к заведующей лучше подойти за годик до планируемого поступления. скажите ей под каким номером вас в районо записали в сад и прощупайте почву заранее.
|
к заведующей лучше подойти за годик до планируемого поступления. скажите ей под каким номером вас в районо записали в сад и прощупайте почву заранее.
Мой вам совет, подойдите вначале к заведующей. Мы тоже хотели в этот садик, но в роно нас послали к заведующей, со словами - садик очень маленький, если она даст добро, то мы поставим вас в очередь. Скажу только что в этот сад мы так и не попали, слишком поздно обратились за год до поступления![]()
Мамочки, подскажите какие воспитатели будут ясельки в этом году набирать. а то путевку мы уже почти получили, а к кому пойдем не знаем. спасибо
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
никаких новшеств. всегда так было. становитесь на учет в районо в нужный сад. а потом в мае (если ваша очередь подошла) идете в районо за путевкой. и несете ее заведующей. путевка действительна вроде 10 дней. потом проходите медкомиссию, берете справку о составе семьи и доносите заведующей. ничего нового - это повсеместная практика.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Спасибо за ответ,но дело в том что я за путевку ни чего не слышала!!Я уже пару страниц назад описывала свою ситуацию,что мне в РОНО дали талончик с номером в очереди и сказали с этим талоном в сад.когда пришла в сад мне сказали что я пропустила очередь и что все равно мы еще маленькие,это было почти год назад малой тогда было 1,10 а вот когда я пришла счастье пытать в марте то мне сказали что 2008 не берут!!(((За путевку я вообще ни от кого никогда не слышала да и подруги мои пришли денег дали, в сад поступили,даже в роно не ездили в очередь стать,но они в других садиках.
А какого года рождения ваш ребенок??
И еще вопрос какие вы по очереди???
номер очереди не знаю (муж этим делом занимался, я не вникала) мы 2009 г. р. насколько я поняла со слов мужа они набирают только одну ясельную группа детей 2009 г.р.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Ну и я о том же, что 2009 берут,но моя то тоже в ясельной группе должна быть хотя она 2008 года.Дети которым до сентября месяца нет 3-х лет идут в ясли!смысл того тогда что я стояла в очереди и не я одна а все кто 2008?????
Короче мутят что хотят....
KsuLLya
А когда вообще в сад с сентября месяца или как только мед.комиссию пройдете???
медкомиссию пройти сейчас - документы донести до конца месяца, т.к. заведующая в июне идет в отпуск. а в сад нам сказали только с сентября, т.к. набор у них в сентябре.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
воспитатели будут в ясельках хорошие, особенно Наташа (она фанат своей работы), у нас в этом году крестница у нее выпустилась, второй воспитатель Инна и няня Таня (они немного со своими причудами, Инна немного с ленцой, Таня кричит, но на самом деле она не злая)
Согласна про Наташу!Моя дочь обожает её!
Дефочки а как обстоят дела в саду с детками 2007 года , есть вохможность поступить?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
мы 2007го года. у нас в группе больше 30 человек, так что это только к заведующей вопрос, готова ли она еще деток брать..
Мы вот были в районо позавчера и нам выдали талончик в этот сад под № 142 со словами что понарожают в общежитиях а потом идут в маленькие сады. Сказали что надо к заведующей и что вряд ли мы на следующий год попадем. Мы 2010 года. Как побываем у заведующей напишу как дела обстоят.
Социальные закладки