Так у тебя просто склонность к мазохизму. Это не значит что у патологического агрессора есть характер - он не в состоянии вообще даже контролировать свою агрессию, он слабак - о силе речь вообще не идет, если человек не может себя контролировать.
А по поводу женского мазохизма я уже писала - если он есть, значит нравятся гопники.![]()
Действительно, как разница кого и где он бьет? И в особенности кто его бьет? А главное потом как за ним - потенциальным инвалидом ухаживать? Человек, который ищет приключений на свою задницу, понятно как относится к своей женщине - ему просто плевать на то что она должна будет ухаживать потом за инвалидом.
Понятно, когда человек стал инвалидом случайно (авария, например), но когда инвалидом становятся добровольно из-за собственной глупости и агрессии, то кому нужно такое счастье? Видимо только мазохисткам - им видать нравится ухаживать за инвалидами, ведь они понятия не имеют что драки в кино отличаются последствиями от драк в реале, где можно не только нос сломать.
P.S. Если агрессивный мужчина постоянно подавляет свою женщину, то рано или поздно свою агрессию он на нее выльет.
И перл "настоящий мужчина" никак не сочетается с "агрессивный постоянно".
Тут у кого то мания нормальных мужиков в гопники записывать!))) Алена ты молодец!![]()
вкус у каждого свой, кому-то хорошие мальчики, а кому-то потенциальные (или реальные) уголовники
да, это наверное тешит чье-то самолюбие - пройтись по улице с "крутым парнем" чтоб подруги завидовали.
а вот родишь от такого, а он загремит в тюрьму на 5 лет за убийство по неосторожности, оставив тебя с маленьким ребенком на руках, завидовать будет нечему.
если в башне дребедень....
Так, мазохизм и гопники - это оксюморон. Гопники тоже люди, не поверите, и все они разные, как по характерам, так и по агрессивности с темпераментами. Гопник - это социальный слой, но никак не характер. И приписывать мне в пару гопника - это просто какое-то непонимание, ну да ладно...
Мне нужен лидер с характером сильнее моего, это так. Так как я считаю, что все решения всегда должен принимать мужчина. Женщина должна быть слабее и физически и характером, иначе будет или равноправие, которое мне не сильно по нраву или мужчина-подкаблучник. У меня совсем нет феминистического настроения на этот счет. И мужчина, неспособный быть зверем в необходимые моменты, мне не интересен.
Что-то про инвалидов ты постоянно повторяешь. Тема актуальна, да? Всяко в жизни бывает. И пофиг, когда случилось, что послужило поводом для инвалидности. Если мужчина любит меня, а я - его, то в любом случае я останусь рядом с ним. Хотя, можно всю жизнь обходить опасность, драки и гопников, а потом попасть под машину и тоже остаться инвалидом. Это непредсказуемо и среднюю температуру по больнице измерять глупо.
Любимая женщина механика Гаврилова
Да нет, это гопников пытаются нормальными мужчинами называть. Нормальный мужчина никогда не спросит: "А шо тут такого сделать кого-то инвалидом БЕЗ повода просто так?".
Тюрьма - то ладно. А вот когда он такой весь крутой после очередной драки останется инвалидом и за ним придется ухаживать и обеспечивать - вот тут веселуха еще та.
Так и видно, что ты с подобными гопниками не жила и идеализируешь их. "А вот когда-нить благородный гопник, который ищет на кого слить свою агрессию, обязательно будет супер классным спокойным и НЕ агрессивным супружником, ага!". В общем, фантистика чистой воды. Ибо агрессивный без повода агрессивен во всем и везде.
"Бойцовский клуб" смотрела? Там люди пытались цивилизованно сливать свою агрессию на других. Была ли счастлива женщина рядом с таким бойфрендом? А как выглядят на деле те, которые сливаются свою агрессию не в кино?
Ну да. Агрессивный гопник всегда найдет на кого слить свою агрессию без повода - начиная от драк с мужчинами, заканчивая собственными женами.
Читать умеешь? Я писала там, что у меня друг был из тех, кого тут называют "гопники", и я очень хорошо знаю "предмет" разговора. Я выросла в том краю, где "контингента" было предостаточно.
Есть убийцы, бандиты и отморозки, но с очень трепетным отношением к женщине. Все люди разные. Нельзя ровнять всех под одну гребёнку. Это абсурд.
Можно рассуждать только о конкретном случае с такой уверенностью. Я знаю менеджера среднего звена, который бил благоверную частенько. Знаю и бандита, который при женщине даже матом не ругался, не то, что бить. Хотя, мог отвалтузить любого мужика, кто на него криво посмотрел, но женщину - никогда.
Неужели ты думаешь что только у тебя есть опыт проживания в разных районах и с разными людьми? И опыт пересечения?
Ну идеализация друзей, не означает, что эти друзья не изливают свой негатив на всех, только ты не в курсе.
Не ты одна знаешь "предмет разговора". Другое дело что гопники бывают разными и сливать свою агрессию на жен - это обычное дело для тех кто не может в данный момент или не хочет/боится сливать свою агрессию на мужчин, которые таки могут дать в ответ.
Кроме того если благородный гопник не срывает свою агрессию на собственной жене сейчас, это не означает что он не начнет этого делать через несколько лет.
