Бриллиантовая Рука рулит во все времена, и первые 30 минут (пока не протрезвел главный герой) Иронии Судьбы первой части.
|
Молодежная
Рамантическая
Криминальная
Черный юмор
Отечественная
Бриллиантовая Рука рулит во все времена, и первые 30 минут (пока не протрезвел главный герой) Иронии Судьбы первой части.
Смертельное оружие прикольный фильм вроде (давно смотрела очень)
и с Челентано почти все комедии классные!Ещё мно хо хороших фильмов есть . сейчас не вспомню.
2004 - Отряд Америка. Всемирная полиция - Team America. World Police
Я смеялся.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Без чувств","Американские пироги",фильмы с перевоплащением,ну и наши шлягеры от Гайдая и Рязанова
плохой санта)
расмешил он меня.
всегда есть дорога вперед
Среди ретро комедий такие актеры как Луи де Фюнес и Пьер Ришар рулят..
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Голосовал за первый вариант - люблю ржачные комедии где блюют, кидаются гавном или на голых попах прыгают, но и другой юмор типо Мистера Бина мне не чужд тоже Бенни Хилл.. Из русских только Самый лучший фильм с Харламовым нравится
а мне отечественные по душе. "Особенности национальной... (охоты, рыбалки)", "За двумя зайцами", все комедии Рязанова, Гайдая.... (одни "Самогонщики" чего стОят!!!
). Все пересматриваю по много раз и с каждым разом получаю массу удовольствия.
Из иностранных тоже есть смешные фильмы, но почему-то они не вызывают желания пересматривать их по несколько раз (у меня во всяком случае). Я их посмотрела, посмеялась и.... забыла.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
C первого просмотра фильм "Форест Гамп" показался комедией.
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Проголосовала за молодежных,но еще очень нравятся и романтические.Запомнились все части "американского пирога","снова голый","без чувств" и т.п.
В Джазе толька девушки))) Мерлин Монро прекрасна)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Приключения Шурика - это бомбейский отечественный фильм
"Невезучие" - французский и американский варианты, "Человек за бортом" - отличный фильм.
"Формула любви" - вне конкуренции!!!
Знакомство с Уолли Спарксом
советую глянуть, тем кто не видел
Смотрю и те, и другие, и третьи в равном количестве.)) Нравится многое, пересматривать которое могу вечно.)
романтический фильм-сериал, кот смотрела не так уж давно - Доярка с хацапетовки!)) понравился!...)
из американского недавно - не помню точно, что-то про "Зохана" , идиотский, но прикольный!!)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки