Классная ссылка для пополнения словарного запасаСообщение от She
![]()
|
Классная ссылка для пополнения словарного запасаСообщение от She
![]()
А я вообще случайно первый раз написал ЗЫ - клаву не переключил и вместо PS (сокращение от пост скриптум- добавка к уже написанному письму нормально) получилось ЗЫ .Сообщение от Fman
Такчто ЗЫ - вообще-то не ругательство, кстати Fman а чего вы так против оранжевых настроены? Оранжевые представляли киевские кланы, а их противники представляли Ахметова (который дефакто пол Украины под собой имеет) Т.е. это была борьба экономических сил: Банки против Добывающего комплекса. Вам то что с того - или вы ещё до сих пор в рекламные ролики верите, и на что-то надеетесь?
Кстати сказать описки случаются у всех - у меня например чаще вероятно потому что пишу инфракрасной клавиатурой, перед ней гора всякого мусора (бумажки с заметками и прочее) и иногда бывают сбои. А сокращения ... они всегда были и будут, зачем писать одно и тоже много раз?
Если непонятно спросите- вам расскажут.
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
А мне нет, прочёл и не понял...Сообщение от Magne
:spletni: Креатифф-га*но/аффтар-м*дакСообщение от Alex.357
Freedom's just another word for nothing left to lose
Ну это уже ... если я понял правильно его можно запросто заменитьСообщение от My/ibT
с помощью : Не знаю - нз (например)
А вообще было-бы неплохо чтоб модераторы приатачили к форуму словарь оффициальных сокращений , кстати в любом словаре есть.
Тогда и проблемм не было-бы которые возникают у людей часто просто от непонимания.
Кстати сказать считается что делать ошибки в E-Mail-ах и на форумах нормально и можно - поскольку пишется всё быстро и на скорую руку. Ну в Германии правда, но тоже страна...![]()
"She" Спасибо.
Но вообще-то было бы неплохо иметь на форуме словарь сокращений, скажем разделенный на рекомендованные и не рекомендованные. (т.е. несущие в себе оскорбительное содержание, но тем не менее где-то уже использованные)
Кстати слова паразиты - это слова не несущие в себе смысла, а многие сокращения- как раз наоборот.
Здесь неточность Одесса канализацию сбрасывает чтоб другие там чувствовали себя ..."как в своей воде", а сама купается в 60 км дальше - в чистой водеСообщение от Fman
в районе Бугаза скажем или Затоки.
Да, да именно та которую русские за причуды ВЕЛИКОЙ назвали между прочимСообщение от Fman
Название русские появилось от урусов - это были северные племена куда скочевал князёк Москву, воздвигший от этих (ныне почему-то чукчей и хансымантов) и пошло русское. А новгород для руси всё равно что Гамбург для Германии город сам по себе. Таких городов государств было в Европе всей Очччень много. и Россия тут вообще ни причём. к сожалениюСообщение от Fman
Ну вообще-то цель написания на каком-то определённом языке - быть понятым.Сообщение от Fman
Но если для вас это не важно... Kein Kommentar.
Ну не всегда - например реклама белоголубых была попыткой навязать уже обществу мнение Ахметова.Сообщение от Fman
Врачи (только очень опытные, по статистике) ставят правильный диагноз только в 38% случаев. А слова :"исходя из практики ,теории и тп. " - заменяет IMHO - просто корочеСообщение от Fman
![]()
Вполне приличная первая статья для словаря сокращений форумаСообщение от NRG + She
:xlop-xlop:
Девочка к папе подходит и спрашивает:
Папа, а правда что аська деградирует людей ?
Папа:
ггг, лол =)
а откуда пошло - "гламурненько"
буквально недавно это впервые услышал, или просто мне повезло?
да и что значит, кстати = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Гламурненько - ум.-ласк. от "Гламурно".
Г. используется при обозначении некого действа, выражающего пик тенденции моды или нечто сверхмодного, но "кичливого".
Г. часто применяется падонками для выражения одобрения (или неодобрения) какого-то криатиффа, особо поразившего их своей вычурностью или нарочито примоднённого.
Чтобы понять весь смысл слова "гламурно", рекомендуется к прочтению рассказ великого новорусского писателя В. Пелевина "Один ВОГ".
Magne,
Неплохо! Статья номер два для словаря сокращений.
Alex.357, нашла ЗДЕСЬ словарик небольшой.. может пригодится. :fefochka:
Freedom's just another word for nothing left to lose
Гламурно - см. «готично»
Готично - см. «гламурно»
(син.) Кошерно, Церковно, Брутально
She, ох как впечатляет = )
Magne, таки удаффское?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, отдыхай, парниша. (с) Magne
Я сам себе криатиффщик, всякие удаффы нам не указ.
Спасибо действительно кое-что нашёл :roll: ,Сообщение от She
постепенно развиваю свой словарь :lol:
А это как раз в тему- эта пара слов и есть те самые паразиты :lol:Сообщение от NeoZ
помоему появилось много людей паразитовєтовибно по употреблениям не к месту Ф
![]()
СЛОВАРЬ
Внимание! Ненормативная лексика!
Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.
между прочим имхо это сокращение Имею Мнение Хрен Оспориш..
Социальные закладки