В 80% этот спокойный мужчина в прошлом - очень отчаянный пацан)))
Особенно, кто старше 35, кто добыл капитал на бентли и телохранителей в 90-е))
Внешность бывает очень обманчива)) И поведение - тоже.
Как-то наблюдала превращение галантного богатого дядечки после первой бутылки коньяка в агрессивное животное, ботающее по фене)))
Телохранители в тот вечер охраняли гостей от него самого)))
ну что вы все в кучу?? Зачем такие крайности?? Мы говорим об агрессивных мужчинах... среднестатистических, которых пруд пруди. А тут уже сразу гопники (они между прочим очень спокойно всех "гопают"))))), уголовники, их дети, инвалиды... Давайте не будем настолько углубляться. Потому как, например, маньяки совершенно хладнокровные, никакой агрессии. Спортсмены в большинстве своем благородны (откусанные уши-единичные случаи). Так что это очень индивидуально.
Ну да. Любительницам гопников конечно же приятнее общаться с ними в таком же состоянии что и дяденьки выпившего. Правда говникам и пить то не надо - все равно нужно на кого-то агрессию свою слить.
Алкашу то понятно - пить нельзя. А вот у гопника, который перманентно агрессивен, оправданий нет.
Нет, я так не думаю. У каждого человека есть свой опыт общения с разными слоями населения.
Я могу найти с ними общий язык и не берусь обобщать. Те, кто не может физически ответить на обиду, тот и вымещает на более слабых. Это удел слабаков. Они мне не интересны. Рано или поздно (хотя, чаще рано, конечно) я удаляю подобных из своей жизни. А таковыми могут быть и гопники и менеджеры и врачи и ученые. Вот в этом моменте совсем не играет никакой роли соц. статус, мера агрессии или интеллект. Один ударит свою жену, другой - такой же по социальному статусу, образованию и степени агрессии - даже и не подумает.
Я же писала уже, что мне абсолютно фиолетово, кого он там волтузит. Главное, чтобы ко мне относился уважительно. И это нормально. Только о себе думать надо.![]()
С какой стати среднестатистическому мужчине быть перманентно агрессивным?![]()
А него чего проблем по жизни немеряно? Где его добродушность?
У агрессии перманентной всегда есть источник - начиная от комплексов и заканчивая невозможностью себя контролировать.
С такими мужчинами женщины вряд ли счастливы - это тех которых пруд пруд и которые перманентно агрессивны.
Не дай Бог такого начальника, не дай Бог такого мужа, не дай Бог такого соседа, потому что свою агрессию ему придется где-то и на кого-то сливать.
Вот больная тема-инвалиды!)))))) Орден Храма не просто так хочет сделать кого то инвалидом,а за то что они руку на него посмели поднять))))))))))))
За агрессию отвечает главный мужской половой гормон Тестостерон,и тот сильнее у которого его в крови больше. И тот заявляет свое право на территорию,лучший кусок и лучшую Женщину. Так в Природе и так у Людей хотим мы этого или нет! Агрессия это заявка на первенство!на лидерство и на лучшую жизнь !Кто сильнее тот и прав,взгляните на окружающую действительность и поймете что это так!
Последний раз редактировалось неукротимый; 29.03.2010 в 13:49.
Любительница гопников - это я? Забавно. Ну да ладно. Еще и алкоголица?Вау, спасибо. Уже переходим на личности?)))
Гопники очень по-тихому гопнуть могут. Какая нафиг агрессия? Они подходят с ножичком и отбирают всяческие ценности в виде айфонов, кошельков и рыжих цацек. Им нафиг не упало кого-то просто так метелить. Они между собой в случае прилива агрессии вполне могут это самое...
Я бы не додумалась, конечно, вообще приплетать их к теме, в которой обсуждается просто черта характера мужчины.
Эта черта может быть в человеке любого социального слоя, любой профессии, любого интеллекта.
Так ему почаще нужно смотреть телевизир. Вот вчерась смотрела кино - там мужчина и женщина дрались в восточных единоборствах. Он бросил ее на каменную ограду - ее тело совершенно спокойно разбило вдребезги каменную ограду. Друг друга били - и ничего, ни переломов ребер, ни поломанных рук, пальцев, ног. Одним словом, киноискусство!
А еще индийские фильмы. Там ваще - что ни драка то обхохочешься.
Только какое же это имеет отношение к реальной жизни то?
Алена, тебе уже объяснили кто есть гопник. Даже википедию указали.![]()
Агрессия без повода - это признак гопника, которому необходимо куда-нибудь или на кого-нибудь ее слить. Ему важен сам процесс сливания своей агрессии БЕЗ повода.
Есть люди, которые получают удовольствие от охоты на животных. Им нравиться убивать, им не важна причина. Вот гопники, у которых агрессия перманентно относятся к этой категории людей. Которым важен сам процесс слива своей агрессии.
Убивать не ради забавы, а ради пропитания - такие люди НЕ увлекаются охотой ради самого процесса убивания. Они не получают удовольствие от охоты и не занимаются им.
Последний раз редактировалось blackd; 29.03.2010 в 13:52.
Социальные закладки