Тема: Отдам очаровательного тайца в хорошие руки

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Токсоплазмоз паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами. Источник инфекции — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны и др.) и птиц.
    Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы
    Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза:

1.Дотрагиваться грязными руками до рта после контакта с землей, после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами.
    2.Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка
    или оленину.
    3.Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом.

Заразиться можно далеко не только от кошки. и тем более животное должно быть больным.
    Под коготками пот и грязь, ерунда какая-то....
    Говори мало, но часто

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Lidiska

По умолчанию Токсоплазмоз и беременность

Об опасности токсоплазмоза у беременных наслышаны многие. Отсюда и советы выбросить кошку из дома, и паника от любой царапины. Однако не все так страшно.

Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния. При этом даже при первичном заражении риск инфицирования плода не 100%. В первом триместре риск заражения при заболевании матери составляет 15-20%, во втором – 30%, в третьем – 60%. Однако, несмотря на то, что риск заражения со сроком беременности увеличивается, тяжесть клинических проявлений снижается.

При заражении в первом триместре в большинстве случаев у ребенка наблюдаются пороки развития несовместимые с жизнью, а при заражении в конце беременности выраженные клинические симптомы могут отсутствовать вообще. В том случае, если инфицирование произошло до 24 недель, рекомендуется прерывание беременности. Если женщина от него отказывается, возможно проведение лечения.

После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна.

После первичного заражения токсоплазмозом планировать беременность можно через полгода.

Просто нужно раньше переболеть и ничего страшного!!!

3. Вверх #83
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,не превращайте эту замечательную тему в срач!
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Зачем такую замечательную тему первращать действительно в срач!! Заведите тему - вред от животных в доме и там пишите! Я выросла с животными, при том в частном доме и животные все были на улице, и не только кошки и собаки, но и свиньи, коровы и птица. И все ок.! А что делать людям которые в деревне живут и держат много живности, как только беременные сразу все продавать и выезжать? Обычная гигиена и внимательность, и не будет никаких проблем! А за котика я рада, малыш счастлив, и пиленок учится доброте и любви к жывому. Ростите большие и здоровые!!!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Алиса ! У меня младшему сынишку годик ! У нас кошка и кролик! Двоих мальчишек родила здоровых без всяких инфекций и ходила беременная при кошке которая ходила гулять на улицу! Боялись тоже, и врачи говорили отдай что типа инфекции и тому подобное! Но старший у нас был малыш беспокойный и я уставала очень сильно(хотя и жили со свекрухой)! Были ночи когда кошка меня будила чтобы я проснулась и подошла к ребенку! Мы переехали оставили её у свекрухи , а от нее взяли котенка! Вот вторые роды !!!! Младший делает с ней что хочет и ложится на неё и за хвост дергает. Просто вы его хвалите побольше и он не будит чувствовать что его променяли!!!!!!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Эх, люблю я кото-хеппи-энды)))))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    у меня в семье всегда были животные 7 кошек и 8 собак и никто не чем не болел

8. Вверх #88
    Посетитель
    у нас маленький с первых месяцев жизни общается с Тайцем правда таец тоже был котенком.
    потом завели ещё девочку тайца
    сейчас их не разнимешь.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    И я хочу вставить свою фотку в доме живет три кота и собака.Все выходят на улицу и слава богу все в порядке.Молодцы что не отдали животное и за темку.
    Изображения

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от СергейШелк Посмотреть сообщение
    И я хочу вставить свою фотку в доме живет три кота и собака.Все выходят на улицу и слава богу все в порядке.Молодцы что не отдали животное и за темку.
    ))) коты супер!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    ))) коты супер!
    самим нравятся

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для mozerka
    Более того, если есть животное в квартире, доме там где есть младенец - ето стимулирование младенца на выработку иммунного ответа на "встречу" его организма с миллионом вирусов и бактерий! Кот ето не помеха!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Какая позитивная темка получились.
    Детке - здоровья, котику - вкусняшек побольше.

14. Вверх #94
    Новичок
    Люди!Можно философствовать на тему долго.Наверное не просто расстаться с домашним питомцем...Но хочу напомнить-наш форум для того и существует,чтобы можно было *ПРИСТРОИТЬ В ХОРОШИЕ_НАДЕЖНЫЕ РУКИ*Девченка ведь не на улицу выдворила котика.!!!Хотите помочь-приютите у себя-проявите истинную любовь к котику. Тем более что порода отмечает особенность характера!
    Давайте будем милосерднее тем более , что девченка ждет ребеночка.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Татьяна.14. Посмотреть сообщение
    Люди!Можно философствовать на тему долго.Наверное не просто расстаться с домашним питомцем...Но хочу напомнить-наш форум для того и существует,чтобы можно было *ПРИСТРОИТЬ В ХОРОШИЕ_НАДЕЖНЫЕ РУКИ*Девченка ведь не на улицу выдворила котика.!!!Хотите помочь-приютите у себя-проявите истинную любовь к котику. Тем более что порода отмечает особенность характера!
    Давайте будем милосерднее тем более , что девченка ждет ребеночка.
    почитайте тему))) закончилось все отлично!!!!!!!!
    Говори мало, но часто

16. Вверх #96
    Модератор
    Magic Lady
    Как котик поживает?
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Котик поживает хорошо! На прошлый новый год (2011) он уже сам папой стал))) Две дочки: Даринка, Симка, и мальчик - Умка.
    К сынишке относится снисходительно, позволяет себя за хвост тягать, но и укусить иногда может (несильно), играют вместе! бегают друг за другом, в одеяле прячутся)) в общем, у нас гармония))))
    Было даже пару раз боли Малому снимал, ложился на него, пока Никита плакать не переставал, потом уходил.
    Если кот видит, что ребенок плачет, а я не реагирую (по мнению кота) - то он может подойти и начать кричать и грызть меня за руки....
    Вот такие вот дела.

Если кто-то читает эту темку и сомневается отдавать ли своего любимца, мой совет - НЕ ОТДАВАЙТЕ!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Безумно рада за вас) И за Вас, и за Мотю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #99
    Модератор
    Magic Lady
    Читаешь такие истории,и бальзам на душу!
    Очень приятно читать такое с утра))) Рада за Вашу семью и котика)
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    УРААА!!!!!! Молодец! Не предавайте своих любимых НИКОГДА!
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое! Прочитала все это, поняла, что действительно не смогу его отдать... рука не поднимется. Я сама с котами выросла. Кинула ссылку на эту тему мужу (он сейчас в Африке), мы в очередной раз поговорили и решили пока оставить нашего котяну))))) Отдадим если вдруг действительно начнет агрессивно к ребенку относиться... но я надеюсь, что такого не будет!

Последняя активность: 06.04.2010 21:06

поэтому и не отвечает. К сожалению, не могла раньше на форум зайти...
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права