Тема: Сенс или Матиз ?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Как я понял, за эти деньги нужно брать Сенс, правда без маленького рестайлинга не обойтись...
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Как я понял, за эти деньги нужно брать Сенс, правда без маленького рестайлинга не обойтись...
    Угу, например такой http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=10958&hl=

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Угу, например такой http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=10958&hl=
    Видел когда то 2 литровый Ланос ,но что бы 2.5 !-чувак молодца ! Этожж страшная машина получилась !

4. Вверх #84
    А с Митсубиси или Субариком сравнивал? Из этой троицы Бумер займет почетное третье место.
    да, я катался на sti-ой субаре, 6-ти ступ. коробка. выше всяких похвал. но это уже чистый спорт. по городу на такой машине ездить, это перебор.
    если вполную крутить мотор, то она хавает до 30 литров.

5. Вверх #85
    Новичок
    Я работаю в автосалоне Одесса-Авто! Вот и продаем и Сенсы, честно говоря оцтой))) Лучше Ланос)))
    Но все это, что сборка в ильичевске)))
    Следовательно лучше брать иномарку)))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Delete Посмотреть сообщение
    Я работаю в автосалоне Одесса-Авто! Вот и продаем и Сенсы, честно говоря оцтой))) Лучше Ланос)))
    Но все это, что сборка в ильичевске)))
    Следовательно лучше брать иномарку)))
    Понятие иномарка у нас стала както очень размыто,половина "иномарок",что приходит к нам в страну собираются в наших автосборочных цехах-- это в лучшем случае,а то и в мастерских дяди ВаниЯ когда узнал что у нас подпольно КРАЗы собирали,чуть на попу не сел,а тут какуюто легковушку собрать

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ...Я когда узнал что у нас подпольно КРАЗы собирали,чуть на попу не сел,а тут какуюто легковушку собрать...
    Да ,действительно ,в 1997 г я был в Кременчуге и уже тогда полно было фирм и фирмочек собирающих Кразы в полукустарных условиях ...особенно популярными были лесовозы -они прямиком шли в Россию ,на Север их покупали россияне чуть ли не железнодорожными составами...а завод тогда только начал собирать Ивеко...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да ,действительно ,в 1997 г я был в Кременчуге и уже тогда полно было фирм и фирмочек собирающих Кразы в полукустарных условиях ...особенно популярными были лесовозы -они прямиком шли в Россию ,на Север их покупали россияне чуть ли не железнодорожными составами...а завод тогда только начал собирать Ивеко...
    Мой товарищ,одно время занимался продвижением этих КРАЗОВ в Одессе,я ещё тогда удивлялся чего это они такие недорогие и документы оформлялись задним числом

9. Вверх #89
    Мой товарищ,одно время занимался продвижением этих КРАЗОВ в Одессе,я ещё тогда удивлялся чего это они такие недорогие и документы оформлялись задним числом
    Так получилось ,что мне нужно было для работы купить Краз -контейнеровоз под стандартный 20 т контейнер.Не тут то было ! Только предлагали все новые телеги с завода по цене какой то неприличной,причем уже тогда на заказ ставили америкосовское двигло ,КПП (США) ,задний мост и тд.оказалось ,что все Б/У телеги уходили на реставрацию и делали их ,надо сказать просто супер ,что вобщем то и не удивительно ,с завода не воровали тогда разве что самые ленивые!Вот эти то авто и были по нормальной цене ,а с завода купить было просто нереально !

10. Вверх #90
    Так получилось ,что мне нужно было для работы купить Краз -контейнеровоз под стандартный 20 т контейнер.Не тут то было ! Только предлагали все новые телеги с завода по цене какой то неприличной,причем уже тогда на заказ ставили америкосовское двигло ,КПП (США) ,задний мост и тд.оказалось ,что все Б/У телеги уходили на реставрацию и делали их ,надо сказать просто супер ,что вобщем то и не удивительно ,с завода не воровали тогда разве что самые ленивые!Вот эти то авто и были по нормальной цене ,а с завода купить было просто нереально !
    В те времена многие этим грешили,в Одессе такой ерундой страдала Радиалка,продавали в заграницу типа новые станки,ходили по цехам снимали целые станины цепляли на них часть нового,часть чиненого оборудования ,красили и отправляли иностраным партнёрам за валюту!Последний их выход был когда они получили предоплату в несолько сот тысяч доларов за какойто супер станок (стоимостью милион),ну и я так понял всё ушло в небытие вместе с деньгами

11. Вверх #91
    В те времена многие этим грешили....
    А в Запорожье в "девяностых" полным ходом шла параллельная сборка Таврий из не пойми чего в сараях ,гаражах ,круто -если на СТО ! Покупали на Коммунаре новый кузов ,двигло с КПП можно было купить и в Мелитополе и пошел процесс ! Я тогда гонял ЗАЗы в Москву на продажу ,вы бы видели ,что с ними происходило по дороге!- и КПП разваливались ,и распредвалы клинило ,чего только не было ,все или почти все собрано из некондиции -редкий самопал сам доезжал до места назначения ...тоже телеги продавались ощутимо ниже цены заводской...

12. Вверх #92
    А в Запорожье в "девяностых" полным ходом шла параллельная сборка Таврий из не пойми чего в сараях ,гаражах ,круто -если на СТО ! Покупали на Коммунаре новый кузов ,двигло с КПП можно было купить и в Мелитополе и пошел процесс ! Я тогда гонял ЗАЗы в Москву на продажу ,вы бы видели ,что с ними происходило по дороге!- и КПП разваливались ,и распредвалы клинило ,чего только не было ,все или почти все собрано из некондиции -редкий самопал сам доезжал до места назначения ...тоже телеги продавались ощутимо ниже цены заводской...
    Ну щас народ поумнее стал,Таврии не собирают,больше на Мерсы и Таёты перешли

13. Вверх #93
    Ну щас народ поумнее стал,Таврии не собирают,больше на Мерсы и Таёты перешли
    Малехо не в тему .Вчера видел по ТВ ,уже продают в Украине иранские телеги -Samand (в прошлой жизни Пыж-405) ,так что обсуждение с эмоциями ,сравнения с китайцами ,Приорой ,Ланосом и Калиной уже не за горами ...
    http://www.ikco-vostok.ru/salon/cars/

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Видел ли кто-нибудь Лексусы, собранные ТОВ "Юлий"? Просто задница...

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Интересно, а что лучше: новый краз или б/у лексус, собранный ТОВ "Юлий" ?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    А это что за чудо ТОВ "Юлий"?Судя по твоим впечатлениям --чтото особеного

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Может кто-нибудь посоветует, какую машину лучше купить Сенс или Матиз? Прошу писать тем людям, кто реально сталкивался с какой-то из этих моделей машин.
    Советы купить б/у иномарку во внимание не принимаються.
    Матиз лучше чес сенс. смело говорю как обладатель Матиза. Хотя смотря для какой езды... По городу удобно, за городом экономично вообщем я нашла один минус багажник маленький и все!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Матиз лучше чес сенс. смело говорю как обладатель Матиза. Хотя смотря для какой езды... По городу удобно, за городом экономично вообщем я нашла один минус багажник маленький и все!
    Смело можно говорить если являешся обладателем и того и другого, да и то мнение при этом будет субъективно...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Смело можно говорить если являешся обладателем и того и другого, да и то мнение при этом будет субъективно...
    простите, но то уже проехали, а на этом еще катаемся! Не говоря о том, что дэу мы раньше обслуживали одни из первых сто)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права