"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Нерине
Три дня уже не может раскрыться... наверное так и останется
![]()
Хебе
![]()
НаСекундуЗагляну, ай ай ай, какая красота. Особенно заинтересовал нерине, т.к. даже не представляю как он цветет.
Хебе?! Что это такое интересное? У вас там прямо сад чудес
Герань красивая.
А мои гераньки еще на балконе тусуютНо скоро уже пойдут в нумера жить.
НаСекундуЗагляну, ты же нам потом зафоткай это нерине в полном росспуске. Вот заинтриговал!!!
Абажаю хризантемы. Невероятной красоты цветок. Люблю их запах, люблю за то, что очень долго в срезке стоят, а какое разнообразие видов! Жаль только что их так тля любит![]()
Вот чего у меня нет, так это тли. А так вообще весь "гербарий" всех грызущих и сосущих всей Одесской области слетается к моменту роспуска роз. Вот думаю,не поехать ли в Никитский ботсад на бал хризантем, может кто-то был в прошлые годы, поделитесь впечатлениями![]()
У меня на срезанных хризантемах всегда появляются черные тли. Я вот даже на балкон хотела вазончик прикупить, а потом как вспоминаю этих черных прожорышей....Или на природе тля не ест хризантемы?
Я у себя никогда не видела тли на хризантемах.Может она уже спать пошлаа может из-за того что розы обрабатывю периодически, так и хризантемкам химии достаётся.
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 08:46. Причина: корректировка цитирования
Людочка, скажите а покровка- это многолетник?? и еще вопросик к Насекунду Загляну, где вы брали вереск???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Несколько лет назад была на выставке хризантем осенью в Никитинском ботаническом саду. Очень понравилось, есть на что посмотреть, такая красота, такой заряд энергии. На относительно небольшом участке 250 сортов посаженных небольшими квадратиками, каждый сорт указан. Запомнился сорт с веселеньким названием «Пусть всегда будет солнце» громадный желтый махровый цветок с закрученными спиралью желтыми лепестками. Описать эту красоту словами сложно, фотки есть, но не на цифровом фотоаппарате. Отдельно была продажа отсаженных хризантем, но какие сорта и сколько стоят не знаю, тогда меня этот вопрос не интересовал.
Mirage_M, спасибо за отклик, если погода будет хорошая, наверное поеду, очень хочется.
*ОДА*, Светлана,уж более неприхотливого многолетника не найти. Я вообще с покровкой ничего не делаю,никакого ухода, но когда цветёт - это песня, просто пена сиреневато-голубая. Разрастается очень активно, если чтопишите в личку.
Это надо было так долго расцветать, шоб раскрыться и показать мне язык.... и причем не один
![]()
НаСекундуЗагляну, это то чудо со сложным не запоминающимся названием, которое так долго было в бутонах?
Мне нравится! Сфоткал очень красиво!
Социальные закладки