Maxkp звучит аппетитненько)))
|
Ура, тему переименовали, спасибо!
У нас радость: игуасик полюбил купаться. Теперь ежедневно сам (!) просится в ванную, а раньше купание было похоже на пытку.... разве поймешь их, этих загадочных ящерок?![]()
Спасибо модераторам за переименованную тему
Gamine
Поздравляем Вас. У нас агамы с самого начала спокойно переносили эту процедуру, я бы даже сказал равнодушно. Они наверное думают, что если будут вести себя покладисто, то их покормят![]()
Ой, давно хочу эублефарчикаКакие же они классные!!!!
Да, я тоже давно хотелвот наконец удалось завести
![]()
Был у нас такой Гекка. Не ел практически ничего, зато тараканы египетские и размножались и убегали и сверчки достали мягко говоря.
Захирел бедняга, мы вернули его на реабилитацию но не здюжал... грусно
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ну даете, молодцы! я думала, что тока мы с причудамиуже можно брать за вход в ваш домашний зоопарк
![]()
Видели это тропическое чудо на ёлке?
САМ залез.![]()
круто! именно по этой причине мы решили не ставить настоящую елку, а то все бы игрушки точно побил))
Ну побить не побил, а слазить сам не хотел. Пока аккуратно отцарапывали пару-тройку упало да. Без жертв. Пустили по сути ради фото.
Наш такой упрямый, если бы пустили, точно еле сняли. А если бы прочувствовал кайф, постоянно бы туда залезал. Неа, мне достаточно того,что мы теперь постоянно хотим в ванную и греться на батарее![]()
Ну про батарею то вообще отдельный разговор. Он сейчас по сути там и живёт, слезает погулять, проветриться на подоконник, сходить погадить в коридор (всегда в одном месте). А вот купаться пока без особого желания. Цветы, подлец, жрёт. Даже на дифинбахию покушается, а говорят она ядовитая???!
Вот же игуаны бывают паразитами. И подвержены привычкам...гадить в неположенных местахА еще есть то, что их нИЗЯ.
http://forum.iguanarus.ru/index.php?showtopic=1323 - вот здесь как раз обсуждается тема какие растения можно игуанам потреблять, а какие нет
Был на выходных на стараконном, видел в продаже ошейниковых игуан. Очень понравились. И размер для нашей квартиры подходящий. Теперь тихо хожу вычисляю куда можно еще один террариум пристроить![]()
Maxkp ну ничего себе! у Стаса? стока просят??
Молодцы, не перестаю Вам удивляться и за Вас радоваться![]()
Нет, на староконом видел у Никиты. Думаю у Стаса тоже не проблема достать![]()
Вы будете смеяться-ругаться. Мой ИГ на днях забрался на стол и схарчил селёдку типа "тюлька" хорошо хоть чищеную. Ходил потом вонял, а так хоть бы хны. Может это высшая ступень социализации???! Скоро начнёт побухивать и покуривать...
не, смеяЦА не буду, но и ругать тоже. Наш иг тоже небезгрешен. Иногда мне кажется, что он готов слопать абсолютно все, что ему попадеЦА на глаза, только бы это не была еда, разрешенная игуанам. Споров по этому поводу оч много. Но пока никто не доказал, что иги все-таки не травоядные энималсы, так что продолжаем резать огурчики-кабачки и, конечно, про зелень и фрукты не забываем...
![]()
Всем привет!
Давно чёт не заходил.
У меня тут уже крыша едет....
мой ИГ у меня уже больше года живёт, а всё не привыкает... недавно когда пытался его взять из клетки так грызанул что минут 5 кровь остановить не мог...
подумываю уже свалить в дипрессию по этому поводу!
Ещё у него появилась новая забава... биться башкой об стекло в клетке...резко прыгает и прямо в стекло, ну оч раздражает!
Может вы хоть посоветуете что делать с ним А то он мне уже начинает рыбок в аквариуме напоминать, которых и на руки взять нельзя...
Последний раз редактировалось nex_2007; 03.02.2009 в 11:40.
Социальные закладки