Тема: Самокрутки.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 415
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Как-то оно туговато курится.... Надо делать усилие при затяжке, хоть и сигарета не плотно скручена.
    там очень тонкая грань во влажности табака, т.е. сухим он не должен быть, но и слишком мокрым тоже

конкретно для фила - перед закручиванием порцию табака разложить на бумаге на 10 минут - после закрутить и курить, т.е. он должен потерять примерно половину.
    Сухой табак это тот что ломается при разминке пальцами. В общем это не сигареты, и так сказать одинакового результат не получишт никогда, это как домашняя еда, сигареты - макдональдс
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    там очень тонкая грань во влажности табака, т.е. сухим он не должен быть, но и слишком мокрым тоже

конкретно для фила - перед закручиванием порцию табака разложить на бумаге на 10 минут - после закрутить и курить, т.е. он должен потерять примерно половину.
    Сухой табак это тот что ломается при разминке пальцами. В общем это не сигареты, и так сказать одинакового результат не получишт никогда, это как домашняя еда, сигареты - макдональдс
    Домашняя еда - ОДНОЗНАЧНО!

3. Вверх #83
    еще довольно интересный вариант - это свои бленды, т.е. самостоятельная мешка табака - блендирование. Но просто так их смешать нке получится (надо еще какбы говорят их поженить) наберусь времени и опишу этот процесс

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    еще довольно интересный вариант - это свои бленды, т.е. самостоятельная мешка табака - блендирование. Но просто так их смешать нке получится (надо еще какбы говорят их поженить) наберусь времени и опишу этот процесс
    Эт уже черезчур, как для меня. Надо, иногда, работать, дабы были деньги, на табачок!)

5. Вверх #85
    User banned
    Эт уже черезчур, как для меня. Надо, иногда, работать, дабы были деньги, на табачок!)
    Есть такие любители, что и выращивают табак, семена закупают.... Как для меня, то это уже лишнее.

6. Вверх #86
    User banned
    Купил очень неплохой табачок. "Bali Nature" называется. Приятно курится. И купил..... бумагу( "Smoking" называется. Такое г-но((((( Тухнет постоянно, как на "Сальве". Лучше "Гизен Hemp" бумаги пока у меня не было.

7. Вверх #87
    Купил очень неплохой табачок. "Bali Nature" называется. Приятно курится. И купил..... бумагу( "Smoking" называется. Такое г-но((((( Тухнет постоянно, как на "Сальве". Лучше "Гизен Hemp" бумаги пока у меня не было.
    тухнуть еще может и потому что селитры нет!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Sale-man
    3 года курил сигареты , давно хотел перейти на самокрутки и вот уже пару дней как , впечатления - супер , купил мак барен черри чойс , понравился , был чересчур сыроват и плохо тянулся , дал ему пол часика возле лампы и вуаля ...))Кручу без фильтра , пользуюсь удлиненным мундштуком и вполне хорошо , какие будут советы для новичка ?)))

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Давайте я вам это курево из легких массажем повыбиваю?

10. Вверх #90
    Заманчиво конечно , но думаю не стоит...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    разве что тайским

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Sale-man Посмотреть сообщение
    3 года курил сигареты , давно хотел перейти на самокрутки и вот уже пару дней как , впечатления - супер , купил мак барен черри чойс , понравился , был чересчур сыроват и плохо тянулся , дал ему пол часика возле лампы и вуаля ...))Кручу без фильтра , пользуюсь удлиненным мундштуком и вполне хорошо , какие будут советы для новичка ?)))
    ароматик быстро приедается - пробуйте еще табаки и ищите свой
    приготовьтесь к тому что пропадет кашель и головная боль )))

13. Вверх #93
    Не,я тайский не умею...Только наш,классический

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что здесь не обсуждают мануальное применение книги Карра "как невкусно прожить жизнь"?

15. Вверх #95
    Да ладно,не обижайтесь..Массаж полезная штука....курить можно и не бросать

16. Вверх #96
    Вот и решили)))Отметил для себя , что самокрутки больше чем на день делать не стоит , накрутив на 2 дня они у меня подсырели и были уже не "те" , хранились в портсигаре (((Помимо того , что самокрутки категорически отличаются качеством замечу , что для меня курение стало определенным приятным ритуалом с чашечкой кофе и т.п составляющими , а не давкой вонючим дымом на ходу)))

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Sale-man Посмотреть сообщение
    Вот и решили)))Отметил для себя , что самокрутки больше чем на день делать не стоит , накрутив на 2 дня они у меня подсырели и были уже не "те" , хранились в портсигаре (((Помимо того , что самокрутки категорически отличаются качеством замечу , что для меня курение стало определенным приятным ритуалом с чашечкой кофе и т.п составляющими , а не давкой вонючим дымом на ходу)))
    я вообще рекомендую крутить непосредственно перед перекуром - свеженькую

ПС - глядишь и до трубки дело дойдет

18. Вверх #98
    Принял к сведению ваш совет про "свеженькую" , таки да)))Сегодня попробовал Excellent kir royal , очень хорош , во первых он сухой в самую меру , приятный аромат , богатый вкус - как конфету съел )))

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Приветствую собравшихся здесь!
    С превеликим удовольствием обнаружил эту тему,как то в жилу,с учетом того,что неделю назад приняв решение отказаться от сигарет в пользу самокруток,взял табачку и бумаги.Стоит отметить,это вторая попытка.Первую предпринял года четыре назад,но с учетом того,что курильщик я заядлый,более чем с 20-летним стажем ,и на работе,в машине как то не всегда была возможность скрутить самокруточку,то эксперимент провалился после где то двух недель,опять начались сигареты.
    Сейчас -вторая попытка
    Пробовать табак еще тогда начал с Excellent Cherry,понравился.Сейчас взял его опять по старой памяти
    Кручу вручную,имхо,если начать пользоваться машинкой и(или) нафаршировать на день гильз,то с мыслью об уменьшении кол-ва выкуренного за день можно проститься.Тоесть,скручивал непосредственно перед курением
    Прошу совета более опытных товарищей-ароматик скоро закончу,порекомендуйте недорогой приличный табак.
    Далее.Самокрутки у меня получаются неплохие,плотные,но они как Прима,табачище с обеих сторон.Есть ли какие то мини фильтры может?
    Тема класс,подписываюсь)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Приветствую собравшихся здесь!
    С превеликим удовольствием обнаружил эту тему,как то в жилу,с учетом того,что неделю назад приняв решение отказаться от сигарет в пользу самокруток,взял табачку и бумаги.Стоит отметить,это вторая попытка.Первую предпринял года четыре назад,но с учетом того,что курильщик я заядлый,более чем с 20-летним стажем ,и на работе,в машине как то не всегда была возможность скрутить самокруточку,то эксперимент провалился после где то двух недель,опять начались сигареты.
    Сейчас -вторая попытка
    Пробовать табак еще тогда начал с Excellent Cherry,понравился.Сейчас взял его опять по старой памяти
    Кручу вручную,имхо,если начать пользоваться машинкой и(или) нафаршировать на день гильз,то с мыслью об уменьшении кол-ва выкуренного за день можно проститься.Тоесть,скручивал непосредственно перед курением
    Прошу совета более опытных товарищей-ароматик скоро закончу,порекомендуйте недорогой приличный табак.
    Далее.Самокрутки у меня получаются неплохие,плотные,но они как Прима,табачище с обеих сторон.Есть ли какие то мини фильтры может?
    Тема класс,подписываюсь)
    мак барен ФИЛЛ в желтой и красной пачках - в красной крепче

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права