Тема: Женская грудь: уход, проблемы, лечение

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 240
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для superwoman
    Помоему в сухом mia и рексоне нет его.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
    Я не врач, у меня родственник гинеколог.
    -потрясающе ещё такой аргументации не встречал.

А Вы если медик, то должны знать, что вся продукция что официално продается, сначала проходит клинические исследования и сертификацию.
    Спасибо, что сказали мне, что я должен. А можно спросить кому? Так вот, как немедику и родственнику гинеколога хочу сказать, что ваши БАДы никаких клинических испытаний не проходят и сертификатов лечебных препаратов не имеют.
    И вообще наш спор напоминает мне спор науки и религии. Специалисты и бездари есть во всех областях. Так что предлагаю относиться дрг к другу терпимо и не обливать грязью того чего не знаем.Так же согласен что если недуг запущен и на серьезной стадии то медицина конечно нужна так как другие методы будут врядли эффективными.А принимать согласно рекомендации специалистов натуральные вытяжки из растений, кальций, и витамины только помогут организму быстрее выздороветь и в дальнейшем не болеть.
    Если вы считаете, что вытяжки из растений безопасны-попринимайте из мухомора, белены, конопли, мака, эфедры и т.д. Да и избыток кальция и витаминов небезопасен.

Вы считаете, что вы специалист, чтобы рекомендовать женщинам что им лучше для молочных желез? Почему-то я считаю, что вы банальный сектовой маркетолог, который хочет втюхать свои небезвредные пищевые добавки и срубить деньгУ.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin
    А вы думаете что в сухом его нет? я конечно признаюсь что я в этом ничего не помемаю но думаю алюминий хлоргидрат как раз и отвечает за то что б прекрашалось потоотделение... Но я сразу гворю я об этом ничего не знаю и это лишь моя догадка
    Читайте внимательно, я ж писала:
    Исследователь подчеркнул, что производители косметической продукции действительно используют алюминий при изготовлении дезодорантов, так как этот металл является эффективным антиперспирантом. Он отметил: "Существуют дезодоранты, не содержащие алюминий, однако они не столь эффективны.
    Цитата Сообщение от superwoman
    Сегодня зашла в магазин почитать составы дезодорантов. Алюминий был во всех - Нивея, Рексона, Леди Спидстик... в общем все, что стояло на полке - и жидкие, и сухие. На Mia вообще не было сведений о составе - но я думаю, он есть и там.

Я сама немного в шоке от этой информации. Хм, лучше уж потеть, чем рак груди заработать... прям не знаю, что делать.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для superwoman
    Есть еще такой вариант как тальк . Но одежда будет пачкаться.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
    Вам лично с удовольствием расскажу из чего что сделано. И с врачами познакомлю. И диагностику можете пройти. Только лучше не болейте)
    Спасибо, увольте.
    Прежде чем писать отзыв на Ваш пост, я порылась в Нете и прочитала достаточно информации об этом препарате (его кстати часто предлагают в разделе "спортивное питание").
    Для меня, врачи, пропагандирующие и торгующие БАДами - это скорее бизнессмены, чем профессионалы в медицине.
    Теперь Вы уже заговорили и о диагностике, видимо, всё же прислушались и решили подойти с другой стороны.
    Бесполезно

Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Да, даже незнаю какой здесь выход. Может лучше сухими пользоваться чем спреем?! Лифчик тоже влияет, я дома его не ношу.
    А я пользуюсь только сухими или шариковыми - но там тоже самое (сегодня посмотрела)

Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    В Рексоне есть, к сожалению
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.09.2007 в 11:32.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Полезные советы

Почти половина женщин недовольны своей грудью. А ведь ее размер и форма определены генетически, и изменить что-либо может лишь хирург-косметолог. Но улучшить ситуацию вполне возможно.

Во-первых, это тренировки, которые благотворно влияют на внешний вид бюста. Однако распространенное мнение, что он обвисает исключительно из-за слабости грудных мышц, неверно. Хотя бы потому, что сама грудь не обладает поддерживающей мускулатурой. Она состоит из соединительной и жировой ткани и желез, заключенных в оболочку из кожи. От упругости последней зависит многое. Чем крепче и туже кожа, тем привлекательнее выглядит бюст.

Во-вторых, очень важно заботиться о сохранности "естественных пружинок" кожи - волокнах коллагена и эластина. Для этого целесообразно использовать витаминные препараты, экстракты морских водорослей и неочищенные масла (например, масло виноградных косточек). Если женщина хочет подкорректировать форму своей груди и сделать ее более упругой, необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом. Скорее всего он порекомендует деликатный массаж.

Ну и в-третьих, следует уделять больше внимания контрастному душу, пилингу и каждый день пользоваться специально предназначенными для ухода за грудью кремами.

Лучше всего начать процедуры по уходу за грудью и декольте с самого утра. Ничто не действует на кожу так эффективно, как утренний контрастный душ. Он стимулирует кровообращение, а сильная струя воды действует как прекрасный массажер. Направьте ее на грудь и водите по часовой стрелке, меняя при этом температуру воды. Завершить процедуру нужно холодным душем.

После этого щедро смажьте кожу груди увлажняющим кремом или лосьоном. Они хорошо смягчают ее, делают более гладкой и эластичной.

Но иногда, в особенности во время беременности, строгой диеты и после солнечных ванн, следует применять особые препараты, делающие грудь более упругой. Они содержат растительные экстракты, а также коллаген или эластин, укрепляющие кожу.

Маленькие секреты

• Чередующиеся струи горячей и холодной воды прекрасно укрепляют бюст.

• В самой груди нет мышц, но большую грудную мышцу на которой она расположена, можно укрепить, выполняя несложные упражнения с гантелями, а также плавая на груди и спине.

• Гели, кремы и специальные средства с высоким содержанием активных веществ нужно наносить в направлении снизу вверх, а затем втирать мягкими движениями.

• Великолепным действием обладают и более простые средства, например масляные компрессы. Нанесите на кожу масло (в идеале - авокадо или жожоба), прикройте полиэтиленом и оставьте на 1 час.

• Чтобы дополнительно усилить эффект действия косметических средств для ухода за декольте, перед нанесением их на кожу приложите к ней на пару минут влажное теплое полотенце.

• Хотите великолепно выглядеть на свидании - заранее приготовьте лед. За полчаса до выхода из дома помассируйте кубиком льда в течение 1 мин. бюст и декольте. После этого сужаются кровеносные сосуды, кожа становится более свежей, упругой и эластичной.

• Известно, что бюстгальтеры типа push-up творят чудеса с грудью. Но есть и бюстгальтеры типа push-down, которые помогают женщинам с пышной грудью выглядеть более изящными. Особый силуэт и крой этих бюстгальтеров позволяют визуально существенно уменьшить объем груди.
    Мне про деликатный массаж понравилось... пальцами, губами и языком любимого...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Serg
    Почти половина женщин недовольны своей грудью.
    По-моему, они почти все этим недовольны (включая Памелу Андерсон).

Или напрашиваются на комплемент...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как известно, медицина-наука неточная (поэтому деньги назад не возращаем).

И говорить, что при 4-будет, а при 5-уже не будет-нельзя.
    Да, думаю, что профилактика заболеваний молочных желез не является основным фактором при решениях о количестве детей.

Насчет-5 это "занадто"-наверно знакомы с рекордом из Гинесса-69 детей у деревенской бабы в России (вроде в 19 веке).

