У нас с мужем началось все со служебного романа (вспоминаю, аж мурашки по коже, золотое время было). Началось все с корпоратива в честь 8 марта и потом все закрутилось (до этого момента проработала в фирме несколько лет и на будущего мужа не обращала внимания, так хороший собеседник). Вообщем решили скрывать свои отношения, потому как есть на фирме кумушки, которые любят языком почесать. Наш роман работе не мешал, он работал в главном офисе, я в филиале. На работе пересекались раз в неделю, когда я приезжала с отчетами. Тяжело стало скрывать, когда уже стали жить вместе: можно было проговориться в рабочем процесс(что ты что-то знаешь,что при тебе не обсуждалось), не наброситься на любимого где-то в закутке и на корпоративах, когда сидим друг на против друга. Но взгляды и записочки, все это присутствовало и придавало остроты в отношениях. Но Одесса большая деревня и в опред. момент нас кто-то увидел вместе и понеслось шушуканье сотрудников. Я решилась на разговор с руководством: поставив их в известность о своей личной жизни, получила нормальную реакцию. После этого поставила пару человек на место и обсуждения в офисе нашей личной жизни прекратилось. Минус служебного романа появился, только после рождения ребенка, я в декрет не ушла и попросила мужа мне помогать. На что нам было сказано, у каждого своя работа и руководство в этом правы. Но если встанет вопрос об увольнении одного из нас, то конечно уйду я.
Роман был великолепен, все эти воздушные поцелуйчики, случайные прикосновения, смс которое писали сидя друг напротив друга и все такое...Был случай: стою на улице жду своего мужчину, а тут ко мне подруливае сотрудник нашей фирмы и давай мне по ушам ездить. Вижу за спиной сотрудника приближение своего и тут я начинаю маиковать, ну например чешу голову с замахиванием рук, пытаюсь отвлечь сотрудника( типа , смотри какая машина поехала). Было прикольно и дома потом еще долго смеялись.
Результат служебного романа: дружная семьи. Правда бывает по работе иногда в перепалку впадаем, но все мы люди и у каждого свое мнение.
Социальные закладки