Сегодня размусорила кухню и чуть реально не стала fly леди: полезла снимать штору(высота у нас 3.40)и чуть оттуда не улетела.А если бы была в туфлях,то точно стала бы dead fly lady
|
Сегодня размусорила кухню и чуть реально не стала fly леди: полезла снимать штору(высота у нас 3.40)и чуть оттуда не улетела.А если бы была в туфлях,то точно стала бы dead fly lady
Ликастар, ну какие туфли в прямом смысле этого слова? На англ флайледи имела в виду обувь, а не туфли в нашем понимании.
Не на каблуках же, конечно, и не на шпилькахКроссовки самое то, рифленая подошва обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
все равно себя к обуви домашней приучить не могу ( кроме тапочек) хоть убейте.
я хочу во вьетнамках) правильно-не правильно, мне фиолетово) зато как их одеваю - так сразу за уборку)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я в кедах ходила еще до того, как узнала про эту систему. Я просто на орбитреке заниматься только в кедах могу, а потом их снимать лень было, да и так удобно в них по квартире носиться. Кроме того, они на хлопке сделаны.
Но, правда, не целый день в них хожу.
а я летом - в кожаных шлепках-вьетнамках, а зимой - в кожаных балетках. Мне оч.нра, ноги себя отлично чувствуют, да и я сама - раньше в каких-то вечно раздолбанных тапочках ходила по дому, и выглядела соответственно![]()
а что вы дома носите?
Давно читаю сайт Флай леди и их форум. Очень нравится система, принципы, но вот никак не могу начать полностью всё соблюдать. Каждый раз откладываю, вот с нового месяца начну, с новой недели.![]()
![]()
Лучше с 31го мая, если идти по программе 31 шажок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кто может - скиньте мне на мыло книжку, плиз!! [email protected]
Мне кажется, неважно, что именно будет на ногах, если это не старые стоптанные тапки. В оригинале, конечно, были обычные кеды (туфли на шнурках - это смешно). Хотя, под нитку жемчуга, кок пишет автор, кеды не очень. Туфли - это символ, как и раковина, впрочем.
Для меня олицетворением флайледи является Бри из "Отчаянных домохозяек".
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
а у меня сейчас переезд, так такое размусоривание каждый день, мама не горюй))))
Впервые слышу о такой системе. Но мне нравится идея. Собственно последние пол года я так живу, утром обязательно макияж, одежда обязательно такая, что бы я могла выйти без переодеваний, обувь не на шнурках, а удобная, а расхламление так называемое это вапще отдельная тема! Вы когда начнете выкидывать не нужное, на душе становится так чисто, комфортно, уютно! А сколько места в шкафах и ящиках, сказка. Я обожаю выбрасывать. Мне понравилась идея на счет деления на зоны. В последнее время меня не покидает ощущение неуспеваемости с уборкой. Будем пробывать
.
:)
Прочитала - загорелась!
Скоро перееду и начну)
Дневники и кемпинг планы - тоже нра)
и я как перееду окончательно тоже продолжу))
Социальные закладки