Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 940
  1. Вверх #81
    это капец - и у меня и у мужа - у мужа на ногах, у меня на большом пальце руки - я в панике -у меня маникюр - один из смыслом моей жизни...

2. Вверх #82
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А у моей мамы был панариций(вроде так называется) и вообще уголки ногтей склонный к воспалению, тем более, она любит садоводством позаниматься. Так вот, после такого воспаления, обычно ноготь с того бока, где оно было как бы отслаивается немного от кожи и под ногтем образуется вроде как небольшой пустоты. Это нормально или тоже грибок?

3. Вверх #83
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Так. У меня трабл - мне одного знакомого мужчину надо к врачу затащить.
    Куда и к кому? Потому что кроме Петросяна пока четко координат ничьих нет.
    Кто еще в Одессе нормально и гарантированно лечит грибок?
    Ну и не запредельно дорого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #84
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а чем смущает Петросян? нормальный дядя.много знает...

5. Вверх #85
    пошла к Петросяну - посмотрел 1,5-2 секунды ( а его то годы без очков) - сказал - это грибок - дал рецепт на мазь которой надо 2 недели мазаться и больной ноготь удалить - прийти через 2 недели....анализы не сдавала....

6. Вверх #86
    Сопсна, вот этим и может смущать. Мазей нынче - хватает. А ногти удалять - каменный век какой-то.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #87
    Маруся...на самом деле мази до Опы если пяточка почесывается - то это одно....а когда ноготь делтый весь - маж хоть 3 года... так что я теперь гламурненько с красным лаком и красным лейкопластырем

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    пошла к Петросяну - посмотрел 1,5-2 секунды ( а его то годы без очков) - сказал - это грибок - дал рецепт на мазь которой надо 2 недели мазаться и больной ноготь удалить - прийти через 2 недели....анализы не сдавала....
    а какую мазь назначил ,если не секрет?

9. Вверх #89
    микоспор - это набор целый - на 2 недели курс - отмачиваешь палец в воде - высушиваешь - мажешь мазью - заматываешь спец.пластырем на 24 часа....потом снимаешь повязку - моешь - скребком снимаешь размягшую часть ногтя...повторяешь процедуру...и так 2 недели...пока ноготь весь не уйдет....че потом не знаю...скорее всего еще какой то гадостью мазать надо пока новый рости будет....

10. Вверх #90
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    девочки купите еще препарат для дезинфекции рук (типа Хосписепт) а то будете лечить один ноготок а потом все перейдет на другие не дай бог, и перчатки купите в аптеке

11. Вверх #91
    микоспор - это набор целый - на 2 недели курс - отмачиваешь палец в воде - высушиваешь - мажешь мазью - заматываешь спец.пластырем на 24 часа....потом снимаешь повязку - моешь - скребком снимаешь размягшую часть ногтя...повторяешь процедуру...и так 2 недели...пока ноготь весь не уйдет....че потом не знаю...скорее всего еще какой то гадостью мазать надо пока новый рости будет....
    ну с другой стороны может он и прав?! чего печень сразу садить? сначала наружно ,если не поможет ,потом внутренне назначит.
    а ванночки из соды?

12. Вверх #92
    нет - ванночки из воды на самом деле - ванночки только чтоб размягчить ноготь - но по большому счету мазь размягчает сама по себе хорошо

13. Вверх #93
    Новичок
    в прошлом году у меня начали видоизменятся два ногтя на ноге,началось все в феврале-марте,летом я приехала к свекрам в херсон и меня отвели к знакомой -заведующей инф.отделением,она сразу глянула говорит онихомикоз,но взяли кусочек ногтя на анализ.анализ подтвердил диагноз.
    вот лечение которое она мне прописала интраконазол по 200 мг 2 раза в сутки в течение 1 нед с последующим перерывом 3 нед,три курса т.е. получается три месяца,обпиливать ногти слегка верхний слой и покрывать кубатолом,кубатол-это спрей на основе дегтя,чтобы не распостранялись грибки с ногтей по дому,кубатол-это дешевый вариант,он применяется в ветеринарии,можно купить лак спец. в аптеке стоящий намного дороже.Ходить постоянно в носках во время курса и спать тоже,менять два раза в день носки,обувь всю обработать уксусом разбавленным,мне она сказала все сапоги с мехом внутри выкинуть,потом говорит,что можно засунуть в сапог тряпочку смоченную в формалине,положить сапоги в пакет, завязать и оставить на 24 часа,где-нибудь на балконе ,либо за окном,так как формалин воняет ужасно.ковры тоже все в химчистку,если вы дома ходили босиком.
    вообщем, я лечилась таким образом три месяца,все прошло
    Последний раз редактировалось IRINA7801; 24.02.2008 в 15:24.

