Ну отлично)) Кики попросим - они с Гелионом недалеко от Мышки живут, и прекрасно фотографируют![]()
|
Ну отлично)) Кики попросим - они с Гелионом недалеко от Мышки живут, и прекрасно фотографируют![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Первая партия фотографий
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А теперь давайте, наверно, вместе выбирать какие из них пиарные.
Т.к. я, честно сказать думала, что удачных получится больше. В основном на всех он с закрытыми глазами. Но что мы хотим, кот спал вообще, а мы тут пристали к нему с фотосессией.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А мне еще 7-я нравится, где лапки в растопырку..![]()
Мне нравится фото №6 и №11, но не супер, конечно(( Будет текст - надо будет его в газеты, я Кики и Осу просила))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
№8 и 11 наиболее удачные и передают его реальное выражение мордочки.
Толстик - замечательный бело-рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Толстик очень ласков к людям и дружелюбен к другим животным, держится поближе к кухне и ведет созерцательный образ жизни. Особую ценность для него представляют теплая завалинка и полная миска, а вот до игр он не любитель.
Про сушку и остальные подробности это уже можно в личной беседе заинтересовавшимся рассказать. В объявлении лучше коротко и самое основное. Лучше указать его фирменную особенность - когда в добром расположении духа и ластится, то лижет ногу как собачка))
Последний раз редактировалось myshka; 07.05.2010 в 12:06.
Примерный текст для объявления.
"Кот Толстик не напрасно получил такое имя. Он важный, вальяжный, крупный и очень спокойный кот. Доброжелательный, ласковый мурлыка, рядом с ним дома становится по настоящему уютно. Мы ищем для нашего Толстика любящих хозяев, которые по настоящему оценят ласку и прекрасный характер кота."![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только в обьявлении надо указать возраст, чтобы отсеить напрасные звонки
доливаем в сушку немного воды корм не такой уж и сухой
Только надо, чтоб сразу съел. Иначе прийдется выкинуть, когда она обратно засохнет.
Могу еще его пофоткать, если надо. Но мне кажется, что он вышел в целом как в жизни, так что прикрашать картину тут нечего![]()
На следующей неделе Толстик выходит во Время Ч. Я размещу объявления на форуме, нужна будет помощь еще с пиаром по Инет-доскам и с объявленим в Авизо.
Тему создала - https://forumodua.com/showthread.php?t=448041
И разместила в Кошках бесплатно
Социальные закладки