NeMo,
Да, акустика тут сто пудов лучше... Давайте скорее решим с датой проведения, поскольку сроки пока важнее места провелдения![]()
|
NeMo,
Да, акустика тут сто пудов лучше... Давайте скорее решим с датой проведения, поскольку сроки пока важнее места провелдения![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Cat. тысяча пардонов... Я почему то прочёл как "кэт"... Ну бывает.Сообщение от Cat
P.S. Представление получится хорошо. Я даже в этом не сомневаюсь.
А коммерческую сторону мы доверим какой-нибудь смешно разодетой и оригинально раскрашенной девушке, которая ненавязчиво будет после каждой исполненной кем-либо песни подходить к гостям (надеюсь такие будут присутствовать) и в стихотворной форме предлагать возблагодарить выступавшего гения. Таким образом можно ещё будет заработать и на кино.
NeMo, спросите сможет ли он дать в аренду аккустический бас?Сообщение от NeMo
Или может он сам пожелает приехать на сейшн и поучаствовать...
А если он сможет дать в аренду... То спросите сколько это будет стоить?
Один человек (в аське познакомились) обещает подвезти акк.бас,
но а вдруг он сможет и подвести... Не только подвезти... Спросите, на всякий случай вашего знакомого про акк.бас.
Скептик, там правда довольно уютно и вид такой своеобразный. Чуть диковатый - а это как раз по теме. И там, если мне память не изменяет, и деревья есть, и народа прилично собирается.Сообщение от Скептик
Действительно, пора определится с датой проведения нашего мероприятия.Сообщение от Hrest
Это необходимо, даже потому, чтобы в этот вечер люди ничего другого заранее не планировали.
Вот месяц июль.
1, 8, 15, 22, 29 - пт
2, 9, 16, 23, 30 - сб
3, 10, 17, 24, 31 - вс
4, 11, 18, 25 - пн
5, 12, 19, 26 - вт
6, 13, 20, 27 - ср
7, 14, 21, 28 - чт
Мне любой из дней после 10 июля подходит. Давайте своего рода опрос проведём, дабы заранее определиться с точной датой и днём недели. Вам как удобнее?
Slav K,
Мне пока что подходит любое Вс. Это у меня один выходной, в будние дни работаю до 7.
Hrest, а если в субботу 16-ого июля начать сейшн в 19.00... Как вам такой вариант? Если даже ты опоздаешь - ничего страшного. Поздно начинать наверное будет не очень здорово... А к семи вечера оно вроде ничего...Сообщение от Hrest
Люди, у кого какие есть мнения по этому поводу?
В Париже на пятницкой тусовке возле Ейфелевой башни.
Спектакль "Иона" - интерпретация библейского сюжета, написанная А.Хвостенко, который был поставлен им же в октябре 2003 в парижском арт-клубе Симпозион.
Slav K, У меня ненормированый график - нужно решать ближе к июлю...
Кому тут в телевизор?
Скептик, понятно. Значит подымем эту тему снова ближе к июлю.
А пока оставим ориентировочными: дату 16 июля, день субботу, 19.00.
Все согласны?
Slav K, А чего поздно так?
Пока костер распалим, пока мясо созреет, а там скоро и солнце сядет...
надо бы пораньше...
Flymean,
Намана-намана, я в Сб до5 работаю![]()
Пасибо за пардоны...в следующий раз можно немного поменьше, а то вылезать из-под этой кучи тяжеловато.... Читается действительно "Кэт".... вот только связь здесь не с радисткой Кэт, а с КотомСообщение от Slav K
А по поводу мероприятия - в успехе даже не сомневаюсь... потому что сейшн на природе это уже классно, а те кому не нравится - пускай валят подальше оттуда
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
Flymean, вообще я готов там даже с утра находиться...Сообщение от Flymean
Но ведь некоторые небезразличные к этому сейшену люди в субооту работают. Ну давайте ещё подумаем... Может нам всё таки пораньше собраться. Например в 17.00? На счёт дня недели и даты 16 июля, я так понимаю, решено положительно?
P.S. А вот мясо за пару суток следует заквасить.
ИМХО чем раньше - тем лучше... вот только надо с едой действительно чтото придумать.....
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
Кот, у меня раньше не получится. Ну так что утверждаем дату 16 июля?Сообщение от Cat
Я тут двух девчёнок, которые согласились свои стихи почитать уже нашёл.
Cat, Slav K, я неприхотлив... мясо на шашлык можно
и готовое взять, в росоле... если есть желающие
гурманы-умельцы - инициатива наказуема...
Hrest, да работай себе... одним шампуром больше...
Феликс, то есть, если я вас правильно понял, вы за проведение сейшна в 17.00 - двумя часами раньше... Например, начать можно в 17.00... Не так ли?Сообщение от Flymean
Ну да... все верно... подготовка займет не меньше
2х часов, так что придя в 17-00, к 19-00 и начнем...
Социальные закладки