Результаты опроса: Какая игровая консоль вам больше по душе?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PS3

122 38.49%
  • Xbox 360

183 57.73%
  • Wii

12 3.79%

Тема: xbox360 vs PS3

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 912
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для milanika
    ага в разы ...
    Я очень рада за то что вы купили (Лучшию ) консоль ...
    Молодца только непонятно зачем вам playstation 2 (ведь по продажам именно она лучшая)

а по существу вот список игр которые РЕАЛЬНО продаються на руском для PS3
    http://www.belconsole.by/5829/85/973/?&pagesize=48&page_num=1
    итого 48 штук!!! из них половина ШЛАКА !!! аля бонда или Борна или игр где перевод нафиг ненужен типа гонок или серии типа футбола где в игре меняеться только год с 08 на 09 итд !!!
    Самое смешное что вы походу нифига не понимаете в игровом рынке а только пишите фигню без ФАКТОВ и оперируете фразами в типа в разы это в сколько разов то ? ...
    Я в отличии от вас Могу сравнить Игры со ВСЕХ трёх приставок с ПС3 с Wii и с
    Х-Бокса ... и мне на них все 3 ЧХАТЬ так как комп всё равно лучше
    Так вот сравнивая АДЕКВАТНо не вдаваясь в то что у меня есть какая то их них ... в то, что какая то больше нравиться итд ...
    Я говорю реальные Вещи !!!
    Сони собрана чуть получше это да
    Х бокс Похуже
    Графика Лучше на Х-Боксе так как там немного лучше видеокарта ... и больше памяти в два раза ...
    Да при желании на сони можно сделать игру С лучшей графикой только эти сказки уже 4 год с выпуска слышны а никто из разработчиков ТАК и не использовал Великий 8 ядерный проц!!! и уже скорее всего так и не использует!!!
    Поэтому При Условии что 90% рынка Видеоигр выходят что на Сони что на Х-Бокс ... В нашей стране Дешевле и выгоднее покупать Х-Бокс !!!
    Если вы получаете зарплату больше 2000х зелени ...
    и не любитель менять игры раз в неделю то лучше совсееем немного сони и то чисто из за её качественной сборки и мелких преимуществ ...
    (можно конечно ходить меняться вспоминать детство как с картриджами , брать в прокат итд )
    только особого удовольствия это не доставляет ... а на Х-боксе захотел гарри потера пожалуйста .. 10-30 минут и он с Торента скачан и еще 40 минут залит на болванку ...

Самое смешное про перевод игр ... вы наверно Пошутили да ?
    На Х-Юоксе есть куча игр с Точно таким же отличным переводом не меньше ...
    еще половина игр Аля борн Агент 007 Ассасин , фаллаут , Миррор ейдж ...
    нидфоспиды, футболы ... Валли Вольты ... Кресные отцы ...
    Выходят с АБСОЛЮТНО одинаковым переводом под обе платформы!!!
    Опять же У Х- бокса есть великолепные пиратские переводы ...
    тот же ГТА4 отлично переведен или теже Гост бастерс ...

опять же Есть олличные переводы эксклюзивов ...
    например на Сони эвеликолепно переведены эй той ... литл биг планет ... и просто великолепно Хэви Рейн ... так же и на Х-боксе великолепно переведен
    Фэйбл2, Геарс оф Вар2 ,Banjo Kazooie: Шарики & Ролики , Хало ...
    так что всё относительно ...
    вы оперируйте фактами а не голословными выражениями!!!Я купил и значит она лучшая !!!
    Последний раз редактировалось milanika; 21.04.2010 в 20:36.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Sasha M...
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    milanika еще в прошлом году было более 50 игр на русском на пс3,сейчас в разы больше. Вы мадам не знаете или не поминаете о чем пишете. Притом эти игры переводится качественно,жаль вам с пиратским переводом на боксе этого не понять
    А вам многое на ПС3 не понять. И с чего вы взяли, что на Боксе переводы хуже?
    Сами придумали или кто-то подсказал?

