Тема: Мошенники под видом священников ПЦ

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 321
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Он не то,чтобы мошенник,он просто представитель православной церкви киевского патриархата(филаретовской),по этому вам решать,идти туда,или нет,но если вы просите в любой церкви,в том числе и в Иверском монастыре,-то везде скажут,что туда ходить категорически нельзя!
    "А ларчик просто открывался" . Теперь понятно что в этой теме фанатики от РПЦ пытались дискредитировать конкурента. Заметьте, православного, но "другого" и это достаточно чтобы назвать его "злом".
    Отличная антиреклама для РПЦ, спасибо muv + perzzovka

Р.S. +1 Tarvan
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 08.05.2010 в 12:59.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    "А ларчик просто открывался" . Теперь понятно что в этой теме фанатики от РПЦ пытались дискредитировать конкурента. Заметьте, православного, но "другого" и это достаточно чтобы назвать его "злом".

Р.S. +1 Tarvan
    Tarvan. Вы к сожалению, видимо, свой пост удалили поэтому отвечу Вам, но процитировав пост многоуважаемого Forrest Gump. Ларчик... не открывался ни просто, ни сложно. Дело в том, что обсуждаемая личность не принадлежит и к Киевскому патриархату. Киевскому патриархату в Одессе принадлежит: Украинский южный богословский институт им. "митрополита" Василия Липкивского,Храм Рождества Христова, Свято-Троицкий храм в бывшем летнем кинотеатре "Спутник" и Храм Георгия Победоносца. Есть еще "церквушки" в торговом порте и на "7"-м километре. Все. Хвастаться нечем. Вы, правда, можете предположить, что он относится к Украинской автокефальной православной церкви, но это тоже неверно, о как... Сана нет и никогда и не было. Процесс запущен, развязки ждать не долго, надеюсь. Не православный, не священник, ни Киевского, ни Московского патриархатов, СПД- ФО.... ничего более, мошенник, пытающийся привлечь аудиторию словом "православный". Вот так.

Forrest Gump, всегда пожалуйста. Но прежде чем делать выводы, неплохо бы узнать все нюансы, а не вестись на предположения, пусть даже и симпатичные Вам.
    Последний раз редактировалось muv; 08.05.2010 в 17:01.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ... Сана нет и никогда и не было. Процесс запущен, развязки ждать не долго, надеюсь. Не православный, не священник, ни Киевского, ни Московского патриархатов, СПД- ФО.... ничего более, мошенник, пытающийся привлечь аудиторию словом "православный". Вот так.
    Может, это зов сердца?
    Шалом увраха!

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Может, это зов сердца?
    Может все быть может, изначально врать зачем? Ну назвался бы пророком нового сизого сестринства... ясновидящим, познавшим суть бытия и... вперед.

5. Вверх #85
    Может все быть может, изначально врать зачем? Ну назвался бы пророком нового сизого сестринства... ясновидящим, познавшим суть бытия и... вперед.
    А может, зов кармана - наполнение его любыми способами?
    Шалом увраха!

6. Вверх #86
    User banned
    А может, зов кармана - наполнение его любыми способами?
    Да, это скорее.

7. Вверх #87
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение

Р.S. +1 Tarvan
    Ааааа..то то я смотрю все чинно,благородно...

ну как раз для чего врать яснее ясного,православие брэнд раскрученый,а вот начинать с начала резона меньше.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 08.05.2010 в 19:30.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию для muv

muv!
    Прежде всего: моя Вам благодарность, ибо читать Ваши посты - большая услада.
    Не в моих правилах давать советы, но в знак благодарности попробую.

Если Вы ощущаете в себе подвижничество в борьбе с описаным Вами лжесвященником, то организуйте пикет этой церкви в течении недели-двух. Желательно с плакатами, что, мол, такой-то Пупкин совсем не священник, ни РПЦ, ни УПЦ, ни ПЦ, и даже ни кацэ и ни цэ. Что он просто жульман!!! Как мне представляется, после подобных орг. мероприятий Вы узнаете, и кто он, и под кем он, и зачем он - они сами придут и сами все расскажут! Не знаю, принесут ли Вам новоприобретенные знания радости, ведь "многие знания - многие печали", но как метод сии действия весьма эффективны.

С уважением.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Увы, но я почти ничего не понял из вашего поста кроме того, что Николай принял мученическую смерть. Но разве он - один? А как быть с двумя миллионами триста тысячами человеческих жизней, погибших в первую мировую войну из - за его негениальности? Они - не мученики? И кто такой о. Пантелеиман? И зачем тогда лезть в политику, если ты - не гениальный политик?
    Как видите, одни вопросы
    Здесь не соглашусь. Лезут в Политику всякие Викторы и Юлии, а ему пришлось, хотел или не хотел а надо было. В этом суть монархии. об о. Пантелеимоне написано в начале темы - лжец, оккультист и мошенник.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Здесь не соглашусь. Лезут в Политику всякие Викторы и Юлии, а ему пришлось, хотел или не хотел а надо было. В этом суть монархии..
    А вам разве не известны случаи отречения от престола в пользу родственника из царствующего рода?

об о. Пантелеимоне написано в начале темы - лжец, оккультист и мошенник.
    Я живу в другом городе - у нас свои Пантелеймоны.
    Говорят, что Мария Деви Христос после отсидки проживает где - то в нашем городе, в современном особняке.
    Шалом увраха!

11. Вверх #91
    User banned
    . Сана нет и никогда и не было. Процесс запущен, развязки ждать не долго, надеюсь. .
    Какой процесс и какой развязки простите? Насколькоя я понимаю, перед законом этот жулик пантелеймон относительно чист. А церковные костры давно погасли...

А вот пикеты самому хотелость бы поставить у него.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от иерей Павел Посмотреть сообщение
    Какой процесс и какой развязки простите? Насколькоя я понимаю, перед законом этот жулик пантелеймон относительно чист. А церковные костры давно погасли...

А вот пикеты самому хотелость бы поставить у него.
    Не совсем. Скажем так, госструктуры не ограничиваются органами ГНИ и милиции. Я обязательно поделюсь всеми новостями, которыми смогу, если будет результат. Какой может быть результат? Этот человек, например, прекратит свою деятельность, по крайней мере в Одессе. Перестанет называть себя иереем, а свою контору храмом, и продолжит свою деятельность в качестве целителя -непризнанного гения и т.д.
    Про пикеты... Если есть желание пишите в личку, обсудим. Насчет пикетов не уверена, а вот купить бигборд или растяжку возле его капища, где изложить краткую суть там происходящего, вполне реально и не противоречит законодательству.

13. Вверх #93
    User banned
    В личку пока не могу, я только зарегистрировался и у меня еще не включены личные сообщения. Вы скажите, ВЫ у него на приеме были? Я служу на Таирова и не раз общался с людьми которые проходили различные "таинства" у этого "батюшки".

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от иерей Павел Посмотреть сообщение
    В личку пока не могу, я только зарегистрировался и у меня еще не включены личные сообщения. Вы скажите, ВЫ у него на приеме были? Я служу на Таирова и не раз общался с людьми которые проходили различные "таинства" у этого "батюшки".
    Я?!!! Ни в коем случае
    Впервые я о нем услышала в ...налоговой. Две тетки шушукались о "прозорливом батюшке", который бесов изгоняет и будущее предсказывает. Я удивилась "методике", стала наводить справки и узнала, что этого "чудотворца" активно посещает моя же невестка, причем в диком от него восторге находится. Так как очень тесно мы с ней не общаемся, я долгое время не знала о ее "религиозности". Стала ее распрашивать и пришла в ужас. Ну а дальше одно к одному... Стала распутывать весь этот клубок и выяснила то, что изложила в этой теме.

15. Вверх #95
    User banned
    Расскажу еще про одну мошенницу.

Около полугода назад мы организовали православный форум http://pravoslavie.org.ua/
    Спустя некоторое время на нем зарегистрировался один известный священник, а потом и только много месяцев спустя мы узнали что это на самом деле не священник, а психически нездоровая девушка.

Мошенница по имени Анастасия Федыняк, в течении продолжительного времени выдавала себя на форуме за пользователя «прот.Александр». Более того, заручившись положительными отзывами, ей удалось даже стать модератором форума. Она также зарегистрировалась на форуме еще под одним именем – «Гавриила», под этим именем она выдавала себя за монахиню, дочь о. Александра Бондаренко. Настоящий иерей Александр Бондаренко, действующий полковник военно-морского флота, равно как и его дети ничего не подозревали о действиях мошенницы. Все фотографии выставленные гражданкой Федыняк на форуме от имени о Александра, взяты ею с других сайтов.

Вот статья, на сайте севастопольского благочиния, разоблачающая деятельность этой мошенницы, которая входила в доверие к верующим людям на различных христианских форумах, под именами разных священников, а затем вымогала или выпрашивала у них деньги. http://sevpravoslavie.ucoz.net/publ/...sty/11-1-0-333

Интернет вместе с новыми возможностями дает и новые соблазны. Но такой изощренный обман, когда человек в течении долгого времени выдает себя за православного священника, известного священника, с целью подлой наживы на имени уважаемого человека, вызывает не просто недоумение. А скорее отвращение. Отвращение к тому состоянию, до которого может скатиться человек идущий на поводу у своих страстей.

Оказалось, что даже на православном форуме, мы не можем находиться в полной безопасности. Зло находящееся рядом, подобно голодной одичавшей собаке, уже не просто лает, но и пытается укусить. Не будем бояться собак. Вспомним слова святых апостолов: Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1 Пет 5:8) Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Послание к Римлянам 12: 21).

. Благодаря стараниям администрации сайта http://pravoslavie.org.ua, Анастасия Федыняк была заключена под стражу. Но через сутки отпущена на свободу

16. Вверх #96
    Сельская интеллигентка
    о. Павел эта дама по всей видимости была зарегистрирована на одном из модерируемых мной тогда форумов как матушка. Но ее так же мы тогда быстро раскусили, узнав у батюшки из крымской епархии.
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #97
    User banned
    А нас она пол года за нос водила. Уже все готово было к выкачке денег. Она даже приезжала несколько раз в Одессу и жила у одесских священников. А в РОВД я ее отвел.

18. Вверх #98
    Я?!!! Ни в коем случае
    Впервые я о нем услышала в ...налоговой. Две тетки шушукались о "прозорливом батюшке", который бесов изгоняет и будущее предсказывает. Я удивилась "методике", стала наводить справки и узнала, что этого "чудотворца" активно посещает моя же невестка, причем в диком от него восторге находится. Так как очень тесно мы с ней не общаемся, я долгое время не знала о ее "религиозности". Стала ее распрашивать и пришла в ужас. Ну а дальше одно к одному... Стала распутывать весь этот клубок и выяснила то, что изложила в этой теме.
    Ну и чем же провинилась перед вами и Господом ваша невестка?
    Шалом увраха!

19. Вверх #99
    Сельская интеллигентка
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Хороший ролик,однако если бы это действительно была такая проблема ,то и борьба с ней была бы очевидной!Вместо этого церковь борется со всем (1 апреля и прочей лабудой),а свои ряды подчистить не может,почему ,да у самой рыло в пуху,вот и бояться друг друга.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права