Ну, это многое объясняет.Так как я выросла в подобной среде, то для меня это не изменило ничего. Наоборот, странно для всех было, что я получилась образованной и скромной девочкой.
4. Не всегда детки берут пример с папочки. Я вот тот самый пример, что хорошо, что не получилась в папочку или мамочку.
Совсем не странно, что тебя устраивает сложившееся положение вещей.
Тебе не привыкать, как оказалось.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А если бы вдруг выяснилось, что твой мужчина маньяк и убийца, но при этом он ничего не сделал плохого тебе и твоей семье (другие семьи ведь не в счет?). А уж тем более, если он хороший любовник?
Крайности в твоей ситуации - это понятно. Ты в самом деле считаешь, что все остальные мужчины (и их взаимоотношения) отличные от твоего заключенного выглядят именно так убого, как ты описала? Думаешь, не бывает нормальных взаимоотношений и при этом, с полным материальным благополучием?Разве лучше жить с мужчиной, который мужчина только по паспорту, сидит в офисе на полторы тыщи гривен в месяц и вполне себе позволяет послать жену на три буквы или ударить ее так как может бить только более слабых, ибо с мужиком драться ему страшно. Так лучше?
Не думаю
Последний раз редактировалось Молли; 05.04.2010 в 23:03.
Sursum corda!
Советовать не буду, в этом вопросе надо слушаться только себя.
Но надо взвесить всё за и против.
Что Вас ждёт после выхода Вашего возлюбленного из мест заключения (если он тот самый мужчина, а не просто дань обязательствам потому что он к Вам хорошо относился).
Устроится в жизни, ему будет не легко - готовы ли Вы, что Ваша будущая семья будет не на лучшем социальном уровне, или Вы будите тянуть её на себе.
Или он опять будет склонен к криминалу, ведь как показывает жизнь, там человека не перевоспитывают ... а закрывать на это глаза придётся Вам.
: ) ; )
Конечно, нет. И он не хочетНаоброт, говорит, что, когда будет ребенок, он сделает всё возможное, чтобы он не узнал о всей этой чернухе.
Да я ж написала, что не решила ничего точно. Сомневаюсь, и если он придумает выход, как нам видеться без брака, то не вопрос - замуж за него не пойду. По крайней мере, пока он сидит.
Я думаю, что их больше, так как всё же он зэк - человек с прошлым и репутацией
Это ж не может не сказаться на отношении общества ко мне? Да?
Любимая женщина механика Гаврилова
Определенно!
Муж и жена - одна сатана.
Меня не убедят никакие доводы, что человек стал хорошим, если у него ТАКОЕ прошлое. Нет и не будет в моем кругу таких знакомых.
Как я к таким отношусь (а я ведь часть общества, не так ли?) думаю понятно по моим постам, повторяться не буду.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
При н-ном количестве денег и разговоре с его следователем это можно устроить. Ну не выйдешь ты за него сейчас, а дальше что? Такие отношения затянут тебя надолго. Секс раз в два-три месяца и ты будешь зависеть от него физически и морально, рано или поздно дети все равно появятся.Да я ж написала, что не решила ничего точно. Сомневаюсь, и если он придумает выход, как нам видеться без брака, то не вопрос - замуж за него не пойду. По крайней мере, пока он сидит
Не сможет он так сделать. Шила в мешке не утаишь. И то, что он сейчас говорит и рассуждает не имеет смысла, т.к. он не знает, что будет дальше с ним самим.Конечно, нет. И он не хочетНаоброт, говорит, что, когда будет ребенок, он сделает всё возможное, чтобы он не узнал о всей этой чернухе.
Scio me nihil scire...
ИМХО, выделенное - ключевая фраза. Для вас бандит - человек, с которым вполне можно жить. Для Интуиции, например, или для меня - бандит - это недолюдь которому в тюрьме самое место, и с тем, кто намеренно нанес "тяжкие телесные", мы рядом сидеть не захотим (самозащита не в счет). Вполне возможно, на ВАс повлияло-таки окружение в детстве
Мое мнение - выходите за него замуж, Вы как раз из тех немногих женщин, для которых "жена бандюгана" не звучит унизительно. Правда, в США Вас уже не пустят никогда, да и на работу не всякую возьмут. Но это не должно быть основополагающим, в конце концов. А если все же Вас сын продолжит дело отца - ВЫ и этого стыдиться не будете.
Нет, маньяки больны, в этом случае, если бы я в такую халепу вляпалась, то не то, что ушла, убежала бы. В данном случае мужчина дружит с адекватностью и мозгами. Мораль подкачала, да. Но это все плоды интернатовского детства.
Не все взаимоотношения так выглядят, но я очень редко встречала отношения лучше, чем были у нас с ним. Чтобы мужчина так относился к женщине. Более адекватного мужчины в отношениях я не встречала.
