Да, это чистая правда
Далеко не всегда, но и такое имеет место быть
Нет, это абсолютно не взаимосвязанные вещи
Как опытная девушка я могу вам сказать что "таки да", и вы ребята на меня не обижайтесь)
Нет, я очень ревнивый, но при этом лучше меня в постели во всём мире не найдёшь.
итак, уважаемые знатоки, на повестке дня: ревность, несостоятельность мужчины в постели и их степень их взаимодействия.
1.состояние ревности побуждают:
"зависть и жадность",
"подозрительность и недоверие",
(все они служат одной благородной цели - сохранению целостности индивидуума, хотя в особо тяжелых случаях ревность может привести к расщеплению сознания)
про "презрение и манию величия" и "индивидуализм и обособленность", простите, умолчала-вряд ли в этой ситуации они имеют место быть.
если совсем просто, ревность-это результат борьбы за противоположный пол.
2. теперь ,о "плохих в постели мужчинах". это настолько относительно, что говорить об этом можно долго и нудно.
почувствовать себя "плохим любовником" очень легко с партнером, который позволит тебе это почувствовать. тут дорога одна: учится и еще раз учиться. если в отношениях полное взаимопонимание, он/она всегда направит, подскажет "в какой разъем" и где лежат "все патроны и бессмертие".
3. непосредственно к вопросу. сформулирован он задней ногой в Центр через Паскот, но суть уловить при желании можно.
"плохой в постели мужчина", а значит мужчина, который не уверен в своем превосходстве, испытывает зависть к ...эээээ...."возможностям другого самца"- это 1, не хочет делится своей самкой- это 2, не доверяет своей партнерше и подозревает ее в желании "вкусить подов с другого дерева": все побудительные мотивы на лицо и начинается активная борьба за нашу с вами целостность и вменяемость.
p.s. считаю ли я что ревность может возникнуть только у мужчины, который сомневается в своем "величии"? возможно, но этот ядовитый гриб растет и под сенью других не менее гадких деревьев.
кумир, добей меня танцем...
много и не о чём ...... Такое ощущение что какая-то восточная философия ..)))
Опишу "плохого" в постели мужчину для понимания сути. Я конечно в курсе о сексуальной совместимости и т.п. Это важно.
Но говорят бывает что:
-Кончает 5 раз за пол часа. То-есть половой акт длиться по 5 минут.
-Думает только о себе, ему плевать на партнёра
-Работает по принципу отбойного молотка.
-Имеет размеры полового члена гораздо меньше среднестатистических.
-После 10 минут секса, отворачивается и засыпает, потому что больше ему не хочется.
-Не удовлетворяет партнёра. Следовательно он для неё "плохой". И он это понимает.
1.поверь, я знаю о чем пишу.
ты не осилил столько букаф?
2.-для быстро кончающих есть специальные сдерживающие кольца.
-ситуация тяжелая, не спорю. однако, умелый партнер найдет выход.
заковать, подвесить и долго шлепать- пусть себе висит и думает о себе сколько ему угодно
-"отбойный молоток"? я нахожу это определение возбуждающим, по крайней мере это лучше, чем "Королева Елизавета" или "мой дружок".
-гораздо меньше. и что? клитор и первые пару сантиметров влагалища в размере не нуждаются (а это уже очень много, поверь!)
-ну устал человек, после долгого "секса" на работе
- может он очень добрый и это компенсирует его "немощь", а раз понимает, значит будет стараться исправить ситуацию.
вообще такое ощущение, что ты только начинаешь свой путь по этой дороге удовольствий![]()
вообще ...) это "не совсем" так ...)))) (я про начало пути)
про клитор и пара сантиметров....А шейка матки иногда нуждается. Это даже без учёта психологического момента ))
Отбойный молоток - долбит бездумно))
Поверь, я не знаю о чём пишу) это лишь отзывы девушек )))))
-если в наличии проблема с размером, вариант, который описала я, поможет сохранить душевное спокойствие и достичь желаемого результата.
-долбит? прекрасно!пусть долбит, пока молодой
-отзывы девушек? мда.....все понятно....
послушай, тебе никто не сможет передать свой опыт. сам все сам. я бы не опиралась на чужое мнение, а "набирала очки" самостоятельно. возможно ты лишен всех выше перечисленных проблем и зря паришь себе голову
p.s. девушки, забыли указать тебе на еще один пунктик- очень большой размер(считается достоинством): больше, чем может вместить в себя "лоно Венеры"( из-за этого у женщин могут быть неприятности гинекологического рода).
Что касается пунктов небольшой продолжительности полового акта и размеров - здесь физиология и таки действительно можно начать комплексовать, и считать себя плохим любовником, хотя всё равно зачастую это мнение преувеличено. Чаще всего плохой любовник - это тот, который не уделяет должного внимания женщине и часто ее просто не слышит, а не тот, у которого что-то не то с размерами. А что касается остальных пунктов, тут ты сам себе противоречишь. "Думает только о себе; после 10 минут отворачивается и засыпает". Если мужчина так поступает, значит ему пофиг, значит ему плевать на женщину, а если ему пофиг, значит как он может себя считать плохим или хорошим любовником? Ему ж пофиг!!! Если считаешь себя плохим в этом смысле, то не думай только о себе, не отворачивайся через 10 минут. А то получается какой-то мазохизм психологический по отношению к себе - поступает так, что не удовлетворяет партнера, и знает что это плохо, хотя мог бы легко изменить ситуацию и после этого же страдает. Мне это сложно представить.
И согласна с ТТТТТТТ, большой размер по сравнению со среднестатистическим хуже, чем размер меньше среднестатистического. А ведь многие мужчины до сих пор комплексуют, что у них не большой член, все хотят большой )). Реальные мужчины с действительно большими членами уже знают, что это не так весело, как кажется другим мужчинам, хотели бы поменьше, но как ни странно, они НЕ комплексуют по этому поводуСтереотипы??
Хотя если гораздо меньше среднестатистического, то это да, это я тоже не люблю
А вообще всегда поражалась в этом вопросе мужчинами - часто тот, которому не то, чтобы нет повода комплексовать по поводу "плохого любовника", жутко комплексует по мелочам (например, и это реальный случай!!! Мужчина комплексовал из-за того, что сперма во время оргазма недостаточно сильно выстреливает!!! Я б до такого и не додумалась бы, что может быть такой комплекс.. )) Другой мужчина жутко комплексовал из-за того, что член стоял не прямо, а немного влево, и из-за этого занимался сексом только ночью!!!). И это при том, что к этим мужчинам лично у меня не было никаких претензий, и я считала их как раз очень хорошими любовниками. Зато были мужчины, которые ноль полный (именно в отношении девушки, а не физиологически), зачастую считали себя суперлюбовниками!!! Я прозревала с них просто! Так что комплексы иногда это хорошо, заставлят мужчин совершенствоваться!![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.07.2007 в 10:06.
Социальные закладки