Aliona_))) + LLlyPuK.ua
MOD за личную переписку.
пс. я тут какбэ тоже...всех развлекаю.
Aliona_))) + LLlyPuK.ua
MOD за личную переписку.
пс. я тут какбэ тоже...всех развлекаю.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Даже добавить нечего =) За все годы в инете давала номер 5 раз: с одной девушкой общаюсь до сих пор, за одного из парней вышла замуж, со вторым была малоприятная история со "приеду-увезу-раз телефон дала, значит любишь" и всё в том же духе О_о в общем, еле отмазалась. Больше ни-ни
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
стопудово в чятах общения нет я сам нуждаюсь в друзьях в реале вернЫх пиши мне на ящик может если захочешь свидимся пообщяемся нормально [email protected] там унижать только беспонтово могут и по фото судить на деле ж 0 полнейший
Я недавно дала тел. сходу...В 12 ночи звонок...Я говорю "Я сплю..ты время видел?" На следующий день опять звонок но уже в час ночи....Я говорю "Ты чё плохо себя чувствуешь??? удалено звонить в такое время???" На третий день таже история...Вот я и думаю теперь сто раз перед тем как дать телефон...ато дашь такому "трудненькому" тел..а потом хоть номер меняй
[mod] мат (завуал)
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.04.2010 в 18:30.
а почему не дать телефон,я кстати,сама часто прошу номер телефона,для меня лично важно услышать человека,
как он строит общение ,фразы,ведь общение в интернете позволяет подумать как правильно написать,
а по телефону надо быстро соображать))
и если поговорив пару минут мне не нравится такая беседа,то я и общение в инете прекращу и на встречу не приду,а по поводу кому давать номер телефона или нет,ну мой знают многие люди (работа такая),
а чтобы вас сильно не беспокоили,заведите еще один номер для близких и друзей,вот и все решение проблемы) а первый телефон после 10 вечера ставить на виборовызов), у меня так уже 3 года)
так что по поводу почему не дают номер телефона,много вариантов,а попробуйте дать свой первым) может поможет)
Социальные закладки