В общем, сформулирую по-другому: лучшая мера профилактики заболеваний молочных желез (точнее, всей "гинекологии")-родить и ВСКОРМИТЬ ГРУДЬЮ как можно больше детей.
    Серж,а как же тогда с формой быть? Я насколько помню,Вас так вообще раздражают женщины с маленькой грудью,а что ж делать тем,которые родят,вскормят двоих и их третий полный станет вторым? Это ж вы на них как мужчина не посмотрите,а только как врач..Что ж Вы советуете тогда девушкам лишаться их красоты и размеров..обидно ж потом им будет
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #89
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Серж,а как же тогда с формой быть? Я насколько помню,Вас так вообще раздражают женщины с маленькой грудью,а что ж делать тем,которые родят,вскормят двоих и их третий полный станет вторым? Это ж вы на них как мужчина не посмотрите,а только как врач..Что ж Вы советуете тогда девушкам лишаться их красоты и размеров..обидно ж потом им будет
    Этот оффтоп уже давно закончился. Давайте теперь не будем его поднимать и ближе к теме.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Вот решила посвятить отдельную тему именно груди. Ведь никто не поспорит, что это очень важная зона женского тела и требует особого внимания. Прошу высказывать свои мнения по поводу правильности ухода, специальной гимнастики и вообщем всего что связано со здоровьем женской груди.
    что могу сказать по поводу укрепления груди,так это "масло зародышей пшеницы"очень хорошая и качественная вещю,просто каждый раз после купания втирать его круговыми движениями в области груди,она становиться более упругой,а что б после родов не было растяжек-одна моя знакомая,когда была беременна после купания втирала вместо кремов по всему телу оливковое масло-МОГУ СКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРНЫЙ-у ней ни одной растяжки на теле нет!!!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для ладуся
    Подскажите хорошего мамолога, плиз. А про дезики я в шоке!

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мамолога, плиз. А про дезики я в шоке!
    Доктор Лунько Сергей ... забыла отчество. Работает в какой то городской клинике и у него прием на Пастера в отделении гинекологии. Хороший такой дядечка

13. Вверх #93
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от sekret Посмотреть сообщение
    что могу сказать по поводу укрепления груди,так это "масло зародышей пшеницы"очень хорошая и качественная вещю,просто каждый раз после купания втирать его круговыми движениями в области груди,она становиться более упругой,а что б после родов не было растяжек-одна моя знакомая,когда была беременна после купания втирала вместо кремов по всему телу оливковое масло-МОГУ СКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРНЫЙ-у ней ни одной растяжки на теле нет!!!
    100% я сама так делаю, хотя и не беременная. Оливковое масло даст фору любому крему для тела. Только брать масло надо хорошее и наносить правильно, на влажную кожу.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    100% я сама так делаю, хотя и не беременная. Оливковое масло даст фору любому крему для тела. Только брать масло надо хорошее и наносить правильно, на влажную кожу.
    А какое именно масло надо брать и где?
    Omnia меа mecum porto.

15. Вверх #95
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    А какое именно масло надо брать и где?
    см. ЛС
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #96
    Новичок
    у меня от природы грудь предрасположена к опусканию,вот я решилась и сделала подтяжку груди в одессе,теперь форма отличная, буду теперь мазать кремами,маслами,контрастный душ делать,упражнения с гантелями-ухаживать из-за всех сил,не хочу больше иметь отвисшую грудь.

17. Вверх #97
    Ирина7801, раскажи про подтяжку груди - это серьезная операция илираз-два и сегодня-же домой? Сколько стоит такая прелесть и где делают? Пасибки
    валяю дурака......

18. Вверх #98
    Новичок
    операция не сложная,я после отхода наркоза уже вставала,на третий день уехала домой,делала в виртусе,заплатила за все 2000 долларов,конечный результат сказали будет видно через 2-4 месяца,размер остался такой же как был,может чуть-чуть меньше,хотя все бюстгалтеры ,что я носила мне подходят

19. Вверх #99
    Посетитель
    По поводу растяжек на груди:
    У меня у сестры после родов (во время беремености кремами не пользовалась) были ужасные растяжки (как рубцы и синего цвета). Так я ей мазь от рубцов купила, помогло-супер, но она её не подтягивает.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для ладуся
    А,можно по подробнее про крем от растяжек,заранее спосибо
    Сладинькая

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права