Тема: Подскажите как можно попасть в гейм дев? Где нужно учиться и какое образование нужно?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Вот одно из заданий дабы попасть в геймдев.
    "Сделать небольшой уровень, допускаеться плоская земля. Загрузить туда модель. При управлении пользователем модель должна двигаться по уровню используя анимацию. Внедрить туда примеры шейдеров, которых желательно не было бы в инете и придуманных тобой. Таже загрузить туда несколько простых обьектов и сделать проверку на коллизию. Дальше по вашему усмотрению."

2. Вверх #82
    Посетитель
    как по мне подобное должны делать несколько человек....
    (как минимум один который сделает графику и второй который это все закодит...)

3. Вверх #83
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Вот одно из заданий дабы попасть в геймдев.
    "Сделать небольшой уровень, допускаеться плоская земля. Загрузить туда модель. При управлении пользователем модель должна двигаться по уровню используя анимацию. Внедрить туда примеры шейдеров, которых желательно не было бы в инете и придуманных тобой. Таже загрузить туда несколько простых обьектов и сделать проверку на коллизию. Дальше по вашему усмотрению."
    ТЫ не указал движок. Предлагаешь ему лицензировать havoc?
    i do direct

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    иначе зачем сделали институты и университеты?
    Не путайте высшие учебные заведения и компьютерные курсы. Курсы это изначально коммерческая организация целью которой зарабатывание денег (чтобы не говорили другие). Хотя многие вузы уже приближаются к компьютерным курсам по этому параметру. В Мечникова на некоторых специальностях берут 9к а ничему не учат, примером может послужить факультет журналистики и издательского дела. По сути специалистов там практически нет на преподавании. Дают сухую теорию из учебников и то старую. В итоге народ на пары не ходит а подрабатывает чтобы хоть как-то набрать знаний. По этому факультету знаю не по наслышке, так как учится там сестра. Деньги платишь - толку ноль, и сколько не желай получить знаний их там не дадут, так как толковые журналисты и издатели там не работают и не преподают, остается один вариант - работать и совмещать с учебой.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    как по мне подобное должны делать несколько человек....
    (как минимум один который сделает графику и второй который это все закодит...)
    Модели можна взять любые... их полно. Например даже в том же DirectX SDK. Текстуры тоже везде а самую простую с надписью "кусок земли" я думаю можна и самому в paint нарисовать.

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ТЫ не указал движок. Предлагаешь ему лицензировать havoc?
    Зачем лицензировать хавок для обычной проверки на коллизию.. Это все можна и самому написать или передрать с общедостуных исходников движков, на крайняк использовать существующие opensource(tokamak, PhysX)

6. Вверх #86
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Модели можна взять любые... их полно. Например даже в том же DirectX SDK. Текстуры тоже везде а самую простую с надписью "кусок земли" я думаю можна и самому в paint нарисовать.

Зачем лицензировать хавок для обычной проверки на коллизию.. Это все можна и самому написать или передрать с общедостуных исходников движков, на крайняк использовать существующие opensource(tokamak, PhysX)
    Ок.
    i do direct

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права