Зато будет русская)))
|
Зато будет русская)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Никто в семерке ничего не мудрил. Эта ситуация наблюдается практически всегда, когда система ставится поверх без форматирования раздела. На разделе прописано - права на папку у юзера номер 12345. А в только что поставленной истема такого юзера не существует. Отсюда и проблемы. Эта проблема наблюдается с самого появления NTFS и является не проблемой, а просто неудобством для неопытного пользователя.
Итак, нашел я все-таки решение своей проблемы (https://forumodua.com/showpost.php?p=11429222&postcount=77)![]()
Погуглив и почитав форумы, обнаружилось, что блокирует включение вай-фая NDIS Filter касперского. После отключения его в свойствах беспроводного соединения, все прекрасно заработало. Затем заново этот фильтр включил, ... и снова все нормально работает как и раньше. Так что, вот такой глюк.
Вопрос относительно наклеечек Windows 7
если их купить сколько они стоят, будет ли являтся установленая ос лицензионной после ввода ключа с наклейки, нужно ли активировать или она автоматом происходит, или приходится в ручную и как происходит этот процесс
и после ввода ключа и активации этот ключь жёстко привязывается к железу или нет, в том плане как замена комплектующих или ноута
Стоят от $70. Но просто так их купить нельзя. За $70 винду можно купить только с новым компьютером, либо при апгрейде и называется эта версия OEM. Привязывается к железу и на новой матери активацию уже не пройдет. Этот вопрос нужно учитывать при покупке на предприятие. Также существует коробочная версия, стоит дороже, к железу не привязывается (но кажется только 5 раз ставить можно, подробности в лицензионном соглашении). Активация нужна в любом случае.
В общем юоидически она будет считаться лицензионной, только при соблюдении всех условий, написанных в лицензионном соглашении.
OEM это диск в бумажной коробочке и их так тоже можно купить, для этого покупать новый компьютор не обязательно, а я говорю именно про наклечки
и где можно прочитать условии лицензионного соглашения?
Нельзя просто купить оем диск в бумажной коробочке. Официально. Неофициально - можно и без компьютера, но то уже недобросовестный сборщик.
You Will Respect My Authoritah!
сборщик...
я и сам могу являтся сборщиком
и http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/details/38918/index.html#tab=all
тут где-то что-то написано про покупку нового компьютора?
На сайте МС она тоже не в пакетике с рукописным названием намалевана....
просто это наши магазины так оем продают...
ну посудите сами, вы купили компьютор год назад и захотели перейти на 7, что вам новый комп покупать? или месяц назад... глупости
что касаются наклеек, то есть и просто наклейки... так кстати собирают компы и ноуты фирмы сборщики, такие как acer hp и так далее
а то что на фотке... ну надо же привлечь клиента, и вы думаете написав оем за 144 у.е. они будут вам продавать Retail за 200 с чем-то... глубоко сомневаюсь
а обновления я видел на matrix.ua и там кстати тоже есть оем и там тоже ничего не сказано про компы
1. Покажите мне человека, кто у нас покупает домой винду потому что захотелось перейти на семерку.
2. Те кто покупают - покупают в те места, где очень высока вероятность проверки. А там покупать ОЕМ рисковано, по документам должен быть либо новый комп, либо апгрейд.
3.не ровняйте ХП,асер и т.д. с нашими отечественными сбориками. Хотя даже я держал в руках, наклейки которые поставлялись "почти отдельно".
парни, а где купить (прийти пешком и купить) коробочную windows 7 home premium?
хумор это да.
семерка в любом приличном магазине продается. но я бы пошел в дискавери - всетаки они партнеры мс.
А я себе купил ключик за 5 бачей у MSDN пользователя
Всё легально,проверку проходит на ура)
не, у меня на работе есть легальных виндовсов всех мастей, но хочется честный купить домой. Так сказать из уважения к проделанной работе.
жаль нет версии "family pack" на 3 компьютера.
Социальные закладки