Тема: Как реанимировать отношения?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, ну позвони ему, скажи, что тебе типа очень тяжело, ибо что-то там случилось (тут что-то придумать надо типа смерти собачки, бабушки и т.п.), что хочешь с ним встретиться, потому что толко он мог тебя понимать и переживать вместе с тобой все твои горести. Встретитесь де-нить в кабаке, посидите, выпьете, ты ему расскажешь свою слезливую историю про собачку (бабушку или т.п.), плавно перейдешь на то, как тебе с ним было хорошо, какой ты была дурой, что совершила ошибку и т.д. и т.п. Потом - домой, секс... И все должно быть нормально. Удачи)
    Нет. Сексом может возвращать мужчина. Девушка же сексом вряд ли вернет мужчину. Для него это будет просто секс, для нее - занятие любовью и начало отношений. Не нужно в таких ситуациях заниматься сексом. Себе же хуже сделаешь, отношения не восстановишь, и может возникнуть впечатление, что тебя еще и использовали. Секс нельзя ни в коем случае допускать, пока не восстановлены отношения!!!

2. Вверх #82
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Если у него за это время появилась постоянная подруга, вариант бабушки\собачки может не проканать. Вызовет только тихую жалость.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #83
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Если у него за это время появилась постоянная подруга, вариант бабушки\собачки может не проканать. Вызовет только тихую жалость.
    Ну здесь частично согласен - если уже есть другая, то может и не проканать. 50/50.

Нет. Сексом может возвращать мужчина. Девушка же сексом вряд ли вернет мужчину. Для него это будет просто секс, для нее - занятие любовью и начало отношений. Не нужно в таких ситуациях заниматься сексом. Себе же хуже сделаешь, отношения не восстановишь, и может возникнуть впечатление, что тебя еще и использовали. Секс нельзя ни в коем случае допускать, пока не восстановлены отношения!!!
    А вот здесь абсолютно не согласен. Если они уже были вместе, и секс у них был, то секс - это никак не начало отношений, а возможность их продолжить. И ему придается уже не такое судьбоносное значение.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #84
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А это уже от человека зависит. Простит или нет после такого. Все люди разные.

Прощение - сила будущего .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Мне кажется, если тызнаешь, что тебе нужен именно ОН, и ты видишь, что и ты ему не безразлично и не остыл огонь в его глазах, то вперед!!! А если вдруг нет, тогда не будешь себя корить, а что было бы, если бы мы поговорили и все-таки все выяснили?.. Если нет, тогда ты точно будешь это знать и начинать жить по-новому. Я до последнего пыталась вернуть то, что мне было дорого больше жизни и если бы я видела в его глазато, что видишь ты-я бы не сдалась. Борись! А жизнь все равно потом расставит все так, как ей захочется.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ... правильней прийти один раз, все выложить как есть и позволить человеку приянть свое решение. если человеку надо, то он зацепиться за любой повод
    Воистину так! Не выдумывать ничего, не хитрить, а сказать все, как есть, и позволить ему самому принять решение. Если ты ему нужна - у вас, чем черт не шутит, что-то может получиться.
    Но, - повторюсь, - лучше все-таки его оставить в прошлом и не жалеть ни о чем.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для AKELA
    сложно что то посоветовать.потому что в такой ситуации или все происходит само собой и никакая реанимация не нужна.или отношения уже спасти невозможно.увы.два раза в одну и ту же воду не входят.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права