ага в разы ...
Я очень рада за то что вы купили (Лучшию ) консоль ...
Молодца только непонятно зачем вам playstation 2 (ведь по продажам именно она лучшая)
а по существу вот список игр которые РЕАЛЬНО продаються на руском для PS3
http://www.belconsole.by/5829/85/973/?&pagesize=48&page_num=1
итого 48 штук!!! из них половина ШЛАКА !!! аля бонда или Борна или игр где перевод нафиг ненужен типа гонок или серии типа футбола где в игре меняеться только год с 08 на 09 итд !!!
Самое смешное что вы походу нифига не понимаете в игровом рынке а только пишите фигню без ФАКТОВ и оперируете фразами в типа в разы это в сколько разов то ? ...
Я в отличии от вас Могу сравнить Игры со ВСЕХ трёх приставок с ПС3 с Wii и с
Х-Бокса ... и мне на них все 3 ЧХАТЬ так как комп всё равно лучше![]()
Так вот сравнивая АДЕКВАТНо не вдаваясь в то что у меня есть какая то их них ... в то, что какая то больше нравиться итд ...
Я говорю реальные Вещи !!!
Сони собрана чуть получше это да
Х бокс Похуже
Графика Лучше на Х-Боксе так как там немного лучше видеокарта ... и больше памяти в два раза ...
Да при желании на сони можно сделать игру С лучшей графикой только эти сказки уже 4 год с выпуска слышны а никто из разработчиков ТАК и не использовал Великий 8 ядерный проц!!! и уже скорее всего так и не использует!!!
Поэтому При Условии что 90% рынка Видеоигр выходят что на Сони что на Х-Бокс ... В нашей стране Дешевле и выгоднее покупать Х-Бокс !!!
Если вы получаете зарплату больше 2000х зелени ...
и не любитель менять игры раз в неделю то лучше совсееем немного сони и то чисто из за её качественной сборки и мелких преимуществ ...
(можно конечно ходить меняться вспоминать детство как с картриджами , брать в прокат итд )
только особого удовольствия это не доставляет ... а на Х-боксе захотел гарри потера пожалуйста .. 10-30 минут и он с Торента скачан и еще 40 минут залит на болванку ...
Самое смешное про перевод игр ... вы наверно Пошутили да ?
На Х-Юоксе есть куча игр с Точно таким же отличным переводом не меньше ...
еще половина игр Аля борн Агент 007 Ассасин , фаллаут , Миррор ейдж ...
нидфоспиды, футболы ... Валли Вольты ... Кресные отцы ...
Выходят с АБСОЛЮТНО одинаковым переводом под обе платформы!!!
Опять же У Х- бокса есть великолепные пиратские переводы ...
тот же ГТА4 отлично переведен или теже Гост бастерс ...
опять же Есть олличные переводы эксклюзивов ...
например на Сони эвеликолепно переведены эй той ... литл биг планет ... и просто великолепно Хэви Рейн ... так же и на Х-боксе великолепно переведен
Фэйбл2, Геарс оф Вар2 ,Banjo Kazooie: Шарики & Ролики , Хало ...
так что всё относительно ...
вы оперируйте фактами а не голословными выражениями!!!Я купил и значит она лучшая !!!
Социальные закладки