Тема: Помогите спасти Рыжика! Он так хочет жить и дарить любовь!---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 301
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Mariya_e
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение

исправлюсь.. ему делали УЗИ.. =)
    А что с результатами УЗи??? кто знает??? я надеюсь - хоть там у него всё в порядке???

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Маша, а он у Вас останется после лечения или ему нужно искать дом?
    Я бы с радостью такое сокровище себе оствила.. Мне кажется, он ооочень благодарный и самодостаточный мудрый кот! ... Но дома у меня есть очень эгоистичный и любимый подобранец Кирюня... В прошлом также бедный-несчастный... )) А все знакомые и друзья давно одарены такими вот найдёнышами!!!
    Поэтому буду искать хозяев ему.. Ведь очень не хочется вернуть его туда, где он чуть не погиб.. (((
    Если Вы могли бы оказать помощь в этом тяжёлом деле - и я, и Рыжуля, и все наверное форумчане, были бы Вам оооооооооооооочень благодарны!!!!!

3. Вверх #83
    [QUOTE=Flopsy;11190800]
    кстати, Маша, Вы переживали, соблюдаются ли предписания врача.. сегодня мой муж, когда забирал 3х котят, видел как ему делали какие-то процедуры..

Спасибо мужу за внимание. Кстати, вот хотела про котят саросить - откуда они и что с их мамой??? им нашли хозяев???

4. Вверх #84
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Mariya_e;11201953]
    кстати, Маша, Вы переживали, соблюдаются ли предписания врача.. сегодня мой муж, когда забирал 3х котят, видел как ему делали какие-то процедуры..

Спасибо мужу за внимание. Кстати, вот хотела про котят саросить - откуда они и что с их мамой??? им нашли хозяев???
    Их мама погибла от рук каких-то двуногих животных.
    Сегодня их одна очень хорошая форумчаночка забрала к себе на передержку. Будет пиарить и пристраивать.
    Надеюсь, им ручки найдутся быстро. На маленьких лапотунчиков спрос вроде есть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mariya_e Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью такое сокровище себе оствила.. Мне кажется, он ооочень благодарный и самодостаточный мудрый кот! ... Но дома у меня есть очень эгоистичный и любимый подобранец Кирюня... В прошлом также бедный-несчастный... )) А все знакомые и друзья давно одарены такими вот найдёнышами!!!
    Поэтому буду искать хозяев ему.. Ведь очень не хочется вернуть его туда, где он чуть не погиб.. (((
    Если Вы могли бы оказать помощь в этом тяжёлом деле - и я, и Рыжуля, и все наверное форумчане, были бы Вам оооооооооооооочень благодарны!!!!!
    Конечно будем стараться искать ему дом всеми силами! Только вот назад его никак нельзя возвращать)))

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    была сегодня у Рыжего.. завезла 2 бутылочки детского кефира.. ротик закрыт, слюни текут от волнения.. урчит, трется, ластится.. узнать о состоянии здоровья было не у кого..=(( оставила 50 грн.
    Mariya_e, а что с кальцевирусной (не уверена, что правильно написала) инфекцией?.. она подтвердилась и котя идет на поправку?

ЗЫ: а рядом с Рыжим, сейчас находится НЕЧТО!!!.. я сначала подумала, что в клетке 2 кота.. а потом ОН встал!.. такого размера я только мейкунов на выставке видела.. огромный, черный, очень-очень пушистый КОТЯРА!.. у него лапы в два раза больше чему Рыжего.. кто будет навещать нашего подопечного обратите внимание.. правда его туда принесли на стрижку (уличный кот).. так что, возможно, не получится увидеть красоты в полном объеме..=)
    Последний раз редактировалось Flopsy; 10.04.2010 в 19:24.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

7. Вверх #87
    [QUOTE=Flopsy;11239392]
    Mariya_e, а что с кальцевирусной (не уверена, что правильно написала) инфекцией?.. она подтвердилась и котя идет на поправку?

