Начало матча в 18.30.
Вроде бы здесь будет он-лайн.
|
Начало матча в 18.30.
Вроде бы здесь будет он-лайн.
висит
и эта тоже висит ...
после второй десятиминутки 46:43 ...
"Спартак" (Санкт-Петербург) - БК "Одесса" 86:76
реванш вроде 6-го...
http://www.basket.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=3455&Itemid=39
Хочется отметить неплохой процент реализации трехочковых бросков - 40%. Щит проиграли полностью 40-25.
Надеемся на домашний реванш!
bcspartak.ru
Юрий Селихов
(главный тренер БК «Одесса»)
"Игра получилась немножко нервной. Первый матч кубка… Тем более, что мы попали в этот кубок не по спортивному принципу. В минувшем сезоне мы заняли только 9 место в чемпионате Украины, но команды, занявшие более высокие места, отказались играть или не имели залов. Президент спросил меня: «Будем играть в Кубках?». Я сказал, что будем, раз мы строим команду будущего. На следующий год мы рассчитываем быть в призерах чемпионата Украины. В этом сезоне задачи скромные, у нас труба пониже и дым пожиже…
Вы видели, когда наши высокие из-под кольца не забивали… Отсюда и результат. «Спартак» хорошо укомплектованная команда, сильная команда. Я долго изучал их, во всех линиях есть сильные игроки. Я считаю, что «Спартак» в этой паре является фаворитом. Мы пытаемся учиться и оказывать достойное сопротивление".
Алексей Карванен
(форвард БК «Одесса»)
"Мне приятно играть в родном городе… Ехал с надеждой на хорошую игру. Три четверти мне нравилось, что мы делали. К сожалению, получилось не до конца. Знал, что большого преимущества у «Спартака» не будет, что игра и показала. Будем ждать в гости".
Олег Окулов
(главный тренер БК «Спартак»)
"Мы выиграли, и это хорошо. Уже задают вопросы по поводу разницы перед ответным матчем, но я хочу сразу сказать, что не акцентировал внимание игроков на итоговой разнице. Говорил о том, что нужно уверенно выигрывать. Мы проиграли только в одном компоненте – в первом тайме сделали 10 потерь. Во второй половине сократили это количество вдвое. В остальных компонентах выиграли. В принципе, поменяв защиту, удалось сыграть хорошую четвертую четверть, однако получили необязательную «трешку» на последних секундах. Должны были убегать от соперника, поскольку в его составе много опытных и возрастных игроков, но с этим компонентом практически не справились. Так как Кубок состоит из двух матчей, начинать с «+10» в Одессе будет приятней, чем с ничьей".
Андрей Иванов
(защитник БК «Спартак»)
"Полностью согласен с тренером. Основная задача убежать от соперника реализована не была. Особенно в первой половине не выполняли установку тренера. Надеюсь, извлечем урок из сегодняшней игры и в Одессе, хоть и на выезде, но матч сложится легче".
Думаю,что питер не пройдем,однако надежда,она вообще неумирает,поэтому,в любом случае,надо просто прийти и поддержать тим
Не смогут. Мы в классе уступаем "Спартаку". Плюс начисто проигранный подбор. Шансы призрачно малы. Неясно, за счет чего Селехов собрался побеждать - за счет поддержки болельщиков? Маловато будет. Опять трехами закидаем? А если "не пойдет" - тогда как?
Толковых центровых нет...
Ну за щет болел нефиг делать,прийдем отсупортим еше лучше чем на БК Киев...тогда помоему был самый мощьный суппорт,а вот за качество игры я бы поволновался...
Меня тоже "терзают смутные сомнения" (с) Спартак посильнее будет, и мы можем победить только за счет бешеной самоотдачи, сумасшедшего фарта, полного зала зрителей и т.п.
Надо заметить, что у нас невелики шансы просто выиграть, не говоря уже о необходимой разнице в 11 очков.
Но! Надежда умирает последней! И мы все равно верим в свою команду!
БИПА вперед!
Уважаемые любители баскетбола и Бипы!
Обращаю Ваше внимание,что матч с Квивбасом всё же состоится! Федерация отклонила запрос о переносе.
Матч состоится в 18-00 на краяне 3 ноября.
www.bcodessa.com
Bielenberg , если тя не будет на игре Бипы...я тебе попу надеру.....наконец-то пиво попьём.....
з.ы.отпишись мне в личку...буш ты или нет!!
з.ы.2 кто-то вообще идёт на игру????
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 02.11.2007 в 14:36.
Кто знает, как играем с Кривым рогом?![]()
[B]НАПИШИТЕ, КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСНО, ПоЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Судя по статистике, Барлоу хорошо отыграл... мне он сразу понравился ))
Драйвер,был на игре? Мы были,но нас выгнали,Жуки!
Социальные закладки