помогу перевезти небольшие грузы (по всем вопросам пишите на perevozoff_148_box "собака" маил точка ру) или оставьте свой номер тел. мы вам перезвоним.
| ||
помогу перевезти небольшие грузы (по всем вопросам пишите на perevozoff_148_box "собака" маил точка ру) или оставьте свой номер тел. мы вам перезвоним.
доставка грузов (Украина-РФ-Украина) perevozoff_148_box сабака маил точка ру
я доставляю посылки, стараюсь возить -если берусь то везу с гарантиями, часто отказуюсь- потомучто предложенное перевезти- благополучно перевезти немогу или мучают смутные сомнения! а обычные житейские посылки - тоисть вещи ,иногда запчасть к авто -всегда пожалуста ! то что я стараюсь быть нормальным и адэкватным- ник на одеском форуме -мои иницыалы ! вбейте в гугл - небольшие посылки и личные поручения украина-россия-украина -я намногих форумах украины ! а еще наведите курсором на мой ник и клацните- на раздел - домашняя страничка -должен мой сайт визитка--про доставку небольших посылок в россию и из россии высветится, тамже ниже каждой страницы-коментарии и вопросы и ответы на часто задаваемые или незадаваемые вопросы! моя почта pelay собака инбокс точка ру
Последний раз редактировалось Петр Лаухин; 27.06.2013 в 18:11.
[MOD]
Ищем вариант перевозки пассажиров - 3 человека, Одесса-Минск, срочно, комфортабельное авто.
068 82 372 93
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Заказ минивена, автобуса, микроавтобуса для поездок погородам Украины и странам Европы и СНГ.
Добрый день!
Ищу вариант доставки груза из Москвы в Одессу.
книги в количестве 450 шт., объем ориентировочно 0,6-0,7 куб. метров.
Добрый день,
интересует доставка грузов Одесса-Россия: одежда, обувь, аксессуары.
Интересует серьезный, ответственный перевозчик, долгосрочное сотрудничество.
есть такой.даже с денежной гарантией.работает по северу. не те что здесь писали,!!!!!
из этих общался почти с каждым - это жопа.по моему профилю проще самому ездить ,что я и сделал.
незнаю с кем ты обшался, где -жопа? может ты хотел бесплатно ? и такие клоуны звонят ! я например сразу говорю -если товар -или задачу которую ставит клиент - немогу выполнить или смутные сомнения есть -о благополучной доставке! разве -здраво сказать человеку -я к примеру -эту посылку невозьму к провозу -нехочу потерять ваш груз и свою скромную репутацию - таки жопа? я лично пишу- небольшие посылки и личные поручения украина россия? а если толи провакаторы или люди в погонах к примеру сразу звонят и предлагают перевезти 300 датчиков давления для морского судна или в спец контейнере -перевезти 25 морских ежей -(обитатели морской фауны)! а мне нестыдно -сказать -я ненастоко крут, это немой класс игры, толи банальные шмотки , ребенку лекарство от эпилепсии или гастрита привезти из россии - толи описанное выше! да я бы посоветовалбы -настороженно относится к людям -которые пишут -что перевозят все! мне за себя нефига нестыдно -я часто говорю -нет, я вожу для простых смертных -потомучто сам простой смертный! кому надо -на мой ник клацните -домашняя страничка -вбит моя сайт визитка
[MOD]
ничего серьезного перевести не можешь.бесплатно не хотел.не знаю в каком ты там шапито живешь и какие тебе клоуны звонят я вдвое предлагал больше от стоимости товара.тоже самое касается матоса с города Сумы.это вообще кидала.а все остальные в дальнейшем просто давали пустые обещания.ездил сам через границу можно везти что угодно и как угодно.и речь вообще шла не о Вас.изначально.это просто ответ на выпад.по факту.
Последний раз редактировалось skinhate; 15.07.2013 в 22:39.
а я и непретендую на серьезного, просто пытаюсь быть нормальным и адэкватным ! все 2 года даю одно и тоже обьявление -можете вбить в гугл -небольшие посылки и личные поручения украина -россия-украина ! моя ниша - обычные житейские дела простых людей, таких же как и я !
[MOD]
хорошо такой вопрос."сабрил" можете привезти???в россию в подмосковье отправить
Ищу варианты доставки груза из Одессы в Москву 200 кг (выставочные образцы). Что посоветуете?
Ищю варианты доставки из Москвы в Одессу 4-х колесный дисков, Кто чем может помочь ?
Даю в рассрочку до 15-ти раз ... )))))
Необходимо из Одессы привезти в Москву стол размерами (в см.): В-50;Ш-100;Г-70. Вес 37 кг. Рассмотрю любые варианты, включая совместную аренду машины. тел: 8-916-394-24-62
15 августа в Кострому(через Москву) едет легковая авто KIA CERATO.Есть свободных два пассажирских места и можем взять багаж до100 кг. Через неделю те же предложение в обратном направлении.0504390900
Последний раз редактировалось фаэтон х; 21.08.2013 в 13:03.
Ищу возможность перевозки книг из Москвы в небольшом количестве 10-15 шт, но регулярно раз в месяц.
Необходима доставка из Москвы в Одессу груза (патроны электрические для лампы) вес до 0,5 кг, размер 10х15х20 см. Пишите [email protected]
Ребята надо доставить посылочку там буквально 2 кг, противотуманка от машины с Москвы в Одессу, скажите примерную стоимость доставки?
все также доставляю посылки в россию и из россии ! мой сайт визитка -где все описано -внизу каждой страницы -коментарии http://ru.biz.ua/
[MOD]
Социальные закладки