Тема: продажная любовь

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    bondaged_dreams, хочешь узнать, что действительно отличает человека от животного? большая степень сцыкливости и большая изобретательность методов самощиты. ну нет в человеки ничего глубокоморального, к свету стремящегося. не-ту. это противоестественно.

а про секс со мной.
    любви не будет, будет лишь животная ебля, эт раз.
    во-вторых, в половую связь ты вступишь не с тыцпердыц, а за общепринятый аналог материальных ценностей.
    и в-третьих. чтобы не считать меня непонятно кем, можешь почитать мой профиль. информации для потрахаццо дает вполне адекватное количество. стихи, романсы, цветочки и прочую лабуду в топике "продажная любоффь" обсуждать не бум, ибо офф

ЗЫ. гы, Чешир разбушевался
    Видать, некачественные мухоморы. или не доварил
    ырше рфззуты

2. Вверх #82
    Частый гость
    Во первых мне не стоит объяснять чем отличаеться животное от человека...
    это я сама знаю...

и хватит предлогать мне секс за деньги не той предлогаешь..
    мне это совершенно не нужно и я тебе уже об этом сказала...

так что хватит такое писать иначе я разозлюсь и тогда тут будет плохо

так что подумай в следуший раз что ты пишешь и кому и что ты предлогаешь...

3. Вверх #83
    О, епт, меня решили повоспитывать
    зашибтса

bondaged_dreams, очень не хочется тебя разочаровывать, но этого не знает наверняка ровным счетом никто. наиболее удачное определение человека на мой взгляд: "человек - это душенка, обремененная трупом". Кому принадлежит, не помню.

ок, предлагать не буду. сделаем вайсаверса: ты платишь мне, я тебя животно имею. только опять же, без фотки неа. судя по активности тебя в этой теме, ты стремигшься к познанию, и как говорили древние, лучшее средство познание - эксперимент

писать буду продолжать, очень хоцца посмотреть что такое "тогда тут бедт плохо". имхо, треп.

а я всегда думаю, что пишу и кому пишу. наверное, отсего грамотность поменьше страдает.
    ырше рфззуты

4. Вверх #84
    Частый гость
    знаешь у меня есть кому меня удовлетворять..
    и я счастлева поэтому извини но ты меня обсолютно никак не интересуешь

5. Вверх #85
    дык, блин, и ты мне равностепенно монопенисуальна
    меня интересуют секс и бабки. в данной теме ты много о сием распространяешься, соответственно мое предложение имеет логические обоснования.
    интерес, удовлетворение тут не при чем. чистое любопытство: встретились, перепихнулись, расплатились, разбежались. фсе
    или ты свои великомысленные имхи тут раскидывала так, посвистеть ради?
    ырше рфззуты

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Fman
    советую почитать отовайнингер пол и характер ( примерно так называется )
    там про все это написано именно про любовь
    думаю про секс в этой теме офтоп судя по названию....
    а любовь за деньги легко купить, пока правда таких фирм не видел но что-то похожее (элементы ) уже появляются, всякие гадалгки привороты итп полная туфта и дают только чуство уверености........
    такчто скоро появятся услуги пикапа для состоятельных клиентов )
    чтото типа спектакля срежесированого для тебя , но партнер об этом ничего не знает...типа игры в любовь, чего мужчины лишены в силу своих высокоморальных и духовных мировозрений ;-РРР, а вот девушки часто играют.
    такчто идея фирмы продажи любви довольно прибыльное мероприятие )
    "мы не торгуем сексом , мы помагаем купить любовь )
    кому понравилась идея ищите инвесторов (иногда человек готов все отдать ради любви ) и тема будет иметь практическое приложение.

bondaged_dreams, ты хочешь сказать что ты такая моральная что этим ( привораживание ) не занималась и не разу не пробовала???? по сравнению с этим проституция сущая мелочь ( делать из других рабов ) ))

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для She
    Цитата Сообщение от NRG
    bondaged_dreams, хочешь узнать, что действительно отличает человека от животного? большая степень сцыкливости и большая изобретательность методов самощиты. ну нет в человеки ничего глубокоморального, к свету стремящегося. не-ту. это противоестественно.
    Каждый человек волен считать себя кем угодно.
    Вы считаете, что вы животное с вышеуказанными отличительными особенностями.
    Я о себе несколько иного мнения.
    bondaged_dreams тоже.
    Каждый остается при своих убеждениях. И не надо никому ничего навязывать :roll:
    Freedom's just another word for nothing left to lose

8. Вверх #88
    а я не навязываю, я констатирую факт
    ок, подискутируем.
    что же такое дает вам поводы считать себя чем-то исключительным?
    ырше рфззуты

9. Вверх #89
    Никто не говорит об исключительности :wink:
    (хотя, конечно, каждый человек уникален..)
    Я не даю здесь оценок "плохо"-"хорошо", если вы заметили.
    Я говорю о том, что каждый определяет для себя, кем ему быть в этом мире и по каким принципам жить.
    Могу развернуть ответ, но это к теме не относится, если что - есть ЛС.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Fman,
    знаешь такое не пробывала и не собераюсь спать за деньги считаю это омерзительным вот и всё....

NRG,

то что я тут говорила это я выражала своё мнение и я на это имею полное право ..
    и не кого не проше с ним соглашаться

а вот точто тебя интересует только секс и бабки так флаг тебе в руки и борабан на шею...

это дело лично каждого человека

11. Вверх #91
    User banned
    bondaged_dreams,

очень легко разбрасываешься словами, а потом пишешь

то что я тут говорила это я выражала своё мнение и я на это имею полное право ..
    Что в очередной раз доказывает предположение о том, что люди не отдают себе отчет, что за слова, как и за дело - надо отвечать.

