*Sexy Girl*, а на самом деле с какого класса?
|
*Sexy Girl*, а на самом деле с какого класса?
Вижу цель, не вижу препятствий
Ruslan.V., я с 9 - Д !!! А ТЫ??? НА ЛИНЕЙКЕ БУДЕШЬ?
from_hell, А ЧТО? ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ...
*Sexy Girl*, на линейке он будет я кстати тоже с ним в одном классе учусь
ффллуудд
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
from_hell, Ruslan.V., и что ж раньше молчали? а ваш класс я практически тож знаю..практически полностью... обращайтесь если чё- поболтаем! :wink:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Ruslan.V., А ВОТ интересненько - кого ты из 9-Д знаешь?![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Ruslan.V., Ай-яй-яй... модератор, а оффтопишь.![]()
Хотеть недостаточно, надо действовать!
чесно говоря, это не особо волнует. модератор должен быть примером для всех.Сообщение от Ruslan.V.
ты хочешь сказать, что не оффтопил? :lol:Сообщение от Ruslan.V.
даСообщение от Ruslan.V.
HeaLTh, )))
AnT!V!RuS, тебя уже за оффтоп предупреждали.
HeaLTh, а тебя уже пора..
*Sexy Girl*, только я тебя не знаю, но ты все равно обращайся поболтаем
Ruslan.V.,
А чё это значит ?? Не оффтоп, нет ?? Вы чё модеры особенные, а то взялся меня пугать.*Sexy Girl*, знаю я 9-Д у нас классные кабинеты отделены одной стенкой)) я с 10а клАсса..
модераторов щимят!
from_hell, окей!
![]()
*Sexy Girl*,
Ну вот я сюда и зашла!!))))
Всем привет! Я тута новенькая! Будем знакомиться?
Как и *Sexy Girl*, учусь в 73 школе, 9-Д классе! Зовут меня Лена! Воть..
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy, привет![]()
AnT!V!RuS,
Привет!![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Ну-ну...я жду...Сообщение от Ruslan.V.
а в жизни ты тоже, даже когда не прав, цепляешься "рогами и копытами" за землю? :lol:
HeaLTh, после первого твоего поста я удалил из этой темы свои сообщения, которые по твоему и мнению AnT!V!RuS'a были флудом
ты почему то продолжаеш полемики, которые никому не нужны
ну чтож, я удалил свои сообщения с этой темы, чтобы ты уже унялся. и чтобы некоторые личности не считали, что я флудил
да кстати, мог бы и писать со своего старого ника.. модератор блин
всё. будешь продолжать тут выяснять отношения/справедливость - буду ставить мод, не смотря на то, что ты модератор.
людиии!!! одумайтесь! загляните на 1 страницу этой моей темы!!! я её начинала не для того чтобы вы тут переругались! и прочитайте сообщения которые говорят,что вы - все милые и дружелюбные...
Социальные закладки