Очень хочу работать с детками. В какую школу на пос.Котовского нужен учитель информатики
|
Очень хочу работать с детками. В какую школу на пос.Котовского нужен учитель информатики
Перезвоните в Суворовский отдел образования (048)7119926, (048)7119926 может что-то предложат
в школу № 44 на пос. Котовского нужен учителя математики, экономики, химии.
Здравствуйте! В какой школе есть вакансия преподавателя физики и математики? Интересуют районы Таирова, Черемушки, центр. Спасибо.
Последний раз редактировалось Черный Одуванчик; 13.04.2011 в 20:46.
Всем здрасти))))) очень нужна работа учителем украинского языка и литературы, или зарубежной литературы. может подскажите куда надо обратится?
Может кто знает, нужна вакансия учителя труда, желательно на Таирова.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Ув. Форумчане!!!
Может кто-то в курсе вакансий учителя по английскому языку в школы на поселке Котовского? =))
Доброго времени суток!
заранее прошу прошения если я немного не по теме!
срочно нужно найти работу в школе- учитель английского языка
возможно вы знаете что в этой школе требуется. я обошла уже многие школы- но везде отказывают, т.к. нету мест
заранее благодарна!
Приветствую всех!Ищу работу учителя физики или математики,в школах поселка Котовского или Центра,заранее благодарна за информацию.
Добрый день!
Переехала недавно на Черемушки из другого города. Подскажите - нужен ли в какой-то школе в этой районе учитель английского языка? Заранее спасибо!
Кто знает вакансии учителя математики, информатики на Черемушках?
Добрый день! Где есть вакансия учителя музыки? Желательно Черемушки или Таирово. Спасибо.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Здравствуйте! Ищу вакансию учителя истории.Желательно Таирово. Заранее благодарен за помощь!
Ищу работу учителя русского языка илитературы, зарубежной литературы на поселке Котовского.
Последний раз редактировалось bmn169; 29.07.2011 в 06:29.
Социальные закладки