3. Вверх #83
    Посетитель
    milanika мадам а разве потанциал не раскрывается? Дaжe заядлый боксер скажет что красивее бога войны 3 на данный момент нет игры. И вы наверно забыли какая игра в прошлом году получила более 150 наград за лучшию графику? Так я напомню,это Uncharted-2. Про видео карты вобще бред,это вам не комп,тут всё по другому,вы знаете какая память видеокарты у пс2? Всего 4 метра,некоторые игры до сих пор не плохо смотрятся.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    milanika
    Надоело с вами спорить ...
    Оказываеться пикселы не мерцают
    это же пипец ... причем полный ...
    Пиксел получает информацию и меняет допустим
    кадры со сокростью 80 кадров в сек ... (разные кадры)
    тоесть он мерцает именно со скоростью 80 кадров ...
    при условии смены картинки (кадра)
    Горе от ума вы явно перечитались какой то ерунды на форуме, Пиксели не мерцают они открывают-закрывают ПОДСВЕТКУ, мерцать может только ПОДСВЕТКА!!! а она мерцает на частоте 200-300hz то есть практически не мерцает для человеческого глаза, пиксели выступают в качестве грубо говоря заслонки которая открывается(белый и тд) и закрывается(темный и тд)

5. Вверх #85
    Это у вас горе от Ума Вы походу не желаете читать что пишут или Хотябы Подумать ...

У меня один вопрос что будет если Кристалы будут Открывать закрывать как вы выразились Подсветку допустим 80 раз в секунду ???
    Вы млин незнаю Возьмите стеклышко поставьте за него фонарик и закрывайте стеклышко бамажкой хотябы с частотой 2 раза в секунду ...
    Вы увидите что произойдет МЕРЦАНИЕ !!!
    Если вы будете открывать закрывать как это происходит в ЖКИ со скоростью 80 кадров в сек то Мерцание тоже будет но будет МЕНЕЕ заметным!!!
    Непойму как этого нельзя понять и продолжать спорить !!!
    Чтобы я не доказывала вам непонятных вам вещей Берем простую камеру можно от мобильного направляем на монитор и смотрим ...
    и начинаем видеть мерцание ... о ЧУДО !!!

-Shrek- Вы просто Бог Сони с фанбоями я даже не собираюсь спорить !!!
    вы попрежнему не даете никаких фактов а несете отсебятину и чуш !!!
    Вам скажут , это самый красивый , некоторые неплохо смотряться итд ...
    Получила 150 наград ... итд итп Цирк ...
    про переводы мы уже молчим ???
    Вы по каким критериям игру оценивали то ???
    Вон Метро намного более красивая игра чем ваш бог войны и более технологичная и более детализованная и что ?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос что будет если Кристалы будут Открывать закрывать как вы выразились Подсветку допустим 80 раз в секунду ???
    что это за источник который стабильно полностью на 100% меняет все пиксели в кадре, в отличии от ЭЛТ кадры на LCD мониторе не обновляются постоянно и полностью а по пиксельно и только там где нужно например даже два разных абсолютно кадра не потребуют 100% замены положений всех кристаллов, поэтому никаких мерцаний нет! поэтому и герцовка в LCD нивелируется и является абсолютно второстепенной...не верите ? включите на фотике макро и понаблюдайте за матрицей

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Не знаю о чём тут спор, но мерцание не может измеряться в кол-ве кадров в секунду. Частота мерцания измеряется в Hz (герцах). А скорость смены кадров измеряется в кадрах в секунду (fps). Это разные вещи.
    Мерцают, скорее всего, таки лампы подсветки, а не пикселы

8. Вверх #88
    Посетитель
    Я пасс,спорить с девушкой ламершой за безплатно не желаю.

9. Вверх #89
    Да уж ... вы бы лучше чем спорить с девушкой
    Выучили Русский язык в 30 то лет !!!

в 1 предложении 4 ошибки, это круто!!!
    Играйте дальше в лучшую приставку!!!

Invincible
    Ой только в прошлом посту Мерцания не было а теперь оно появилось да
    Как волшебно !!! только что вы доказывали что его нет и оно есть только от ламп !!! Теперь мы уже поверили в то что оно есть и от пикселей Хоть и нивелируется!!! и второстепенно или вообще до сраки !!!
    Я же не доказывала как оно влияет скольки оно степенно я доказывала что ОНО есть!!! И спор был не о том, что оно есть а о том что оно влияет на конечную способность Монитора отображать Максимальное количество кадров в секунду !!!
    И это количество составляющая многих факторов, как то второстепенных мерцаний самой матрицы, мерцания подсветки вывода герцовки с самой видеокарты, использования выхода DVI или d-sub ...
    итд итп !!!
    И вообще ответьте мне уважаемые !!! Нафига же тогда для просмотра 3д кино
    и отображения в левый правый глаз по технологии Нвидиа требуеться монитор ИМЕННО со 130 герцами???
    объясните а то что то по вашей логике ...
    Простой монитор отлично справиться с отображением в каждый глаз по 60 кадров ... ???
    Последний раз редактировалось milanika; 22.04.2010 в 20:44.

