У нас по Глушко 1 постоянные отключения. По несоклько раз в месяц.
Работу диспетчера оцениваю неудовлетворительно,
сама работа южного узла - неудовлетворительно.
По Королева в некоторых домах электроэнергию с совецких
времен отключали всего раза 2-3. У нас хронические пропадания.
Вывод: есть нормальные ветки и ветки, на которые главный энергетик района давно как говорят "положил". Видимо нет ни плана развития, ни плана перебалансировки нагрузки (если предположить, что действительно имеют место быть аварии).
Из-за этой фигни с отключениями хочется уехать нафиг из этой страны и больше сюда никогда не возвращатся.
Инфа на
www.odessa.ua это вообще издевательство - у них плановый ремонт электросетей не прекращается никогда. Такое впечатление, что народ активно осваивает средства на реконструкцию сети (формально фиксируя объемы работ), но никакого практического результата от этих регламентных работ не видно. Очевидно надо ставить вопрос (и давно) о профессиональной непригодности ряда чиновников, но видать некому это сделать.
Если есть какой то шанс повлиять на ситуацию я бы им воспользовался. Я вижу, что на таирова я не один такой - во время отключений по моей ветке вырубается еще как минимум десятка 3 домов. Кто их знает соклько еще отключают - когда у меня все ок я по сторонам не смотрю.
Меня все это давно достало. Поддержу любую цивилизованную акцию протеста против этого произвола
Социальные закладки