Тема: Жизнь за забором...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 89 из 89
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я в выходные ездил на Анжелику, в Новую Линию, Эпицентр и в район Черноморки...
    Цены на крымский ракушняк огорчили...
    В Эпицентре 4.50 за шт
    На Черноморке 3.60, На Анжелике 3.50 ...А в начале весны был по 2 гр...

Кирпич облицовочный самый не дорогой нашл в Эпицентре по 2 гр . за штуку (коричневый)....

Буду считать думать...,что дешевле...Может прийдется на кирпичный завод в Харьков или Очеретино сгонять да прикупить машинку кирпичика, шоб дешевше було...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #82
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А что мы ,соседи ?
    Почти - я возле рыбпорта, чуть ближе к городу

3. Вверх #83
    zodchiy
    Вот еще один заборчик - столбы 380х380, заполнение керамический кирпич толщ. 120 мм. Отделка -столбы облицовка камнем, заполнение покраска, по верху облицован грессом с нависанием небольшим.

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почти - я возле рыбпорта, чуть ближе к городу
    Ясно ! Почти соседи! Я намедни на Совиньене был...(с паркетчиком своим встречался...)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот еще один заборчик - столбы 380х380, заполнение керамический кирпич толщ. 120 мм. Отделка -столбы облицовка камнем, заполнение покраска, по верху облицован грессом с нависанием небольшим.

Нифига себе бюджетный вариант ! Керамический кирпич + кладка вкл столбики+ облицовка+штукатурка+ покраска + гембель всю оставшуюся жизнь подкрашивать и подштукатуривать.... (не мое...)
    З.Ы. кустик знатный...

6. Вверх #86
    А чем отличается рядный кирпич от облицовочного (кроме цены)? Я в Эпицентре видел по 1,18 за шт. если бы не было написано ,что "рядовий", то не отличил бы визуально-очень симпатишный...А можно ли вместо обдицовочного попользовать рядный в целях экономии и не штукатурить ?

7. Вверх #87
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А чем отличается рядный кирпич от облицовочного (кроме цены)? Я в Эпицентре видел по 1,18 за шт. если бы не было написано ,что "рядовий", то не отличил бы визуально-очень симпатишный...А можно ли вместо обдицовочного попользовать рядный в целях экономии и не штукатурить ?
    Я думаю это строительный кирпич - он не такой красивый и более крохкий, смотрится не так красиво. Часто очень уродливо Думаю что ракушняк будет самое дешевое в каменном исполнении. Посчитай сколько кирпичей нужно сложить что бы получился один камень.
    Если смотреть в сторону отделочного - обрати внимание (я уже писал) тонкий слой кирпича - буквально в 1/5 часть обычного, такой под гранит неотделанный смахивает. Я уже вроде писал раньше - но цену не знаю.
    Это для варианта ракушняк + отделка.

8. Вверх #88
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить барьер безопасности спиральный ЕГОЗА недорого и желательно с установкой. Желаемая высота этого забора из колючей проволоки 900-950 мм. Мне надо метров 70. Спасибо.

9. Вверх #89
    Новичок
    А я вот хотела бы сказать плюс в пользу деревянного забора. Может конечно не очень дешево, но оооочень красиво.
    я к сожалению не имею своей дачи, но я бы очень хотела вот такого плана забор как на фото. Это же очень оригинально, думаю, что люди запомнят такой забор, даже просто проезжая мимо. Но я конечно смотрю со стороны красоты, как женщина, может муж бы раскритиковал ))) Но каждому свое

http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/08/402.jpg

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права