Надо предложить эту трассу для стрит-рейсингаСкинулись бы на уборку и катались (гоняли) бы себе в удовольствие
И никому при этом не помешали бы, т.к. до ближайшего жилья далековато.
|
Надо предложить эту трассу для стрит-рейсингаСкинулись бы на уборку и катались (гоняли) бы себе в удовольствие
И никому при этом не помешали бы, т.к. до ближайшего жилья далековато.
А как в мсм сделать фотку норм разрешения?
Вчера по ТВ показали сюжет об открытии "Сухого порта"-контейнерного терминала. Судя по описаниям, это он и есть.
странно почему здесь крупный масштаб остановился буквально в паре десятков метров.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om=1&ll=46.571666,30.884027&spn=0.01304,0.028925&z=15
Классика жанра - жанр классики
Правильно, так и есть, огромные массивы данных обрабатываются, для создания одного "квадрата" с высоким разрешением используется около 230000 снимков. Ждем, когда гугель добавит квадрат с центром Одессы. В других источниках уже ведь есть.
А в реальном времени картинку, или хотя-б более менее свежую, мы сможем видеть ой, как не скоро! Не поспевают они за "нашими" новостроями![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Не согласен, например на yahoo если не ошибаюсь сейчас самая крупная, но сделана единовременно - там хорошо видно по тени. Просто там нет очень многих домов, которые не то что построили, а уже люди живут
Ну я имею в виду те карты, что есть сейчас. А более крупномастабные наверное так и делаются из большого количества снимков.
Классика жанра - жанр классики
2TigraOd:
Спасибо за фотки этой заброшенной трассы! Сам хотел поехать-посмотреть, но теперь уже нет необходимости, и так все ясно![]()
Возможно тень принята по умолчанию при обработке - Очень сложно сделать такой "единовременный" снимок - условий для его получения учень много - отсутствие облачности, чистота атмосферы и наличие спутника, который "в нужном месте, в нужное время". Можно предположить, что сделав "хороший" снимок они успокоились, и "вернутся" к нашей "дыре" не скоро, есть и поважнее места
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
На Яху и у Майкрософта снимки одинаковые почти, но в некоторых участках, разница видна. Например, здание вокзала, судя по теням, снято в разное время, а вот расположение машин на кругу - совершенно одинаковое. Неужели они все остановились и терпеливо ждали, пока их спутник снова снимет?
Я,конечно, не знаю, но както видел в новостях о строительстве терминала "Сухой порт" на полях орашения.
Остальное обещали за 2,5 года закончить
лазил я по той дороге -осталась только 1 полоса остальное погреблено под 15-2 метровым слоем мусора
в целом поля орошения забавное местечко там и противотанковые рвы с валами есть(не путать с каналами)
Всем ипривет! Случайно зашёл на эту тему.
Это действительно должна была быть новая дорога на пос.Котовского. В начале 90-ых годов у тогдашнего председателя горисполкома В.К.Симоненко была идея соеденить по прямой поскот и город. Дорорга должна была выходить в районе ул.Краснослободской на Балковскую. При движении по дороге на Усатово по 20-му трамаю, в одном месте было видно кусок этой трассы. Ради интереса заехал, там был участок (я по нему проехал) метров 150-200. Заканчивался упираясь в камыши (поля орошения).
Потом я слышал, что там утопили пару бульдозеров. Поля орошения - очень гиблое место. На то время требовались большие денежные вложения, что бы дорога была прочной.
Ни гвоздя, ни жезла!
Социальные закладки