Тема: в чем смысл скрывать свой телефон ?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 89 из 89
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Aliona_))) + LLlyPuK.ua

MOD за личную переписку.

пс. я тут какбэ тоже...всех развлекаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #82
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    При общении в сети можно в любой момент выйти из он-лайна, и это никого не обидит.

Да и, к тому же- как-то само подразумевается, что следующий шаг после телефонного разговора- это, как правило, личная встреча.
    А бывает, этого совсем и не хочется.

Да и после общения в реале очень часто пропадает желание вести с этим человеком дальнейшую переписку. Как бы говорить уже не о чем.
    Даже добавить нечего =) За все годы в инете давала номер 5 раз: с одной девушкой общаюсь до сих пор, за одного из парней вышла замуж, со вторым была малоприятная история со "приеду-увезу-раз телефон дала, значит любишь" и всё в том же духе О_о в общем, еле отмазалась. Больше ни-ни
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #83
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

и не понимаю когда уже после 50-и сообщений в почте, девушка ломается дать свой номер телефона.
    Да миллионы причин!
    От тех , что она страшная (но и противоположный вариант тоже не исключаем )и не хочет выходить из виртуального мира ,до отсутствия телефона ! Хотя в наше время это редкость .

4. Вверх #84
    User banned

По умолчанию Дас сам страдаю от такого

стопудово в чятах общения нет я сам нуждаюсь в друзьях в реале вернЫх пиши мне на ящик может если захочешь свидимся пообщяемся нормально [email protected] там унижать только беспонтово могут и по фото судить на деле ж 0 полнейший

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    честно скажу - я ненавижу "романы в переписке" в компьютерном варианте.
    чаты-асечки-и прочее... когда-то это было в новинку, но уже приелось.

и не понимаю когда уже после 50-и сообщений в почте, девушка ломается дать свой номер телефона.
    в ход идут странные отмазки - "я еще не готова это сделать", "мне и так нормально" , итд

не понимаю этого ,какая может быть мотивация не давать свой телефон?
    голосом общаться же намного удобнее... больше ощущения что с живым человеком разговариваешь, а не с роботом.
    Я недавно дала тел. сходу...В 12 ночи звонок...Я говорю "Я сплю..ты время видел?" На следующий день опять звонок но уже в час ночи....Я говорю "Ты чё плохо себя чувствуешь??? удалено звонить в такое время???" На третий день таже история...Вот я и думаю теперь сто раз перед тем как дать телефон...ато дашь такому "трудненькому" тел..а потом хоть номер меняй

[mod] мат (завуал)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.04.2010 в 18:30.

6. Вверх #86
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я недавно дала тел. сходу...В 12 ночи звонок...Я говорю "Я сплю..ты время видел?" На следующий день опять звонок но уже в час ночи....Я говорю "Ты чё плохо себя чувствуешь??? Нах звонить в такое время???" На третий день таже история...Вот я и думаю теперь сто раз перед тем как дать телефон...ато дашь такому "трудненькому" тел..а потом хоть номер меняй
    так надо было подождать, видишь он каждый день на час позже звонил))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так надо было подождать, видишь он каждый день на час позже звонил))
    телефон на ночь надо выключать...а потом самой в часиков 5 00 или 6 00названивать с вопросами "ты чего звонил?" и мурыжить ему голову по полной
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я недавно дала тел. сходу...В 12 ночи звонок...Я говорю "Я сплю..ты время видел?" На следующий день опять звонок но уже в час ночи....Я говорю "Ты чё плохо себя чувствуешь??? Нах звонить в такое время???" На третий день таже история...Вот я и думаю теперь сто раз перед тем как дать телефон...ато дашь такому "трудненькому" тел..а потом хоть номер меняй
    Наверное у него в это время как раз жена засыпает ))
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а почему не дать телефон,я кстати,сама часто прошу номер телефона,для меня лично важно услышать человека,
    как он строит общение ,фразы,ведь общение в интернете позволяет подумать как правильно написать,
    а по телефону надо быстро соображать))
    и если поговорив пару минут мне не нравится такая беседа,то я и общение в инете прекращу и на встречу не приду,а по поводу кому давать номер телефона или нет,ну мой знают многие люди (работа такая),
    а чтобы вас сильно не беспокоили,заведите еще один номер для близких и друзей,вот и все решение проблемы) а первый телефон после 10 вечера ставить на виборовызов), у меня так уже 3 года)
    так что по поводу почему не дают номер телефона,много вариантов,а попробуйте дать свой первым) может поможет)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права