Тема: нужно ли парню думать над построением отношений?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Solence
    мой молодой человек зарабатывает меньше ,намного меньше.именно поэтому и хотелось знать приблизительную норму-что "зацепиться за любую работу" а что зарабатывать деньги.

2. Вверх #82
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Solence Посмотреть сообщение
    мой молодой человек зарабатывает меньше ,намного меньше.именно поэтому и хотелось знать приблизительную норму-что "зацепиться за любую работу" а что зарабатывать деньги.
    Вопрос в том: устраивает ли вашего молодого человека его зарплата, может,он делает какие-то попытки ее увеличить и понимает ли вообще, что денег которые он приносит домой не достаточно?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #83
    User banned
    Если он просиживает каждый вечер за компьютерными играми, то вопрос "зарабатывать" даже не стоит.
    Это отговорки. Компьютер вы ему не замените и стать интереснее компьютера не сможете. Его все устраивает. В том числе и что "лучшие друзья юношей это бриллианты компьютерные игры".
    Ищите другого молодого человека. Это не ваш человек и возможно никогда до вашего уровня не вырастит.

4. Вверх #84
    User banned
    народ,тут задавался вопрос-чего я хочу?
    прогулок-вместо парня сидящего весь вечер почти каждый за игрой за компом
    вопросов как ты-не тогда когда я готова взорваться от чьего тто равнодушия а тогда когда я серого цвета оттого что мне реально плохо
    сюрпризов-хотя можно и без них
    нормального общения о природе о погоде а не о том что культура не нужна,надо всех всегда давить и т.п.понимания -а не насмешек когда я не знаю как поступить ,сомневаюсь и спрашиваю
    и вообще, хотелось бы рядом надёжного человека,и чтобы не было ощущения что нельзя быть слабой(не знать чего-то ,не понимать, не уметь)
    хотелось бы диалогов а не монологов.раньше диалоги создавала я-слушала его, спрашивала,узнавала что-то новое.а он меня нет - только его мир правильный.
    мне кажется что людям,которые вместе всегда должно быть и о чём поговорит и о чём помолчать.
    и мне кажется что если один другому говорит что-то-то это важно.другой может и не согласиться,и покритиковать или наоборот сделать как просят.но не -хорошо,будет так как ты хочешь и опять всё по старому или ещё хуже.
    Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону (с) Судя по написанному выше, вы - не пара. Не знаю, что свело вас вместе и что сейчас держит, но лучше беги от него. Выделенные моменты вообще смерть для любых отношений.

У меня тут вопрос возник -очень хочеться спросить-зарабатывать деньги это с какой суммы считается?Деньги-это сколько- прожиточный минимум,или 2 тысячи в месяц, или 10.или так чтобы хватило на поесть и кое-как одеться?
    Это зависит от того, есть ли у вас машина, есть ли дети, и каков ваш социальный круг. Желательно не меньше 4 тыс грн. если без машины и детей, и соответственно цифра увеличится, если будет ребенок, машина, атрибуты особого соц круга (часы, трусы, галстуки, рестораны Козырной карты, модные новинки всего и т.п.).

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Пенелопа, Вы ведь не просто так живете здесь на форуме... и даете каждый раз горькие советы ... подумайте о своих детях они ведь, думаю когда то доберутся до ваших записей)))
    Последний раз редактировалось valera_odes; 16.04.2010 в 00:10.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Молли
    мой молодой человек считает что думать об отношениях (и отношений со мной в частности) не стоит-стоит думать в основном о деньгах.в результате я получаю в отношениях по-минимуму (т.е. меньше вообще возможного ) а он ходит в недоумении-чего я от него хочу.
    народ,а как вы считаете-нужно ли мужчине сознательно строить отношения,уделять этому внимание-или просто забить болт и уделить всего себя зарабатыванию денег.
    А Вы думаете, что об отношениях с ним стоит думать? Я б не стала... Унизительно...
    Последний раз редактировалось Молли; 16.04.2010 в 00:13.
    Sursum corda!

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Пенелопа, Вы ведь не просто так живете здесь на форуме... и даете каждый раз горькие советы ... подумайте о своих детях они ведь, думаю когда то доберутся до ваших записей)))
    лучше горькая правда, чем мазать губы медом и целовать чей-то зад, льстя и обманывая.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    В чем горечь-то?
    О детях я думаю, конечно, даже свои сообщения на форуме хотела к себе в норку таскать в виде дневника, но пока чухалась, много понаписывала Да и через 10 лет всё может поменяться, и мой взгляд на некоторые вещи так же.

А на форуме я живу не просто так, я тут как Чебурашка, который ищет друзей

Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    лучше горькая правда, чем мазать губы медом и целовать чей-то зад, льстя и обманывая.
    Угу, в вирте каждый ищет своё: кто-то правду, а кто-то лесть, представляя себя на фруме белым и пушистым.....

Хотя некоторые попки попадаются сладкие

9. Вверх #89
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    вопросов как ты-не тогда когда я готова взорваться от чьего тто равнодушия а тогда когда я серого цвета оттого что мне реально плохо
    нормального общения о природе о погоде а не о том что культура не нужна,надо всех всегда давить и т.п.
    понимания -а не насмешек когда я не знаю как поступить ,сомневаюсь и спрашиваю
    и вообще, хотелось бы рядом надёжного человека,и чтобы не было ощущения что нельзя быть слабой(не знать чего-то ,не понимать, не уметь)
    хотелось бы диалогов а не монологов.раньше диалоги создавала я-слушала его, спрашивала,узнавала что-то новое.а он меня нет - только его мир правильный.
    мне кажется что людям,которые вместе всегда должно быть и о чём поговорит и о чём помолчать.
    и мне кажется что если один другому говорит что-то-то это важно.другой может и не согласиться,и покритиковать или наоборот сделать как просят.но не -хорошо,будет так как ты хочешь и опять всё по старому или ещё хуже.
    Согласна с Пенелопой. Ему с вами удобно и на этом все заканчивается.

Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Вот представь ситуацию: ты едешь на машине по улице, замечаешь на тротуаре голосующую барышню и намерен её подвезти. Она садится, вы едете и тут вдруг она тебе запуливает: вот мы едем, все хорошо. Но ещё я хочу, чтобы ты играл на дудочке, пока меня везешь.
    Какая твоя реакция? Ты тут же бросаешься за заранее припасенной дудочкой, и начинаешь ублажать каприз? Или машина останавливается, и досвидос?
    Правильная аналогия: вы для своего парня - временный попутчик. А временный попутчик права голоса не имеет.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    нормального общения о природе о погоде а не о том что культура не нужна,надо всех всегда давить и т.п.
    понимания -а не насмешек когда я не знаю как поступить ,сомневаюсь и спрашиваю
    ты не обижайся,но когда родится ребенок,ты завоешь на луну рядом с таким человеком.то,что сейчас происходит это еще цветочки.
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права