|
представьте что вы стоите в левом ряду на двойной сплошной и поворачиваете на лево в какой ряд? в крайний левый, а потом пересекаете пару рядов в правый создавая огромные помехи другим участникам движения. А если вы с левого ряда, при повороте на лево, перестраиваетесь сразу в правый то это ещё хуже. Проще и вам безопаснее перейти на пешеходном переходе.
Разгон и скорость мотоцикла не сравнима с великом...
налево не каждый автолюбитель адекватно поворачивает ....)) такое насмотришься, а тут еще добавить официально левачащих велосипедистов... переборец, ИМХО...
Tur, не хочу пугать, но видела на дороге байк, который хотел повернуть налево при 4 полосном движении на Черноморской дороге возле 3 ст. Хозяина не было - только лужа крови...
Зачем же заставлять переживать своих близких и создавать трудности другим участникам движения ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Господа! На велодне состоится подписание письма в Горсовет.
С текстом можете ознакомиться тут: http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=168119#168119
у кого можно будет купить футболку завтра?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28, во Фрирайде. Или кто-то свою загонит втридорога![]()
магазин "Фрирайд" Екатерининская, 49
мы на официальнома сайте города
http://www.odessa.ua/ru/news/27744/
Завтра в Одессе пройдет Велодень
29 мая в Одессе пройдет "Велодень-2010". Акция стартует в 13:00 с Думской площади в Парк Победы. По пути следования колонны велосипедистов будет временно ограничено движение транспорта. Маршрут следования
29 мая 2010 года в Одессе пройдет акция "Велодень-2010".
Маршрут следования:
Думская площадь - ул. Пушкинская - ул. Ланжероновская - ул. Ришельевская - ул. Водопроводная - проезд вдоль железнодорожного вокзала - ул. Среднефонтанская - ул. Пироговская - Пер. Пироговский - просп. Шевченко - площадь Десятого апреля - парк Победы.
На период проведения акции будет временно ограничено движение городского общественного транспорта по пути следования колонны велосипедистов.
Ориентировочное количество участников - 400 - 600 человек.
Время проведения:
- начало - 13.00;
- окончание - 17.00.
Соответствующее распоряжение о проведении акции на улицах Одессы подписано сегодня, 28 мая 2010 года, и.о. городского головы Кучуком М.И.
---------------
Всеукраинская акция "Велодень" проводится с целью популяризации велоспорта, физкультуры, активного здорового образа жизни, популяризации велосипеда как экологически чистого вида транспорта, пропаганды безопасности дорожного движения.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Щас на трассе ЗД когда мы катались с другом, нам дали бумажки про "Велодень"Какой такой Дядя в шлеме и в очках
С удовольствием поедем если получится
Tur, для справки на ТЗ нам в общем-то делать нечего. Количество пешеходов и детей там зашкаливает.
whiteodua, Матрица спасибо Вам за футболку ))) за то, что ради меня открыли магазин ))) очень приятно ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28, так не мы же открывалиЭто надо говорить Ире спасибо (сотруднице Фрирайд)!
Социальные закладки