Спасибо.
Это интересно, но пока нет времени. Потом.
Это интересно, но пока нет времени. Потом.
с последующим
<p class='author'>Автор</p>
не работает в MSIE?
Попробуй блочный элемент. Div например, ему укажи ориентацию а внутрь вложи параграфы. Или укажи параграфу: display:block;
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 15.11.2007 в 20:35.
float есть левый, но он в другой table.
Вот это MSIE воспринимать не хочет
Вернее, я заметил, что не хочет он воспринимать именно margin и text-align. В чём проблема?Код:p {font-size:12px;} .author {text-align: right; font-size:14px;} .epigraph {margin-left:60%;font-size:10px;} .preface {margin-left:5%; margin-right:5%;font-size:10px;} .epilogue {margin-left:5%; margin-right:5%;font-size:10px;} .quotation {margin-left:10%; margin-right:10%;} .comm {margin-left:5%; margin-right:5%;}
Блин, даже в Мозилле уже ровно всё работает! Остался только MSIEююю
Помогите!!!
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 16.11.2007 в 14:02.
Ты весь код покажиТо что ты показываешь кусок - ни о чем не скажет.
Код всей страницы HTML, что даётся браузеру 28503 байта![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 16.11.2007 в 22:54.
Прикрепляй значит файл страницы страницу к посту, чтобы можно было скачать, открыть у себя, изменить и выдать тебе решение проблемы... Иначе как?![]()
Кажется, нашёл. Много вложеных таблиц было. И, почему-то, один МСИЕ обиделся на это.
Теперь осталось с CSS разобраться. Менюшка у меня на них.
С ЦэЭсЭсами никто побаловаться не хочет?
Нашёл пару дней назад тему в нете. Упростил по максимуму. Короче, дарю, но с условием доработать и поделиться. Работает пока только в Опере. В Лисе - нет. В МСИЕ - коряво... короче, видеть надо.Код HTML:удалил
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.11.2007 в 17:52.
Нефиг тут дорабатывать, возьми нормальное меню из статей того же alistapart и адаптируй, если нет уже готовых наработок.
Спасибо, недоглядел.
Вертолёты, действительно, уже все изобретены.
Конечно, уже десятки отличнейших статей про меню на CSS написаны и вертикальные и горизнтальные и хз еще какие. Главное смотреть в правильном месте. Alistapart станет для тебя хорошей точкой отправки.![]()
Не врублюсь, почему MSIE делает margin больше процентов на 20.
Читай про глюки браузеров и хаки для обхода. На том же сайте что я писал все есть.![]()
Зацени меню.
Все хорошо, но я бы на твоем месте не увлекался миксами бордеров/шрифтов/паддинга для эффектов выделения. Лучше это делать цветами текста/фона. В противном случае всё "прыгает" при наведении на элементы.
Одинаковые бордеры сделать и всего делов. Видимые и невидимые. Я поначалу так и соорудил. А потом решил, что лучше пусть прыгает.
Действительно хуже смотрится?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.11.2007 в 16:22.
Мое личное мнение, выделение элементов бордерами - дурной тон. Красивее и элегантнее делать миксами цвета текста и фона. А вообще это все дело вкуса.
Социальные закладки