XGX, а чего ж им стеснятся?!))))) от...)))
хохо.. самому нужно искать свои недостатки))
кто ж тебе пальцем покажет, что вот это и вот то неправильно??))))
|
XGX, а чего ж им стеснятся?!))))) от...)))
хохо.. самому нужно искать свои недостатки))
кто ж тебе пальцем покажет, что вот это и вот то неправильно??))))
<PIN>, со стороны недостатки видны лучше - или ты не знала ?
кто кто - близкие люди
а хз че им стесняться - я только предположил - я не утверждал![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
<PIN>, я тож - ты ничего не видишь плохого ? во мне?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, я не могу сказать ничего плохого вообщем...)))
<PIN>, уже хорошо - хотя с какой стороны посмотреть![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ну да.. я ж тебя плохо еще знаю))
что ж могу сказать??))
<PIN>, да это верно - надо будет теперь пилить одногруппников что во мне не так как хотели бы видеть они - проанализирую - если найту серьезные недочеты - буду исправлять![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Почитал весь топ сначала
подумал
Согласен с Леха К. в том что "подчиненные" должны выполнять поручения с чувством, что они исполняют собственную волю.
А если работники выполняняют постоянно поручения как приказы, не по своей воле (они могут не соглашаться или вообще отрицать мнение лидера), - тогда почему они пошли за этим "лидером"?
Хотя есть некоторые моменты когда лидера не понимают - но зачастую они кратковременны
Хм чето я не могу понять роль "серого кардинала"
Он сидит в кабинете и просто , например, кидает войска на смерть? или там принимает неверные решения? Объясните пожалуйств кому не влом
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, я поняла это так...
какой-то угрюмый человек получил много уважения за свои былые подвиги..
и теперь его считают самым-самым суперумным и мужественным..
лидером...
:roll:
кто по вашему мне ию длжен быть в семье лидером?
афера в юбке, Никто ИМХО)Каждый дополняет друг друга
----Legia Patria Nostra----
My/ibT, согласен
<PIN>, хм мне надо точно![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, про серого кардинала...
Серым кардиналом называют человека, который не обличен официальной властью, но - по сути - правит именно он.
И вправду - вроде умной жены
![]()
Солнца хватит на всех!
А что, правда, что "стадом" ну уж очень так легко манипулировать? )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, cчитаю что легко - ведь тут уже Разум всех присутствующих как бы делиться на всех
а так как у некоторых его очень мало - то и соответственно стадо превращяеться в бездумное стадо
примерно 500 человек могут "управлять" 10 000 - но это только мое мнение так сказать ИМХО
один крикнул с одной стороны и так далее - так толпа начинает кричать то что кричали те наемные 500 человек - редко кто задумывается что и как- не люблю людные места
![]()
![]()
приведу пример на своей группе - вместе СТАДО конкретное - по отдельности - вроде ничего, думаем,знаем
все это как глина - вот только нет гончара чтоб из этого что то полезное слепил
вот этот "гончар" - и есть лидер - ИМХО
вспомним Майдан - врят ли там вообще кто то думалхотя наверно им за это деньги и давали (сведенья о деньгах по наслышке - достоверных данных нет)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, я не считаю что так уж легко )
вот попробуй в чём-то убедить толпу, которая, например, не разделяет твою точку зрения или колеблится. Заставить её, чтоб она захотела что-то делать, верила, тебе и ко всему прочему любила. Думаю, это не так просто, да?..
Да даже просто заинтересовать людей, и зделать так, чтобы они тебя слушали -- порой не легко.
Не верится мне, что все исторические лидеры становились таковыми, по большей части из-за того, что свойство толпы -- быть зомби...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, может тут действует фактор психологии чела, по которому сам чел себя считает в толпе незнающим - особенно сильно если еще со всех сторон кричат одно и то же(определенную точку зрения) - если человек слаб(легко сбить с идеи) - то он подчиняеться "общей точке зрения"
Пример - Гитлер - мож он поднялся так из за того что выдвигал идею что Арийская расса - самая высшая - и что мол - круче нет и они должны править миром - немцы народ самоуверенный - может они подумали - все есть для захвата мира - почему б и нет ? Главное-идею правильно толкнуть- согласовать все моменты - отточить ее, "вылизать"
- и конечно ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И ПРЕДАННОСТЬ ИДЕАЛАМ - тогда должно все получиться - чисто мое ИМХО - хотя вроде правильно - но история - нудный предмет
Хм - Арийцы очень любят себя - может это их больное месть которое "угадал" Гитлер ?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Не люблю это слово, где-то выше говорилось: что за ним должны идти другие люди, должны его слушать, его слово последние...если так и дальше пойдёт то будет группа лидеров, а остальные люди - стадо ! ! !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
ты сепаратист?что за ним должны идти другие люди, должны его слушать, его слово последние...если так и дальше пойдёт то будет группа лидеров, а остальные люди - стадо ! ! !
будешь сидеть один?
еще было написано что лидеры сильные личности и они не подчиняются друг другу - будет сильно много протворечий
ты помнишь как было 2 лидера ? Я и Ю и что они делали?
стадо было есть и врятли перестанет существоватьа остальные люди - стадо ! ! !![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки