пьяная неправославная толпа это цунами. Удивляюсь что головы там не отрубали и в футбол ими не играли ((
|
пьяная неправославная толпа это цунами. Удивляюсь что головы там не отрубали и в футбол ими не играли ((
С родственниками по-прежнему связи нет и я сужу по фотографиям, видео и напечатанному в газетах.
Никогда не смогу оправдать действия милиции, которая стреляет боевыми в людей. Они стреляли не для выведения из строя, а на поражение - в голову и грудь! Исполнение преступного приказа такое же преступление! Посмотрите на фото! На митинге опозиции в Таласе обычные тётки и дядьки, а не наёмные молодчики с оружием. Про мородерство мне тоже кажется за уши притянуто, а то, что там разгромили госучреждения я даже могу понять. У меня тоже иногда возникают похожие мысли после похода в налоговую. Шутка!
Сначала были мысли "русские были вам плохие?! вот вам ваш президент - ешьте его с кашей!". Потом эмоции поутихли и голова стала исполнять свои функции исправнее. Мы тоже достойны своих правителей, хотя их и не выбирали. Так?! В Украине, как и в любой бывшей Союзной нас "разводили" на национальную идею. Вспомним Литву, Эстонию, Латвию, да хоть и западную Украину?! Купились? Чем закончилось?
А события в Киргизии очень показательны. Это вторая "революция". Искренне надеюсь, что наши правители теперь дважды подумают, прежде чем повысить пенсионный возраст до "люди столько не живут", цены на продукты и бензин, сомнительные услуги ЖКХ. Мы, конечно, не дети гор, но жить-то как-то надо. Мы мирные пока пасёмся на лужочке, но не загоняйте нас в угол и не получите камнем по башке! Голова даёт сбой - эмоции побеждают!
Читай пост внимательно. И ещё желательно перед ним пару страниц. В мусульманской стране пьяная толпа!!! Ничего не беспокоит? PS. И хватит передергивать! A лучше меня в игнор поставь и не трать своё время драгоценное и внимание на меня. Буду очень благодарен.
Мусульмане не употребляют алкогольных напитков. Откуда пьяная толпа в Киргизии? Там крушили магазины киргизы православные?
Социальные закладки