NeoZ, ну.. ты.. ну.. я прямо не знаю!)) массируют только одного, в таком случае)))
сам пошляк!(это на будущее)))
NeoZ, ну.. ты.. ну.. я прямо не знаю!)) массируют только одного, в таком случае)))
сам пошляк!(это на будущее)))
avp, моя девушка привыкала к пляжу, лежа на надувном матрасе. Впрочем, там и песчаные участки есть + можно брать мягкую подстилку. Мне, к примеру, песчаный пляж напоминает по консистенции ил на дне лимана - как-то мягковато
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ужас какойто..такое впечатление что здесь зоопарк.а это не люди..а животные!када будут нормальные темы?ужас...бр..
Будь таким,какой ты есть!
Preety, нормальные - это про рабоче-крестьянскую позу?![]()
Preety, создай = )
Вижу, даже уже начала. Нормальность она у каждого относительно себя.
avp, а второй(ая) где? Сверху? прямо на пляже? (будущее оправдано?)
или я не то снова подумал...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
avp,нет.нормальные это нормальные..а что про эту позу? мы и так про нее все знаем..
Будь таким,какой ты есть!
Извращенка! Ты разве не знаешь, что язык в зад - это гламурно и пАчОтно?Сообщение от Preety
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
NeoZ, сверху конечно) или снизу) смотря относительно чего) будущее оправдано))
Preety, ну например?)
Жук, ужос на.. ржунимагу))))
Памятник Веры Мухиной "Рабочий и колхозница". А как в такой позе можно сексом заниматься???нормальные - это про рабоче-крестьянскую позу?
серпом и молотомСообщение от Magne
![]()
А кто сказал, что он пошел к другу насмехаться над своей бейбы. Может от пошел за советом?Сообщение от avp
ПЕредай своему другу пусть он ее лучше разведет сделать ему мин***. И пусть выкинит литрече, которую она читает. Пущай читает Камасутру. Там есть чему поучиться. :twisted: :?: :?: :?:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
А нафига ему совет в таком деле?)) сам не может?))А кто сказал, что он пошел к другу насмехаться над своей бейбы. Может от пошел за советом?
Так дык. Вы ж тож чуть что сразу бежите к падружке. Обсуждать какая у него там пыписька. Или я уже брежу. :oops: :lol: :lol: :lol:Сообщение от avp
Penguen, неее, зачем же подружке рассказывать такое? вдруг ей тоже захочется? отбивайся потом![]()
Агасик. Все мне. Типа некому сие башое добро не дам. Буду сама юзать. :P :P :PСообщение от avp
Penguen, конечно) я ко всем своим положительным чертам характера ещё и жадина в этом плане)))
Жадина говядина. Бэ. Муджик если уже дела так пойдут скудно, что она начнет от тебя уходить, то пусть она сделает, что она хочет. Бо бабы такие непредсказуемые существа, что их иногда ху... поймешь.Сообщение от avp
![]()
![]()
![]()
Penguen,![]()
ГГГГГГГГГ. Я б тож поумничал и впарил бы в этот топик пару скриптов, но меня могут и кикнуть. Де я потмо тусить буду???Сообщение от avp
Penguen, правильно, нечего какать где ешь)) все. с задАми на сегодня хватит) пошла спать)
Социальные закладки