10. Вверх #90
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Кстати, скажу что это 3Д полнейшее фуфло и больше напоминает" А давайте придумаем как бы еще выбить деньги с народа".
    у меня еще в 2001 году была Asus v7700 GeForce 2 GTS Deluxe. Так вот кто интересуется IT не первый год знает, что топовые карты Asus на то время комплектовались стереочками в комплектации Deluxe, которые позволяли на любом мониторе из любой игры сделать 3D. Конечно игры были не такие как сейчас, но вот в Quake 3(лучшее в плане графики что было) было как в кинотеатрах сейчас, оно необычно но чувства что в тебе летит ракета нет(я и в кино не замечал чтобы хотеллсь уклониться от чего-то или кто из зала пытался это сделать. Но зато достаточно поиграть час и встаешь из компа с чувством, что сейчас вытекут глаза, а за ними расплавленные мозги. Очень обидно за всех нас, что нам подсаживают чуть ли ненасильно эту технологию(( После кинотеатра глаза все равно уставшие, хоть и не так как тогда от асусовскмх очков. Вообщем привет нашим глазам(

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у меня еще в 2001 году была Asus v7700 GeForce 2 GTS Deluxe. Так вот кто интересуется IT не первый год знает, что топовые карты Asus на то время комплектовались стереочками в комплектации Deluxe, которые позволяли на любом мониторе из любой игры сделать 3D. Конечно игры были не такие как сейчас, но вот в Quake 3(
    Я играл тоже в Q3 в 2000 или 2001 Кажись на ASUS GeForce 256 какой-то страшно недешевой, тоже с очками анаглифными. Пробовал их и недавно. Мой вердикт - смотреть в них будет только человек, который на психологическом уровне не догнал ещё, что зрение может ухудшаться (т.е человек у которого зрение 100%-ое).
    Также игрался в Сталкер и ещё пару игр на новых очках от NVidia(3D Vision). С ними всё гораздо проще, эффект сильнее и не давит так на глаза. Но всё равно есть воздействие на голову и глаза. Не знаю, на мой взгляд в таком виде как оно сейчас - всё это 3D не стоит того, чтобы к нему стремиться.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я играл тоже в Q3 в 2000 или 2001 Кажись на ASUS GeForce 256 какой-то страшно недешевой, тоже с очками анаглифными. Пробовал их и недавно. Мой вердикт - смотреть в них будет только человек, который на психологическом уровне не догнал ещё, что зрение может ухудшаться (т.е человек у которого зрение 100%-ое).
    Также игрался в Сталкер и ещё пару игр на новых очках от NVidia(3D Vision). С ними всё гораздо проще, эффект сильнее и не давит так на глаза. Но всё равно есть воздействие на голову и глаза. Не знаю, на мой взгляд в таком виде как оно сейчас - всё это 3D не стоит того, чтобы к нему стремиться.
    Вот и я о том же-глаза уже не болят, но мозги и теже глаза все равно после ощущают усталость,причем речь не идет о серьезном гейминге-уже после часа

Сами очки имели в себе имели 2 жк экрана, даже помню как модель звалась VR100. А на карте для них был специальный чип.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.04.2010 в 00:02.

13. Вверх #93
    User banned
    Да уж ... вы бы лучше чем спорить с девушкой
    Выучили Русский язык в 30 то лет !!!

в 1 предложении 4 ошибки, это круто!!!
    Играйте дальше в лучшую приставку!!!

Invincible
    Как волшебно !!! только что вы доказывали что его нет и оно есть только от ламп !!! Теперь мы уже поверили в то что оно есть и от пикселей Хоть и нивелируется!!! и второстепенно или вообще до сраки !!!
    Я же не доказывала как оно влияет скольки оно степенно я доказывала что ОНО есть!!! И спор был не о том, что оно есть а о том что оно влияет на конечную способность Монитора отображать Максимальное количество кадров в секунду !!!
    И это количество составляющая многих факторов, как то второстепенных мерцаний самой матрицы, мерцания подсветки вывода герцовки с самой видеокарты, использования выхода DVI или d-sub ...
    итд итп !!!
    И вообще ответьте мне уважаемые !!! Нафига же тогда для просмотра 3д кино
    и отображения в левый правый глаз по технологии Нвидиа требуеться монитор ИМЕННО со 130 герцами???
    объясните а то что то по вашей логике ...
    Простой монитор отлично справиться с отображением в каждый глаз по 60 кадров ... ???
    не переходи на личности! это признак слабости, ты просто пасуешь в споре

14. Вверх #94
    milanika
    Я с самого начала сказал что мерцает исключительно подсветка а не пиксели, мерцать может источник(подсветка) света а не его заслонка.
    P.S. Давайте без лишних эмоций, толерантно общаться как люди 21 века

15. Вверх #95
    тоесть, что то. что заслоняет от вас свет с определенной частотой будь то частото 1 герц. или 80 герц. это не мерцание?

