Необходим репетитор чешского . Поделитесь пожалуйста координатами. Спасибо.
|
Необходим репетитор чешского . Поделитесь пожалуйста координатами. Спасибо.
Курсы на Доковой хорошие. Только вот новая девочка у них там не профессионал, преподает слабо, опыта у неё мало...Пробовали у неё заниматься, но... Вот теперь хотим пойти к Ирине, слышали много хороших отзывов
Ищу преподавателя чешского языка.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Ищу репетитора чешского языка. Желательно приморский район.
Занимаемся с августа у Ирины - как и хотели. Очень довольны!! Всем советую!!!!
Добрый день. мне также нужен преподаватель чешского языка с нуля. можете мне скинуть тел. Ирины. заранее спасибо большое
Добрый вечер! Большая просьба к Вам! Напишите в личку номер Ирины! Оооооччееень надо)))) за ранее Спасибо!!!
Если можно то и мнн номер Ирины пожалста))
Хочу поделиться с форумчанами о курсах на Доковой. Администрация в Одессе – сладкая как сахар, но бесполезная. Руководство из Киева – хамовитое и грубое, говорящее с детьми и родителями матом, не любящее Одессу и одесситов, просто за то, что они одесситы!! Будут оскорблять наших любимых и дорогих детей, ломать их мечты и стремления. А нам взрослым лгать. Отправляя детей на эти курсы, задумайтесь!
Нас с женой как раз интересуют занятия по скайпу, дайте пожалуйста контакт вашего преподавателя.
юлия 0984889848 просто чудо...мой сын сдал на В2 после нее в карловом
Язык простой, не стоит пугать начинающих. У грамотного преподавателя курс разговорного чешского для дуболомов рассчитан на 30 уроков. Если человек со склонностью к языкам, уже через 3-4 урока сможет читать и правильно произносить слова. А если и желание прибавить, то еще 3-4 урока и в Чехии сможет объясняться на бытовом уровне.
Путь в Чехию действительно нелегкий, но если двигаться по плану и вовремя, то всё возможно.
Главное преждевременно не подсесть на чешскую систему 8+8+8. ( 8 часов работаем 8 часов тусуем и 8 часов спим)
Есть ли на поселке курсы?
Я-счастливая мама :)
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, в личку номер Ирины. Спасибо заранее!
Социальные закладки