prefect, на какой счет догадки? что это стафф? или вы собаку знаете?
А кормят ее, как щенка 3-4 раза
|
prefect, на какой счет догадки? что это стафф? или вы собаку знаете?
А кормят ее, как щенка 3-4 раза
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
девушка ваша конфликтная овчарка вместе со стаффом проживет макс24 часа-потому как стаффы( у меня сука 5 лет)охраняют и любят все-кроме живности(птицы звери и тд)у меня был еще пит и 2 дворняги-овчара--осталась одна она- все были кобелями-а если сука --лучше выйти и закрыть дверь--и еще--у собак есть хозяин и вожак(не путать с хозяином)вожак-это бог----хозяин-этокто-то из семьи кто кормит когда вожак в отлучке и кого можно ослушаться или слушаться раз через 2--вожак -это безпрекословное выполнение и подчинение и ...короче как вы лодку соберете так она и поплывет
[QUOTE=Na-Na;11097757]prefect, на какой счет догадки? что это стафф? или вы собаку знаете?
А кормят ее, как щенка 3-4 раза[/Q
одному моему знакомому отдал его друг стафа(потому что не смог по времени с ним заниматься-дальнобой) и он забрал ее домой(теще сказали что это людоубийц)и он забрал ее на сто в малярку-я на привозе часто беру кости и фляки своей и им привозил-аааа ппроверте--на АСЮ (А С Я )откликается
[quote=prefect;11097918] Какой-то не здоровый ажиотаж вокруг этой собаки начался![]()
На данный момент, у песы есть временный хозяин, который решает, как, кому и на каких условиях ее отдавать. Со старым хозяином, если такой появится, можно вести переговоры ТОЛЬКО при наличии документов на собаку. (я так понимаю, что собака всем рада и всех встречает как хозяина) Да и зачем такой хозяин нужен, если собака по рукам гуляет??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
[QUOTE=Nikitta;11098934][quote=prefect;11097918]
Какой-то не здоровый ажиотаж вокруг этой собаки начался![]()
На данный момент, у песы есть временный хозяин, который решает, как, кому и на каких условиях ее отдавать. Со старым хозяином, если такой появится, можно вести переговоры ТОЛЬКО при наличии документов на собаку. (я так понимаю, что собака всем рада и всех встречает как хозяина) Да и зачем такой хозяин нужен, если собака по рукам гуляет??[/
да будет вам известно -что собака скучает--и от скуки может зачахнуть--это самая главная проблема№1---если новый(временный) хозяин сможет найти подход и способ затмить скуку-то через время она будет его любить-- но нужно сразу определиться-прежде чем искать подходы-она вам нужна?? не предадите ли вы ее?
и напоследок----предают все-жена.друзья.родители.семья.начальник.коллеги.....и только собака вас никогда не предаст(даже самого конченного хозяина)
делайте выводы прежде чем делать выбор и приобретать......это не игрушка
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
ИМХО, Treetrolla все делает правильно - и в плане ухода, и в тщательном подходе к желающим эту собаку "забрать". Питам и стаффам в этом смысле всегда немного не везет - очень многие воспринимают их то как признак "крутизны", то как "собаку-убийцу", то оценивают ее поведение чуть ли не Фрейду![]()
Конечно, это - не игрушка (как и любая собака, впрочем!) и человек берущий ее в дом должен иметь представление о породе и опыт обращения с ними, и соответствующие условия содержания (в которые, ИМХО, большое количество других питомцев не очень вписывается), и - естественно, брать не потому, что нужен "боец" или "чтобы всякого разорвал" или, что тоже бывает, для перепродажи и наживы.
В данном случае недостатка в спросе, чувствую, не будет и девушка (с помощью человека приютившего и спасшего ее) имеет право на тщательный выбор.
Думаю, что здоровье и общее состояние будет с каждым днем улучшаться, и это еще повышает шансы на достойную жизнь в будущем. А посильная помощь "со стороны" сейчас полезней, чем несколько абстрактные рассуждения и предположения, приведенные выше.
На асю не реагирует совсем! Пробовал много раз, ибо у меня кошка ася есть!
Хммм, с увереностью могу сказать что она совершенно не скучает и выглядит абсолютно счастливой, что безусловно очень радует
Мы только вернулись с прогулки на море, носились по траве и играли с бутылкамиВсе в общем-то чудесно, пока плотно кушаем, скоро к врачу..
Treetrolla!
Спасибо, что подобрал собачку! Я только что прочитал всю темку. Слава Богу, что ві ей встетились, а не такой, как prefec!
Ага...мечты, мечты...У меня вобще нервы не выдерживают, а на некоторых "особо одаренных" потенциальных хозяев - просто кидаюсь с рычанием
![]()
Один мужик упрашивал продать ему щенка немца (сыночка нашего друга),
я ему говорю: ты приготовься к приезду щенка, корм купи, место ему подготовь, игрушки, поводки-миски, вобщем прибамбасы.
Он спрашивает: а сколько стоит корм?
Я ему: в пределах 500-600 гривен.
Он: Я что лох? Такое бабло выкинуть? Будет жрать то же, что
и я. Всем делиться буду... Вот сегодня мокароны по флотски ели, что собаке не понравиться что-ли???
Я просто проглатила язык... не успела опомниться, а он добавляет: Место у него в коридоре будет, на пороге, пусть сторожит, там как раз коврик для обуви постелен. Миски совдеповские у меня гдето были, а игрушки... старые тапки!!!! Они ж это любят, да?
Меня начинает колбасить от одной мысли, что мы могли отдать щена ТАКОМУ ....
Короче,когда прошел первый шок, он выслушал подробный отчет, на каком коврике желательно спать ему самому,и какой полезной пищей питать свой "находчивый" мозг!
Про прививки, обработку от блох и глистов,осмотр ветеренаром - я вобще промолчала, он искренне удивился, зачем я покупаю собаке лосьон для чистки ушей, когда люди обходяться ватными палочками...типа, нафига такая роскошь???
Ребята, не поверьте, во всех остальных вопросах,и в общение, очень милый и вполне адекватный человек...
Конечно,щенка ему не продадут не за какие деньги...
Последний раз редактировалось мишель платини; 04.04.2010 в 15:04.
Treetrolla, все правильно!!! Потенциальный хозяин должен выдержать "допрос с пристрастием", как говориться: "лучше перебдеть, чем ...
Собака и так натерпелась, она заслуживает лучших хозяев на свете))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 04.04.2010 в 19:54.
Treetrolla, киньте в личку мне Ваш номер телефона, я вам передам деенжку на врача..
Спасибо большое Виктории и Инне за материальную помощь для Лизы!!!
Лиза просто чудо! Даже не знаю, как вы ее отдадите чужим людям. Куда помощь передать?
Социальные закладки