Тема: Одесса - вид из космоса.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Надо предложить эту трассу для стрит-рейсинга Скинулись бы на уборку и катались (гоняли) бы себе в удовольствие И никому при этом не помешали бы, т.к. до ближайшего жилья далековато.

2. Вверх #82
    Новичок
    А как в мсм сделать фотку норм разрешения?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Cheng
    Вчера по ТВ показали сюжет об открытии "Сухого порта"-контейнерного терминала. Судя по описаниям, это он и есть.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Макет у нас вот тут
    странно почему здесь крупный масштаб остановился буквально в паре десятков метров.
    http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om=1&ll=46.571666,30.884027&spn=0.01304,0.028925&z=15
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Да боюсь я, что на данный момент это не комплекс уже, а макеты комплекса Если не ошибаюсь.
    Да нет, если приглядеться, то возле пусковых шахт видны штуки очень напоминающие ракеты с-200.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Да нет, если приглядеться, то возле пусковых шахт видны штуки очень напоминающие ракеты с-200.
    Один вопрос - когда были сделаны эти фото? Многие участки города там года 3-4 назад, если не больше.

7. Вверх #87
    Один вопрос - когда были сделаны эти фото? Многие участки города там года 3-4 назад, если не больше.
    Я думаю это трудно установить, поскольку мне кажется, что картинки там формируются из мелких лоскутков разных лет.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Правильно, так и есть, огромные массивы данных обрабатываются, для создания одного "квадрата" с высоким разрешением используется около 230000 снимков. Ждем, когда гугель добавит квадрат с центром Одессы. В других источниках уже ведь есть.
    А в реальном времени картинку, или хотя-б более менее свежую, мы сможем видеть ой, как не скоро! Не поспевают они за "нашими" новостроями
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Не согласен, например на yahoo если не ошибаюсь сейчас самая крупная, но сделана единовременно - там хорошо видно по тени. Просто там нет очень многих домов, которые не то что построили, а уже люди живут
    Ну я имею в виду те карты, что есть сейчас. А более крупномастабные наверное так и делаются из большого количества снимков.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    2TigraOd:
    Спасибо за фотки этой заброшенной трассы! Сам хотел поехать-посмотреть, но теперь уже нет необходимости, и так все ясно

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Надо предложить эту трассу для стрит-рейсинга Скинулись бы на уборку и катались (гоняли) бы себе в удовольствие И никому при этом не помешали бы, т.к. до ближайшего жилья далековато.
    Да, хорошее место, аж жалко...

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Не согласен, например на yahoo если не ошибаюсь сейчас самая крупная, но сделана единовременно - там хорошо видно по тени. Просто там нет очень многих домов, которые не то что построили, а уже люди живут
    Ну я имею в виду те карты, что есть сейчас. А более крупномастабные наверное так и делаются из большого количества снимков.
    Возможно тень принята по умолчанию при обработке - Очень сложно сделать такой "единовременный" снимок - условий для его получения учень много - отсутствие облачности, чистота атмосферы и наличие спутника, который "в нужном месте, в нужное время". Можно предположить, что сделав "хороший" снимок они успокоились, и "вернутся" к нашей "дыре" не скоро, есть и поважнее места
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Правильно, так и есть, огромные массивы данных обрабатываются, для создания одного "квадрата" с высоким разрешением используется около 230000 снимков. Ждем, когда гугель добавит квадрат с центром Одессы. В других источниках уже ведь есть.
    А в реальном времени картинку, или хотя-б более менее свежую, мы сможем видеть ой, как не скоро! Не поспевают они за "нашими" новостроями
    На DigitalGlobe, откуда Гугл и берет свои фотки, уже давно есть детальный центр Одессы, посвежее, чем у других. Вот, правда, когда его Гугл выложит у себя - неизвестно.

14. Вверх #94
    На Яху и у Майкрософта снимки одинаковые почти, но в некоторых участках, разница видна. Например, здание вокзала, судя по теням, снято в разное время, а вот расположение машин на кругу - совершенно одинаковое. Неужели они все остановились и терпеливо ждали, пока их спутник снова снимет?

15. Вверх #95
    User banned
    Я,конечно, не знаю, но както видел в новостях о строительстве терминала "Сухой порт" на полях орашения.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от AndryuXA Посмотреть сообщение
    Я,конечно, не знаю, но както видел в новостях о строительстве терминала "Сухой порт" на полях орашения.
    Уже некая его часть (стоянка и оформление документов) даже работает
    В процессе - расширение полезной площади и эстакада в порт.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Остальное обещали за 2,5 года закончить

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для flopper
    лазил я по той дороге -осталась только 1 полоса остальное погреблено под 15-2 метровым слоем мусора
    в целом поля орошения забавное местечко там и противотанковые рвы с валами есть(не путать с каналами)

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от flopper Посмотреть сообщение
    ...там и противотанковые рвы с валами есть(не путать с каналами)...
    Неужели с войны остались? Интересно, мне всё больше хочется туда съездить, посмотреть...

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для ЮГИ
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вот случайно нашел в Гугле такое странное сооружение. Кусок автобана длиной 1,5 км. Ширина проезжей части - 11 метров, т.е. по три полосы в каждом направлении. КТо знает, откуда он там взялся? С обоих сторон упирается в тупик - это что, строители тренировались?
    Всем ипривет! Случайно зашёл на эту тему.
    Это действительно должна была быть новая дорога на пос.Котовского. В начале 90-ых годов у тогдашнего председателя горисполкома В.К.Симоненко была идея соеденить по прямой поскот и город. Дорорга должна была выходить в районе ул.Краснослободской на Балковскую. При движении по дороге на Усатово по 20-му трамаю, в одном месте было видно кусок этой трассы. Ради интереса заехал, там был участок (я по нему проехал) метров 150-200. Заканчивался упираясь в камыши (поля орошения).
    Потом я слышал, что там утопили пару бульдозеров. Поля орошения - очень гиблое место. На то время требовались большие денежные вложения, что бы дорога была прочной.
    Ни гвоздя, ни жезла!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права