Подскажите может кто отдыхал на базах отдыха энергетик и нива,какой из них лучше?
(в плане предоставления номера с санузлом и хорошим питанием)
может у кого есть мою номер базы отдыха энергетик,скиньте плиз..
|
Подскажите может кто отдыхал на базах отдыха энергетик и нива,какой из них лучше?
(в плане предоставления номера с санузлом и хорошим питанием)
может у кого есть мою номер базы отдыха энергетик,скиньте плиз..
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Дайте контакты Нивы,пожалуйста!
есть базы отдыха где номера с удобствами, кондиционированы присутствует питание, для отдыха с детьми?????????
Последний раз редактировалось Jorik83; 03.06.2011 в 10:40.
я например многие пересмотрела(в первую очередь по отзывам,где хорошее питание и т.д.),но все удобства общие...
кому интересно тут есть отзывы(http://webcache.googleusercontent.co....google.com.ua)
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 03.06.2011 в 11:06.
В 2009 році їздили з друзями(5 ос.) предивились пару баз і зрозуміли що платити за конуру - це лажа . Заїхавши на косу, розложили палатки (взяли на всяк випадок) майже на самому пляжі. Море в 10 метрах від палатки. Засинали і прокидались під легенький шум моря. З цим не зрівняється жодна база відпочинку. Якщо хочете відпочити від щоденних суматох рекомендую відпочинок "дикарём", а не в..... Сподобалось що за пляжем є туалет і сміттєві баки які регулярно чистили. Харчувались в основному в кафешці. В минулому році не получилось, цього року поїдемо 100% і обов"язково "дикарём". А кому потрібні умови - так можна взагалі нікуди не виїзджати а сидіть дома під кондиціонером. Від забитого села на краю географії очікувати готельного комфорту - попахує маразмом.
позвоните узнайте,пишут так красиво,а на деле фиг знает как там..
База отдыха "Одиссей" (Швейник)пишет что есть улучшеные номера ,но как там питание и т.д. я не знаю..отзывы всякие о базе..
тут тоже пишут http://webcache.googleusercontent.co....google.com.ua
По опыту прошлого года, номера с удобствами есть. Нашли даже на компанию в 8 человек 23 августа. Конкретно в Одиссее тоже. Был туалет, душ, холодильник, телевизор(не включал. Спуск к морю через дорогу.
Рекомендую приехать и подобрать жилье на месте. Там все рядом, полчаса-час походить, зато будете видеть что берете.
Питание имхо, можно решить самостоятельно. Есть несколько кафе, столовая. Все относительно недорого. Магазины есть. Даже рынок по-моему.
X3M
Привет. Слушай как там дорога с Одессы в Лебедевку? На легковухе нормально ездить или что-то джипистое надо брать?
Лучше танк.
В прошлом году аккуратно и небыстро можно было проехать. Но надо быть морально готовым к 20 километрам на 1-2 скорости.
Главное не разгонятся, когда показалось что дорога улучшилась.
Можно еще объехать по полям по проселкам...Но первый раз придется поплутать.
Обалдеть, ничего себе. Точно джип нужен. Думал там нормальный асфальт.
Скажите а сколько там народу? Население какое?
Да я хочу пожить там как житель, а не отдыхающий. Вот спрашиваю, интересуюсь, много ли местного населения.
Я просто реально не видела там ни одного дома предполагающего отопление..... Может я не все знаю, конечно... Кроме баз там есть только частные дачки, судя по куче вбуханных туда денег, вряд ли сдаются)) И интернета там нет)))
Социальные закладки