У меня бывали отношения до этого с парнями "из офисов" (ну утрирую, конечно, но суть понятна) -это явно не моё...
Мне всегда нравились спортсмены. А спорт (бокс, к примеру или тайский бокс или карате) он, часто ходит рядом с различными опг и прочими парнями вне закона.
Это наши реалии.Меня не то, что устраивает, что он бандит. Я их не одобряю и не оправдываю. Виноваты и сидят за дело всем кагалом. Но человеческого в них бывает больше, чем в мальчиках из хороших семей.
Ситуация к примеру. Просто представь, например, лет через 10-15, на нем будет ходки 3, ты с детьми, без денег, что будешь делать? А такая жизнь тебя поламает очень сильно, наврядли тебе потом удасться устроить личную жизнь по-другому. И нкто тебе не даст ее устроить.
Однозначно не будет больше такой жизни, как до того как он сел. Ты это должна понять. А секс это еще не все.
Scio me nihil scire...
У нас в мерии навалом депутатов, которые вышли из ОПГ или поднялись за счет общака, и ничего - никто их женам не плюёт на норковые шубки.
Или деятели, которые избежали тюрьмы за счет кого-то, вполне себе могут выглядеть респектабельными и приятными людьми, при точно таких же исходных данных и кучей криминала в анамнезе.
Практически весь частный бизнес поднят на бандитские деньги из девяностых. Строительные фирмы, банки (как воровские или бандитские общаки, кстати), зерно, цветные металлы - да практически любой большой бизнес греется на нелегально добытых деньгах. Или вы думаете, что реально заработать честно на дома, машины и так далее?
факт. Ещё вопрос в том, что очень часто человек не сидит в тюрьме за совершенное. И никто не знает, что он такое совершает. Просто преступление для общества - это не то, что ты совершил, а то, в чем ты признался или за что ты отсидел.
Проблема в том, что единицы греются на остальных спинах, которые сидят и добывают этот общак. Ты реально рисуешь себе картину, что все будет хеппи-эндом и у тебя есть шанс стать одной из этих женщин?У нас в мерии навалом депутатов, которые вышли из ОПГ или поднялись за счет общака, и ничего - никто их женам не плюёт на норковые шубки.
Или деятели, которые избежали тюрьмы за счет кого-то, вполне себе могут выглядеть респектабельными и приятными людьми, при точно таких же исходных данных и кучей криминала в анамнезе.
Практически весь частный бизнес поднят на бандитские деньги из девяностых. Строительные фирмы, банки (как воровские или бандитские общаки, кстати), зерно, цветные металлы - да практически любой большой бизнес греется на нелегально добытых деньгах. Или вы думаете, что реально заработать честно на дома, машины и так далее?
Scio me nihil scire...
Он нормальный мужчина. Не только в сексе же дело. Он всегда держал своё слово, не обманывал, не предавал, когда всё это случилось, сделал всё возможное - меня не тронули ни разу. Ни одного допроса или обыска. Ограждал меня от негатива.
Друзей не подставлял. Никого не сдал. Ничего лишнего не сказал, а я не буду тут вдаваться в подробности, как менты бьют, и че ваще творят.
Помогал старикам, детям, вообще чужому человеку мог помочь. Сестру свою любит очень сильно, родне помогает по сей день. В самой тюрьме даже, кому может помочь, помогает.
При этом открыто признается, что "разбойник", не скрывает, что виновен и не оправдывает себя.
Я услышала фразу от одного хорошего парня, менеджера среднего звена, который возразил на "ты же не держишь слово, ты же предаешь и обманываешь", сказал "да я просто говорю то, что баба хочет слышать, а она сама дура, что верит" - вот на такую низость бандит и отморозок, зэк и аморальный тип не способен. Он так не поступал.
Я не оправдываю его прошлое. Понимаете, пережить приговор, всю эту судебную канитель, когда отворачивались друзья, кто-то его сливал прямо у него на глазах, и так далее, это не сахар всё. И некоторые мои друзья отвернулись от меня, хотя знали, что он бандит, но это было клёво, пока у него были деньги, когда всё это случилось, отвернулись именно потому, что он стал зэком. То есть бандит - окей, а зэк - бяка.
Он мне , кстати, сказал, что в тюрьме реально случаются невиновные. Это не его случай, конечно, но бывает всякое
Алена, ты меня конечно извини, но прочитав всю тему и, особенно твои посты, где ты с легкостью жонглировала полублатной тюремной лексикой, я понимаю, что таки да, парни из офисов - не твое!
По поводу спорта... Я надеялась, что мы проехали славные времена, когда все спортсмены в обязательном порядке становились бандитами...
Последний раз редактировалось Молли; 05.04.2010 в 23:34.
Sursum corda!
Социальные закладки