14. Вверх #94
    какой кошмар....легче удавиться

15. Вверх #95
    короче - уже 4 недели как сняла ноготь Петросян сказал теперь мазать тем же микоспором и фукорцилом (розовая жидкость) - как по мне так лечение фуфловое потому что я сама в детской аптечке (че там этот фукорцил делал не знаю) его нашла и мазала...до одного места Ноготь просто ужасный Как жить дальше?

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    Категорически запрещено наращивать ногти при первых симптомах поражения ногтей грибком. Инструменты необходимо стерелизовать в стерелизаторе или дезрастворе- лизофармин не менее 25минут
    Вот некоторые препараты помогающие при грибке но их должен назначать обязательно врач: ламизил таблетки по 250мг, Споронокс, Микодент.
    С гелевым наращиванием меньше вероятности заразиться грибком. Для начала необходимо сдать посев с ногтя(обязательно с чувствительностью препаратов). Препаратов сейчас очень много, но это совсем не значит, что они помогут вам. Результат анализа показывает также стадию роста, от чего зависит длительность курса.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    короче - уже 4 недели как сняла ноготь Петросян сказал теперь мазать тем же микоспором и фукорцилом (розовая жидкость) - как по мне так лечение фуфловое потому что я сама в детской аптечке (че там этот фукорцил делал не знаю) его нашла и мазала...до одного места Ноготь просто ужасный Как жить дальше?
    Обратитесь к другому врачу)))

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    С гелевым наращиванием меньше вероятности заразиться грибком. Для начала необходимо сдать посев с ногтя(обязательно с чувствительностью препаратов). Препаратов сейчас очень много, но это совсем не значит, что они помогут вам. Результат анализа показывает также стадию роста, от чего зависит длительность курса.
    Золотце, и тут я с вами не согласен, если ноготь нормальной формы, окраски и толщины, и человек ни разу не жаловался, зачем его гнать на сдачу бак посева? (тем более с бак посевом на микозы в Одессе пока проблемы) Препаратов как раз для нормального лечения онихомикоза (поражения ногтя грибком) как раз мало(((
    Ламизил (тербизил, тербинафен и другие генерики) Орунгал (Изол, Интракон, интраконозол и другие генерики) и ВСЕ))) и если ими лечить как положено, и нет сопутствующей патологии (сахарный диабет, ВИЧ, гепатит С и В, иммунные нарушения) то успех практически равен 100% А про какой анализ вы говорили ,что он определяет рост, и рост чего? И курс лечения для ламизила в основном до 6 месяцев, орунгалом по пульс методике от 3 до 6. Золотце, не вводите бедных людей в заблуждение)))

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Уважемый и многознающий DoctorSex! Кто это с нормальным ногтём без каких-либо жалоб идёт сдавать анализы? Естественно, никто. В результате анализа на чувствительность препаратов пишется список в среднем из 5-ти наименований - клотримазол, амфотер., флуконазол, итраконазол, кетоконазол. Следовательно, препаратов,произведённых на таких активных ингридиентах, намного больше. А если вы не знаете что такое степень роста грибка, то это ваша проблема. А количество курсов напрямую зависит от стадии роста. В следующий раз прежде чем давать Советы, позвоните коллегам, DoctorSex
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #100
    Знаю, что моя мама лечила грибок года 3. И ноготь ей удаляли, и всяких мазюкалок было немеряно.
    Кажется, помог ей именно ламизил (таблетки + мазь), месяца 3-4 наверное, но и на диете она из-за этого сидела - никакого алкоголя, жирного, острого и т.п.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права