Треба було дослухати,все б нам розповівОпосля я выключил телек.......![]()
|
Треба було дослухати,все б нам розповівОпосля я выключил телек.......![]()
Вчора ганяли-ганяли тих торгашів....сьогодні знову повилазили((((
Хотела открыть темку, но такая уже есть. Кто знает, а будут ли ее разгонять сейчас?
Моя кума чуть не плача рассказала, что вроде до 15 должны прикрыть. А у нее двое маленьких деток. Получается, что люди хоть какую то копейку могли заработать, а теперь....
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
+100500, по выхдным хрен пройдёшь тот участок пути, где расположился рынок, а цены..... дороже, чем на промрынке Котовский
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
))))) хорошая формулировка. Я склоняюсь к тому, что скорее "вроде как", чем "точно". Уже который раз и аккурат перед НГ слышу ОБС по поводу "дорожку закроют". От себя скажу: я просто счастлива, что закрыли "продовольственную дорожку" по Бочарова. Чисто, аккуратно теперь, а все, кто хотели - переехали на Восточный рынок.
Думаю, что если вдруг, то и промтоварной дорожке предложат альтернативное место торговли.
Большой путь начинается с первого шага.
Ну,по поводу копеек-это вы загнули.Знаю двух пренеприятнейших торговок оттуда,маму с дочкой,их место напротив центра мобильной связи,так вот за два года торговли-квартира,пусть и однокомнатная.Так что это бизнес,причём весьма доходный.А затраты минимальны,ни налогов,ни коммунальных платежей.Эти нажитые квартиры они опять же сдают,опять бизнес-теневой опять же.Так что людей,которые вышли туда от безысходности-единицы.В основном-это жадный хитро..пый расчёт.
Последний раз редактировалось НАДИН88; 10.11.2011 в 21:35.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Нет нет.Не Вам в ответ,а поддерживая Вашу точку зрения.
Я не спорю, что там есть хапуги и подобные им. Например половину дорожки занимают вобще цыгане (мне кума рассказывала, что они дерут цены еще те). Но есть там люди которые просто торгуют и работают на себя т.к. сейчас работодатели вобще совесть теряют с графиками и з\п. Вобщем не буду спорить конечно. Но миллионов она не гребет!
П.С. жалко, что у нас просто через ж.... всёУ меня есть знакомый который три раза пытался открыть ресторан. И, что самое интересное- той санстанции глубоко плевать, что творится на кухне общепита, главное деньги! Один знакомый компьютерщик, как то заходил налаживать комп в кафе "представительского класса" так ему нужно было проверить шнур и он отодвинул мебель, а за ней прямо гнезда тараканьи... Это к слову о том, что не все у нас так, как пытаются преподнести людям. И из за "хапуг" страдают обычные люди!
Сегодня днём на дорожке были представители власти и телевидение. Торговали не все. Надо смотреть одесские новости.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Все такие умные....а я знаю там кучу бабушек которые работают на себя и только на себя...В городе столько проблем, реальных, а власть гоняеться за бабками с носками. Не будет вашей дорожки чтоб вам ходить было не внапряг, и плевать сколько людей остануться без работы, и ни с чем, потому кто-то слишком зажрался...
Про цыган отдельная песня.
Сами ходите по ней и я уверена хоть раз в жизни что-то да покупали, а сидеть и насмехаться над чужим горем и кто сколько жрет все могут...Хотя люди работают а не воруют, и их дело какие цены они ставят, кто не хочет никого ничего покупать не заставляют. В любом случае в конце месяца она будет уже пустая. И мне всех очень жаль и себя в том числе.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Не все так однозначно как кажется. Если и убирать "дорожку", то необходимо учитывать интересы большинства. И торгующих и покупающих на дорожке.
Где-то мы уже виделись...
А можно более подробно о переводе? Куда? Я иногда делаю покупки на "дорожке".
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки