Мой...да так себе. Сейчас рабоатю. приходиться часов 12 абсолютно не совершеть умственной работы. Напрягает чесно говоря)
а так добиться полного внутреннего молчания,привести в порядок мысли и свести их к нулю...очень полезное умение![]()
|
Мой...да так себе. Сейчас рабоатю. приходиться часов 12 абсолютно не совершеть умственной работы. Напрягает чесно говоря)
а так добиться полного внутреннего молчания,привести в порядок мысли и свести их к нулю...очень полезное умение![]()
темнее всего под пламенем свечи...
я же сказал что девушка говорит что любит его, доказать обратное мы не можем никак
пересадка органов? бессмертие?
в каком-то смысле купишь и бессмертие - если тебя будут помнить потомки - вот тебе и бессмертие
насчет пересадок - можно и клонов выращивать
безусловно деньги всех проблем не решат, но уж многие решают
Страж Ворот Вечного Города
а мне не нужны деньги))))
правда. я о них вспоминаю только тогда, когда нечем оплачивать счета)
деньги. это досадная необходимость на которую нужно отвлекаться, тратить свою жизнь
я люблю свою работу. и занималась бы ею даже даром, если бы у меня было всё необходимое. но мне приходится от неё отвлекаться, чтоб заработать деньги.
вот интересно, если бы не было денег, т.е. было бы всё и для всех и сколько угодно (типа как в раю или при коммунизме), люди бы взрослели? становились бы они серьёзными и важными? ))
может, я никак повзрослеть не могу именно потому, что они мне не нужны? ))
а вам провода летать не мешают?
Деньги - воплощение читерства. Самое настоящее зло и ад с этим самым, в копытах и хвосте )))))))))
2 aleena
если с дества у человека все есть по потрбностям, точнее даже по желаниям и нет необходимсоти платить за это ВСЕ своим трудом временем. Чето не нравиться мне такая перспектива развития общества!
темнее всего под пламенем свечи...
Не вижу в этом ничего плохого. Родителям нужно правильно воспитать, а не выростить свои детишек и дело тут совсем не в финансовом достатке.
Зато есть хорошая новость, достаточно зайти даже в тот же фанкони и посмотреть на чуваков "пальцы-веером". Вот когда прийдет их время занять место родителей, большинство все потеряют. Связь времен.![]()
ПППУ
--
You can get it if you really want
Как поеться в песне:деньги все у власти,власть вся у денег
Кстати счастье не в деньгах а в их количестве!
error:acсess denied.
Деньги - это херня, но что же делать, если она всюду...
Робин, ты новичек и наверное не в курсе... но попытайся выражаться мягче, иначе запаришься в бане
Наверное нужно создать тему: почему люди врут себе...
Социальные закладки