|
а есть ли счастливые обладатели htc eris?
обновлял ли кто прошивку до 2.1?
Товарищи, взываю о помощи!
Пару дней назад поставил прошивку кастомную прошивкуMoDaCo_3.2._beta5_Edit_by_SpaceRabbit. Прошивка проверенная, рекомендованная пользователями ресурса 4pda.ru. Стала ровно, без косяков. Форматнул карту на 3 раздела так, чтоб можно было ставить приложения прямо на нее. Руки, вроде бы, не кривые. Ставил все по инструкциям. Прежде чем ставить, досконально изучил сабж, но...
Уже раза три выскакивали следующие сообщения:
Во всех случаях предлагается закрыть принудительно. Телефон, естественно, приходится перезагружать.- Процесс com.htc.provider не отвечает
- Приложение Touch Input (в процессе com.htc.android.htcime) не отвечает
- Приложение Sync Agent (в процессе com.mobileaction.handsetmgr.agent) не отвечает
- Процесс com.google.process.gapps не отвечает
- Процесс System неожиданно остановился. Повторите попытку
Заметил, что подобные сбои возникают при подключении к ББ. Что это такое, и как оно лечится?
Да, забыл добавить, аппарат - HTC Hero.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
в розетке появился Desire за вполне адекватные деньги. Причем день в день с появлением обзора на 3d news))
Теперь бы Легенду еще
Компания Samsung объявила о начале продаж в Европе коммуникатора Galaxy S (GT-I9000), работающего под управлением операционной системы Android 2.1 (Éclair) с пользовательским интерфейсом TouchWiz 3.0.
![]()
да намного интересней первого galaxy, если цена будет в районе 400уе , аппарат определенно найдет своих почитателей
слишком меня смущает амолед, проц в 1 ггц и кол-во оперативки, чтобы стоить 400 баксов...
из твиттера SamsungFirmware: Prices Galaxy S allround 550euro! When in the shops allround the first week of July.
Не, пока 400-ми и не пахнет... 850...
http://www.e-katalog.com.ua/SAMSUNG-GT-I9000-GALAXY-S.htm
Но хоть я и Гнусмас не люблю, но этот аппарат меня вставил поболее чем НТС-ишные...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
эти барыги вечно цену завышают , тут реальная цена http://www.expansys.com/d.aspx?i=198072
Думаю, все же стоит прошиться предложенной 2.1, чем ждать еще полгода 2.2
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
мб...прост что на дриме что на дроиде более по нутру неоффициальные, т.к. есть некие финтифлюшки что у самого не вышло организовать(потипу ДЖИТа, делал по инстракшину а аппарат в итоге чудил), иль те которые лень пытатся организоывать самому(апп2сд например), посему и выбираю пути наименьшего сопротивления, т.е. неоффициалы..)
ps 2.2 жду т.к. дроид не справляется с потоком записываемого видео...вчера "раскочегарил" камеру, камера писала видео не хуже цифровика, но часто вылетали квадратики...авось то "ускорение" что там пообещали сие исправит..)
Долго прийдётся ждать наверно,так как телефоны на Андроиде будут обновлятся раз в пол года а дальше планируется вообще раз в год!!!
Социальные закладки