Ты высказала мнение о том, что те девушки, которые спят с теми, кто им просто нравится -
    знаешь если девушки начнуть трахаться со всеми кто им нравиться и кому они нравяться их можно будет назвать через время шлюхами...
    Потом, на основании нескольких фраз ты уже делаешь выводы о том, что интересует NRG :
    а вот точто тебя интересует только секс и бабки так флаг тебе в руки и борабан на шею...
    Какая категоричная молодая особа. Ты делаешь скоропалительные выводы, категоричные, а затем прикрываешься тем, что это - твое ИМХО, и с ним можно не соглашаться.
    Отличная тактика. Но, только тебе твои выводы могут казаться многозначительными. Не более того.
    Прежде чем бросаться такими вот эмпиритивами, подумай, что ты можешь ответить человеку, который начнет цепляться к твоим словам, кроме как
    - Иначе, нет никакого смысла тогда вообще что-то с тобой обсуждать.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Cheshirrrrre,

скажи мне пожалуйсто ну что ты к комне прицепился а?

может оставишь меня в покое?

все общаються нормально а ты должен прийти и осудить всё мной веше сказаное?

13. Вверх #93
    User banned
    She,

Я говорю о том, что каждый определяет для себя, кем ему быть в этом мире и по каким принципам жить.
    Это все хорошо. Но подобным тезисом можно закрыть все темы в форуме. Логично?

Вопрос: зачем это делать?)

bondaged_dreams тоже.
    "Подмена понятий" совершена красиво. Но она равносильна утверждению: NRG, ты - животное с вышеуказанными отличительными особенностями. А мы с bondaged_dreams - белые и пушистые.

Да, согласен. Словами играть можно как угодно. Опять же - зачем это делать столь категорично?
    Я могу и просто так закрыть тему, пока тут не началось сплошное взаимооскорбление.

Так что попрошу присутсвующих поумерить свой воинственный пыл.

14. Вверх #94
    User banned
    bondaged_dreams,

скажи мне пожалуйсто ну что ты к комне прицепился а?

может оставишь меня в покое?
    Потому что мне надоело читать то, что ты пишешь ) Я решил с тобой подискутировать, а ты же - валишься в позу обиженной добродетели и не можешь вести никакого конструктивного диалога.

Оставить в покое? - Не так быстро.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Fman
    bondaged_dreams, читай внимательно !! япро привороты и тп что разве никогда не гадала????

16. Вверх #96
    Cheshirrrrre, ты че, какие оскорбления, ё?
    лично мне просто прикольно. работу сделал - 2 нуднейших перевода, ща децл передых есть. на форуме, где я живу, у пипла в большинстве своем нет привычки говорить от балды, а модеры - чистые звери
    так что развлекаемся как могЕм

She, ладысь, как нить сиют тему где-то еще рассмотрим.

итак, резюмирую, Бондаж нахально скипанула истинный сабж, разбросала кучу стандартно-штампованных имх из репертуара любой 13-летней девочки, и под предлогом "право имею" панически срулила вбок.
    хотя, собственно, чего я ожидал? :lol:
    ырше рфззуты

17. Вверх #97
    Частый гость
    Cheshirrrrre,

ты мне начнёшь сниться в кошмарных снах

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    She,

Это все хорошо. Но подобным тезисом можно закрыть все темы в форуме. Логично?
    Нет. Не логично. Наличие убеждений не мешает человеку общаться, а на форумах, по-моему, этим должны заниматься, а не постоянными склоками, как это водится у большинства :wink:
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    bondaged_dreams тоже.
    "Подмена понятий" совершена красиво. Но она равносильна утверждению: NRG, ты - животное с вышеуказанными отличительными особенностями. А мы с bondaged_dreams - белые и пушистые.
    Чего в моих словах кому чудится, то, как говорится, его "личные половые трудности" :roll:

19. Вверх #99
    Частый гость
    Fman,

извини да не правельно прчла..
    нет никогда этим не занималась потому что считаю что всё это бред..

может оно и сушествует но я этого не понемаю...
    нам дан человек судьбой и если тот или иной парень, девушка не хочет быть с тобой то значит он не твоя половинка, не твоя судьба и превораживать его это идеотизм ....

а то что годают там на будушее, так это уже психологическая сторона, человек начинает в это верить и сам всё это делает для себя...воплошает так сказать в жизнь

20. Вверх #100
    Посетитель
    avp,
    Цитата:

когда всё что этот парень им падарил потом забирает...

что за урод?
    хммм это Я тот парень...я все у нее забрал ...шучу....если честно сам таких парней не уважаю...
    Для чего забирать? ..хммм были у меня подобные случаи...так что теперь забирать все?? хоть и человек не оправдал моих ожиданий....хе хе туалетную водичку забрать и передарить...
    сережки забрать и отдать другой...хе хе ггг и т д это ж смешно пусть носит и вспоминает....
    если б я был противен выкинула б или мне отдала сама ,хотя я в сережках не нуждаюсь(не люблю их носить ,уши натирают) ....вот так

Теперь все что касается по теме и адресовано всем а не одной АВП ггг
    продажная любовь...хмм...я не считаю это сильно порядочным или еще что то ....просто бывает время,когда где то подпил ,а девушки рядом не оказалось и уж очень сильно захотелось ...короче (мое сугоболичное мнение) лучше секс за деньги,чем онанизм за бесплатно....человек я такой...онанизм в корне не нравится ..вот за это можете меня закидать помидорами
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права