Да, диагноз подтвердился! )) так что мы идём на поправку!!! Но я так думаю, что это ещё далекоооо не выздоровление! )) По словам доктора - инфекция имеет рецедивный характер, особенно в холоде! Так что за ним какое-то время глаз, да глаз нужен!

8. Вверх #88

ЗЫ: а рядом с Рыжим, сейчас находится НЕЧТО!!!.. я сначала подумала, что в клетке 2 кота.. а потом ОН встал!.. такого размера я только мейкунов на выставке видела.. огромный, черный, очень-очень пушистый КОТЯРА!.. у него лапы в два раза больше чему Рыжего.. кто будет навещать нашего подопечного обратите внимание.. правда его туда принесли на стрижку (уличный кот).. так что, возможно, не получится увидеть красоты в полном объеме..=)
    Хочу увидеть это Чудо!!! )))))))) а откуда он? и что с ним??

9. Вверх #89
    дежурная сказала, что это уличный кот и его принесли только на стрижку (правда не понятно, что будет делать стриженный кот на улице, погода ведь изменилась).. и все.. лечить, вроде бы, его не собирались, хотя у него проблема с левым глазиком (на сколько я смогла разглядеть).. вообще, я мешала дежурным смотреть фильм, поэтому отвечали они с неохотой, скорее, чтобы я отвязалась..=(((
    возможно, что сегодня котяры уже там нет..
    так когда Рыжика можно будет забирать?.. это будет известно в среду?.. (мне нужно своих родных подготовить, они еще прибывают в счастливом неведении )

10. Вверх #90
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Если это тот кот, который посередине в клетке, справа о Рыжего, так его вчера постригли. Никакой он не большой, обычный перс)

11. Вверх #91
    именно он.. та ну.. или у "страха глаза велики", или у нас, с тобой, разные понятия о "БОЛЬШОЙ".. я просто сравнила его лапу и лапу Рыжего.. черная лапа была в 2 раза больше..=) но спорить не буду.. может стриженный он и выглядит скромнее..=)

12. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Быля сегодня в клинике, проведала Рыжика и Киру, встретилась там с Олей Шапокляк ( где бы мы ещё встретились))). Состояние Рыжика лучше, пасть закрыта, слюна практически не течёт.Он спал, когда мы пришли, встретил нас сонно и немного помурчал. Пока корм и кефир есть. Баланс положительный ( около 300 грн аванса)
    фото выложу позднее.
    Нужны пелёнки
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #94
    Скорая помощь форума
    фото стриженного грустного перса, соседа Рыжего
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #95
    какое печальное зрелище..=(((
    а Рыжий, ТТТ, выглядит очень и очень..

16. Вверх #96
    Знатная приколистка
    Ааааа, капец! А зачем перса постригли налысо???? (((
    Скажите, Рыжику и Кире можно кушать сухой корм? Я купила сегодня аровского корма (мы уличных кисюх подкармливаем, всегда возим его в машине), хочу с Рыжиком и Кирой поделиться...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #97
    Скорая помощь форума
    Нет, они его не смогут разгрызть.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #98
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ааааа, капец! А зачем перса постригли налысо???? (((
    Скажите, Рыжику и Кире можно кушать сухой корм? Я купила сегодня аровского корма (мы уличных кисюх подкармливаем, всегда возим его в машине), хочу с Рыжиком и Кирой поделиться...
    Кира не ест сушку. О рыжике я не знаю. Кстати корм этот не очень хороший, в прите нас просят его не привозить. Кошки от него поносят. А вот собачий Аро нормальный.

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    фото стриженного грустного перса, соседа Рыжего
    Скажите кто может ЗАЧЕМ так обскубали уличного кота???? у него проблемы с кожей? с шерстью??? я вообще не понимаю ничего((((((

20. Вверх #100
    это все нормально его просто постригли на лысо, а черно-розовая это у него кожа такая.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права