16. Вверх #96
    тоесть, что то. что заслоняет от вас свет с определенной частотой будь то частото 1 герц. или 80 герц. это не мерцание?
    Ты тут не права абсолютно. Он не мерцает и это к мерцанию никакого отношения не иметт. И тем более он ничего не заслоняет. Там система фильтров поляризационных и транзисторов, и в зависимости от заданного транзистором поля образуется цвет пикселя, который он отобразит-или полное затухание-черный, или какой-то из цветов RGB диапазона. это если просто в 2ух словах.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #98

1 - черный пиксел, 2 - светлый пиксел, 3 - поляризационный фильтр, 4 - выравнивающая подложка, 5 - электроды, 6 - жидкие кристаллы, 7 - напряжение выключено, 8 - напряжение включено, 9 - подсветка

19. Вверх #99
    Честное слово вы уже просто ДОСТАЛИ !!!

Вы выхватываете какое то высказывание и начинаете по нему спорить ...
    Я очень рада что вы дали мне почитать как же там расположенны кристалы ...
    Давайте углубимся в подробности а не будем читать статью
    ПЕРЕЧИТАЕМ НАКОНЕЦ О ЧЕМ ЖЕ ВЁЛСЯ СПОР
    и что именно я доказывала???
    Так вот в кратце доказывала я что на мониторах TFT есть характеристика
    такая как ГЕРЦЫ !!! в среднем они равны от 60-85
    и я СПОРИЛА и ПРОДОЛЖАЮ спорить , что максимальное количество кадров сформированных на допустим 85 герцовом ТФТ мониторе РАВНО 85 кадрам в секунду!!!

ДАЛЬШЕ по списку я не спорю что в ТФТ мониторах ОСНОВНЫМ мерцанием
    являеться ПОДСВЕТКА !!! но я так же в курсе что она мерцает на
    Частотах от200-400 герц что в принципе не видно глазу ...

Дальше я прекрасно знаю что такое Жидкие кристалы и как там строиться картинка !!! НАВЕРНОЕ даже немного лучше некоторых из Вас ...

Так как я даже знаю, что при формировании цветной картинки
    которая формируеться из нескольких суб пикселей ...
    Тоесть допустим чтобы сформировать Какой то Цвет отличимый от тех которые может выдать поляризационный фильтр Монитора ...
    Цвета формируются путём подсветки одного из пикселей и попеременным миганием добавочных пикселей в нужных цветах что в итоге выдает допустим Ярко малиновый цвет которого изначально нету в мониторе!!!
    И это ТОЖЕ влияет на мерцание Пикселей !!! Но если вы считаете что Они прям светяться и немерцают то конечно флаг вам в руки я вам больше доказывать ничего не собираюсь!!! это как об стенку !!!
    Прошу обьсянить мне тогда формирование допустим пурпурного цвета в мониторе
    а то я вот дура и непонимаю ОБЬЯСНИТЕ мне как же он формируеться ?

А теперь вернемся к нашим Баранам
    Так как спор шол совсем о другом а повторюсь он шол о конкретной вещи
    повторюсь (что максимальное количество кадров сформированных на допустим 85 герцовом ТФТ мониторе РАВНО 85 кадрам в секунду!!!)

Итак вы тут даже выложили красивые картинки так вот обращаем внимание
    на то , что пикселем постоянно управляет транзистор, который "держит" нужный уровень сигнала, и частота в случае LCD - это в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ то, сколько раз в секунду этому транзистору посылается информация о необходимости сменить цвет (уровень сигнала). Тоесть указанные 85 ГЕРЦ в TFT мониторах означает , то
    сколько раз транзистор Меняет кадров в секунду!!!

ОТВЕЧАТЬ Прошу строго по существу СПОРА а не вдаваться в выдёргивание каких то фраз из контекста!!!

А то сейчас перейдем млин к таким понятиям как Мониторы с подсветкой на светодиодах!!! или скатимся к рассуждению технологий MVA,PVA,S-PVA,IPS,TN итд !!!
    так же прошу спорщиков перечитать ТЕМУ спора !!! Пару страниц вверх!!!

20. Вверх #100
    Нифигово мы приставки обсудили

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя