Тема: "Дорожка"

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 223
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Опосля я выключил телек.......
    Треба було дослухати,все б нам розповів

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Вчора ганяли-ганяли тих торгашів....сьогодні знову повилазили ((((

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Хотела открыть темку, но такая уже есть. Кто знает, а будут ли ее разгонять сейчас?
    Моя кума чуть не плача рассказала, что вроде до 15 должны прикрыть. А у нее двое маленьких деток. Получается, что люди хоть какую то копейку могли заработать, а теперь....
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Хотела открыть темку, но такая уже есть. Кто знает, а будут ли ее разгонять сейчас?
    Моя кума чуть не плача рассказала, что вроде до 15 должны прикрыть. А у нее двое маленьких деток. Получается, что люди хоть какую то копейку могли заработать, а теперь....
    Давно пора разогнать,улыбнули ваши слова о копейках,большинство торгашей там имеют не такие уж и копейки.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

5. Вверх #85
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    +100500, по выхдным хрен пройдёшь тот участок пути, где расположился рынок, а цены..... дороже, чем на промрынке Котовский
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Давно пора разогнать,улыбнули ваши слова о копейках,большинство торгашей там имеют не такие уж и копейки.
    Не, ну я в карман конечно не заглядывала ей. Но зная ее три года, я бы не сказала, что они богатые люди. Иногда за садик пару месяцев нечем заплатить...
    Вчера виделись, вроде как точно хотят закрывать. Но достоверных фактов до сих пор нет.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    вроде как точно хотят закрывать
    ))))) хорошая формулировка. Я склоняюсь к тому, что скорее "вроде как", чем "точно". Уже который раз и аккурат перед НГ слышу ОБС по поводу "дорожку закроют". От себя скажу: я просто счастлива, что закрыли "продовольственную дорожку" по Бочарова. Чисто, аккуратно теперь, а все, кто хотели - переехали на Восточный рынок.

Думаю, что если вдруг, то и промтоварной дорожке предложат альтернативное место торговли.
    Большой путь начинается с первого шага.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Ну,по поводу копеек-это вы загнули.Знаю двух пренеприятнейших торговок оттуда,маму с дочкой,их место напротив центра мобильной связи,так вот за два года торговли-квартира,пусть и однокомнатная.Так что это бизнес,причём весьма доходный.А затраты минимальны,ни налогов,ни коммунальных платежей.Эти нажитые квартиры они опять же сдают,опять бизнес-теневой опять же.Так что людей,которые вышли туда от безысходности-единицы.В основном-это жадный хитро..пый расчёт.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Ну,по поводу копеек-это вы загнули.Знаю двух пренеприятнейших торговок оттуда,маму с дочкой,их место напротив центра мобильной связи,так вот за два года торговли-квартира,пусть и однокомнатная.Так что это бизнес,причём весьма доходный.А затраты минимальны,ни налогов,ни коммунальных платежей.Эти нажитые квартиры они опять же сдают,опять бизнес-теневой опять же.Так что людей,которые вышли туда от безысходности-единицы.В основном-это жадный хитро..пый расчёт.
    Это мне ответ?
    Как раз о копейках я и возразила.
    Многие бабульки являются всего лишь реализаторами у так называемых малоимущих,приезжающих на таких джипах, что многим и не снились.
    Последний раз редактировалось НАДИН88; 10.11.2011 в 21:35.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Нет нет.Не Вам в ответ,а поддерживая Вашу точку зрения.

11. Вверх #91
    Я не спорю, что там есть хапуги и подобные им. Например половину дорожки занимают вобще цыгане (мне кума рассказывала, что они дерут цены еще те). Но есть там люди которые просто торгуют и работают на себя т.к. сейчас работодатели вобще совесть теряют с графиками и з\п. Вобщем не буду спорить конечно. Но миллионов она не гребет!
    П.С. жалко, что у нас просто через ж.... всё У меня есть знакомый который три раза пытался открыть ресторан. И, что самое интересное- той санстанции глубоко плевать, что творится на кухне общепита, главное деньги! Один знакомый компьютерщик, как то заходил налаживать комп в кафе "представительского класса" так ему нужно было проверить шнур и он отодвинул мебель, а за ней прямо гнезда тараканьи... Это к слову о том, что не все у нас так, как пытаются преподнести людям. И из за "хапуг" страдают обычные люди!

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    А вы наверное из той серии " пи...ть не мешки ворочать", у вас есть цифры? конкретно? сколько они имеют? Богатейшие там люди работают,они как наши "валютчики возле каждого своя машина стоит)))
    Насмешили

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А вы наверное из той серии " пи...ть не мешки ворочать", у вас есть цифры? конкретно? сколько они имеют? Богатейшие там люди работают,они как наши "валютчики возле каждого своя машина стоит)))
    Насмешили
    А из какой серии вы???
    Да, у меня есть цифры,один из реализаторов "малоимущих"-моя знакомая,не раз рассказывала о кассах за месяц.
    Так что,я за вас рада, смейтесь на здоровье!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Сегодня днём на дорожке были представители власти и телевидение. Торговали не все. Надо смотреть одесские новости.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Насмешили
    Практически все. Если не сами то их дети. Действительно малоимущие торгуют с другой стороны, а это просто незаконный филиал рынка " Северный". Почти все так наз. предприниматели рынка имеют на дорожке своих реализаторов. Было бы неплохо еще дорожку на Марсельской убрать.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Все такие умные....а я знаю там кучу бабушек которые работают на себя и только на себя...В городе столько проблем, реальных, а власть гоняеться за бабками с носками. Не будет вашей дорожки чтоб вам ходить было не внапряг, и плевать сколько людей остануться без работы, и ни с чем, потому кто-то слишком зажрался...
    Про цыган отдельная песня.
    Сами ходите по ней и я уверена хоть раз в жизни что-то да покупали, а сидеть и насмехаться над чужим горем и кто сколько жрет все могут...Хотя люди работают а не воруют, и их дело какие цены они ставят, кто не хочет никого ничего покупать не заставляют. В любом случае в конце месяца она будет уже пустая. И мне всех очень жаль и себя в том числе.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Не все так однозначно как кажется. Если и убирать "дорожку", то необходимо учитывать интересы большинства. И торгующих и покупающих на дорожке.
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Все такие умные....а я знаю там кучу бабушек которые работают на себя и только на себя...В городе столько проблем, реальных, а власть гоняеться за бабками с носками. Не будет вашей дорожки чтоб вам ходить было не внапряг, и плевать сколько людей остануться без работы, и ни с чем, потому кто-то слишком зажрался...
    Про цыган отдельная песня.
    Сами ходите по ней и я уверена хоть раз в жизни что-то да покупали, а сидеть и насмехаться над чужим горем и кто сколько жрет все могут...Хотя люди работают а не воруют, и их дело какие цены они ставят, кто не хочет никого ничего покупать не заставляют. В любом случае в конце месяца она будет уже пустая. И мне всех очень жаль и себя в том числе.
    Что за нервы. Возьми организуй торговлю у себя во дворе, а лучше в подъезде, что бы зимой было тепло.
    Какое горе? Что за бред. Их никуда не выгоняют, а переводят торговать в отведенное для этого место, которое находится рядом, а не к примеру на Таирова.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Что за нервы. Возьми организуй торговлю у себя во дворе, а лучше в подъезде, что бы зимой было тепло.
    Какое горе? Что за бред. Их никуда не выгоняют, а переводят торговать в отведенное для этого место, которое находится рядом, а не к примеру на Таирова.
    Ну да много лет стоит эта дорожка а теперь в подьезд... Сам там работай!!! Или лучше живи! И переводят туда максимум 150 человек, а не все 400!
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А можно более подробно о переводе? Куда? Я иногда делаю покупки на "дорожке".
    Где-то мы уже виделись...

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя