логопед есть?
|
В прошлом году логопед точно был, прекрасная женщина, у неё внук уже в 2 года отлично говорил.
Уважаемые родители! Подскажите как нам попасть в этот сад, приехали из другой области сюда жить, сынишке 4 года, в сад до этого не ходили, вообще это реально или жуткая очередь???? Буду всем благодарна за ответы!!! Очень нужно!!!!
Подойдите к заведующий Елене Васильевне, она Вам все расскажет и подскажет. В садике она уже к 9.00 есть. Думаю, проблем не будет. Все реально.
Спасибо!
Девочки кто в курсе заведующая когда выходит с отпуска
Елена Васильевна с сегодняшнего дня ушла в отпуск. Будет не раньше 16 августа.
А есть ее заместитель? Или строго нужно ждать ее, чтоб поговорить. Хотим тоже в этот сад.
Подождите Елену Васильевну, решаются такие вопросы только с ней.
Девочки (новенькие) правда, что в ясельках по списку детей 50 и более? ((
и я на это надеюсь, потому что отдавать манюню жалко в такую большую группу(
Какие взносы в этом саду в этом году ? Мы внесли 2000 гривен в мае, сейчас пришли в группу - ясли, нам попросили внести 60 гривен - хознужды (это понятно), 7гривен /день - питание, плюс ещё 200 гривен на группу. Кто- то сталкивался с этим? Можно отказаться вносить или нет?
меня это тоже интересует, мы идем в ясли через месяц)) Может 200 - это разовое что-то - канцтовары для группы и что-то еще?
200 грн. сдают все вначале учебного года, на эти деньги детям покупают игрушки, краски, альбомы, карандаши, пластилин, цветную бумагу, клей и много всего остального.
60 грн. сдаются ежемесячно, из них 50 грн. - это хоз. нужды сада, 10 грн. - хоз. нужды группы.
мы идем в ясли,и нам сказали что 200 грн. это на канцтовары,60 хоз. нужды,7 грн. в день питание.Девочки меня интересует вопрос сколько в яслях деток потому что сказали что в группах 35 человек,это действительно так?
В яслях может и 35 человек, но обычно ходит меньше.
Социальные закладки