многие хотят меня!
|
спасибо, кончил))))
Чисто ранил меня в самых нежных чувствах!!!!
.Идеал Партизана.
Это само... это не я!
Тыж парень нормальный вроде... не маньячил....
.Идеал Партизана.
Ну вот ты и попробовал.... Звезду на фюзеляж!!! Поперек лица!!! )))
.Идеал Партизана.
Врагу не здаётся наш гордый Варяг...
а мы тебя в плен возьмем... живьем...
"ты же знаешь что я люблю помучать, поиздеваться." (с)
.Идеал Партизана.
о чем это вы говорите-то?
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Ты тоже в плен хочешь???? Отчаянные однако туристы пошли......
/разворачивает мешок
Только не реви....
.Идеал Партизана.
По-моему, кто бы ни говорил модное нынче "в жизни надо попробовать всё", всякий произносящий эту фразу сильно кривит душой. В данном случае "всё" вопреки свойственному значению обладает узким смысловым полем: секс, наркотики, бухло. Фраза служит отличным оправданием порочному образу жизни. Мол, человек - не двинутый по фазе нарик, а познаёт жизнь.
"Попробовать всё" для меня созвучно с "у меня нет комплексов". Как хамство и наглость свидетельствуют о громадном количестве тех самых комплексов и задавленных страхов, так же и стремление "вкусить всего" явно говорит о стремлении соответствовать моде.
А ещё говорят "молодость надо прожить так, чтобы было что вспоминать в старости". Отжечь, иными словами. Да не просто отжечь, а отжечь аццки, чтобы по инерции штырило до гроба.
А за всем этим стоит - скука. Банальная такая скука, которую человек не может побороть сам. Просматривая любые анкеты девушек на сайтах знакомств, убедитесь, что ищёт не столько молодых, длинноногих и политически грамотных, сколько "человека, с которым мне никогда не будет скучно". Психиатрия здесь бессильна. Эта скука, взывающая к всё новым и новым тест-драйвам, связям, дозам, выматывает все силы из человека, обещая когда-то там в будущем насытиться. Да только бегство от скуки - это бегство от самого себя. В этом марафоне по умолчанию победителей не бывает. "попробовать всё" создаёт иллюзию наполненности жизни, иллюзию задавленной скуки, иллюзию успешного человека, ведущего активный образ жизни и лишённого комплексов. Но на вопрос "зачем тебе это?" если не бьют в морду, то отвечают одно и то же - это круто, это драйв, это вставляет, это даёт возможность почувствовать жизнь, прикоснуться к пульсации Вселенной. А то, кто всего этого не понимает, просто даун и тормоз.
Поэтому я думаю, что пресловутый современный ритм жизни - не порождение техногенной цивилизации. Это бегство людей за призраками, бегство от печальной необходимости быть с самим собой - всегда.
Пушер перезванивает на радио:
- Поставте пожалуйста для моего хорошего клиента Павлика, которому я продал по ошибке вместо обычной шалы гидропонику, песню Николая Баскова "Отпусти меня".
Бог любит меня больше всех!!!
Социальные закладки