|
Я бы с радостью такое сокровище себе оствила.. Мне кажется, он ооочень благодарный и самодостаточный мудрый кот! ... Но дома у меня есть очень эгоистичный и любимый подобранец Кирюня... В прошлом также бедный-несчастный...)) А все знакомые и друзья давно одарены такими вот найдёнышами!!!
![]()
Поэтому буду искать хозяев ему.. Ведь очень не хочется вернуть его туда, где он чуть не погиб..(((
Если Вы могли бы оказать помощь в этом тяжёлом деле - и я, и Рыжуля, и все наверное форумчане, были бы Вам оооооооооооооочень благодарны!!!!!
[QUOTE=Flopsy;11190800]
кстати, Маша, Вы переживали, соблюдаются ли предписания врача.. сегодня мой муж, когда забирал 3х котят, видел как ему делали какие-то процедуры..
Спасибо мужу за внимание.Кстати, вот хотела про котят саросить - откуда они и что с их мамой??? им нашли хозяев???
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
была сегодня у Рыжего.. завезла 2 бутылочки детского кефира.. ротик закрыт, слюни текут от волнения.. урчит, трется, ластится.. узнать о состоянии здоровья было не у кого..=(( оставила 50 грн.
Mariya_e, а что с кальцевирусной (не уверена, что правильно написала) инфекцией?.. она подтвердилась и котя идет на поправку?
ЗЫ: а рядом с Рыжим, сейчас находится НЕЧТО!!!.. я сначала подумала, что в клетке 2 кота.. а потом ОН встал!.. такого размера я только мейкунов на выставке видела.. огромный, черный, очень-очень пушистый КОТЯРА!.. у него лапы в два раза больше чему Рыжего.. кто будет навещать нашего подопечного обратите внимание.. правда его туда принесли на стрижку (уличный кот).. так что, возможно, не получится увидеть красоты в полном объеме..=)
Последний раз редактировалось Flopsy; 10.04.2010 в 19:24.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
[QUOTE=Flopsy;11239392]
Mariya_e, а что с кальцевирусной (не уверена, что правильно написала) инфекцией?.. она подтвердилась и котя идет на поправку?
Да, диагноз подтвердился!)) так что мы идём на поправку!!! Но я так думаю, что это ещё далекоооо не выздоровление!
)) По словам доктора - инфекция имеет рецедивный характер, особенно в холоде! Так что за ним какое-то время глаз, да глаз нужен!
дежурная сказала, что это уличный кот и его принесли только на стрижку (правда не понятно, что будет делать стриженный кот на улице, погода ведь изменилась).. и все.. лечить, вроде бы, его не собирались, хотя у него проблема с левым глазиком (на сколько я смогла разглядеть).. вообще, я мешала дежурным смотреть фильм, поэтому отвечали они с неохотой, скорее, чтобы я отвязалась..=(((
возможно, что сегодня котяры уже там нет..
так когда Рыжика можно будет забирать?.. это будет известно в среду?.. (мне нужно своих родных подготовить, они еще прибывают в счастливом неведении)
Если это тот кот, который посередине в клетке, справа о Рыжего, так его вчера постригли. Никакой он не большой, обычный перс)
именно он.. та ну.. или у "страха глаза велики", или у нас, с тобой, разные понятия о "БОЛЬШОЙ"..я просто сравнила его лапу и лапу Рыжего.. черная лапа была в 2 раза больше..=) но спорить не буду.. может стриженный он и выглядит скромнее..=)
Быля сегодня в клинике, проведала Рыжика и Киру, встретилась там с Олей Шапокляк ( где бы мы ещё встретились))). Состояние Рыжика лучше, пасть закрыта, слюна практически не течёт.Он спал, когда мы пришли, встретил нас сонно и немного помурчал. Пока корм и кефир есть. Баланс положительный ( около 300 грн аванса)
фото выложу позднее.
Нужны пелёнки
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
какое печальное зрелище..=(((
а Рыжий, ТТТ, выглядит очень и очень..
Ааааа, капец! А зачем перса постригли налысо????(((
Скажите, Рыжику и Кире можно кушать сухой корм? Я купила сегодня аровского корма (мы уличных кисюх подкармливаем, всегда возим его в машине), хочу с Рыжиком и Кирой поделиться...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, они его не смогут разгрызть.
Friday навсегда)))..
это все нормально его просто постригли на лысо, а черно-розовая это у него кожа такая.
Социальные закладки