Как я понял, за эти деньги нужно брать Сенс, правда без маленького рестайлинга не обойтись...
|
Как я понял, за эти деньги нужно брать Сенс, правда без маленького рестайлинга не обойтись...
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Угу, например такой http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=10958&hl=![]()
Я работаю в автосалоне Одесса-Авто! Вот и продаем и Сенсы, честно говоря оцтой))) Лучше Ланос)))
Но все это, что сборка в ильичевске)))
Следовательно лучше брать иномарку)))
Понятие иномарка у нас стала както очень размыто,половина "иномарок",что приходит к нам в страну собираются в наших автосборочных цехах-- это в лучшем случае,а то и в мастерских дяди ВаниЯ когда узнал что у нас подпольно КРАЗы собирали,чуть на попу не сел,а тут какуюто легковушку собрать
Да ,действительно ,в 1997 г я был в Кременчуге и уже тогда полно было фирм и фирмочек собирающих Кразы в полукустарных условиях ...особенно популярными были лесовозы -они прямиком шли в Россию ,на Север их покупали россияне чуть ли не железнодорожными составами...а завод тогда только начал собирать Ивеко...
Так получилось ,что мне нужно было для работы купить Краз -контейнеровоз под стандартный 20 т контейнер.Не тут то было ! Только предлагали все новые телеги с завода по цене какой то неприличной,причем уже тогда на заказ ставили америкосовское двигло ,КПП (США) ,задний мост и тд.оказалось ,что все Б/У телеги уходили на реставрацию и делали их ,надо сказать просто супер ,что вобщем то и не удивительно ,с завода не воровали тогда разве что самые ленивые!Вот эти то авто и были по нормальной цене ,а с завода купить было просто нереально !
В те времена многие этим грешили,в Одессе такой ерундой страдала Радиалка,продавали в заграницу типа новые станки,ходили по цехам снимали целые станины цепляли на них часть нового,часть чиненого оборудования ,красили и отправляли иностраным партнёрам за валюту!Последний их выход был когда они получили предоплату в несолько сот тысяч доларов за какойто супер станок (стоимостью милион),ну и я так понял всё ушло в небытие вместе с деньгами
А в Запорожье в "девяностых" полным ходом шла параллельная сборка Таврий из не пойми чего в сараях ,гаражах ,круто -если на СТО ! Покупали на Коммунаре новый кузов ,двигло с КПП можно было купить и в Мелитополе и пошел процесс ! Я тогда гонял ЗАЗы в Москву на продажу ,вы бы видели ,что с ними происходило по дороге!- и КПП разваливались ,и распредвалы клинило ,чего только не было ,все или почти все собрано из некондиции -редкий самопал сам доезжал до места назначения ...тоже телеги продавались ощутимо ниже цены заводской...
Малехо не в тему .Вчера видел по ТВ ,уже продают в Украине иранские телеги -Samand (в прошлой жизни Пыж-405) ,так что обсуждение с эмоциями ,сравнения с китайцами ,Приорой ,Ланосом и Калиной уже не за горами ...
http://www.ikco-vostok.ru/salon/cars/
Видел ли кто-нибудь Лексусы, собранные ТОВ "Юлий"? Просто задница...
Видел ли кто-нибудь Лексусы, собранные ТОВ "Юлий"? Просто задница...
Интересно, а что лучше: новый краз или б/у лексус, собранный ТОВ "Юлий" ?
Социальные закладки