|
Я вот тоже думаю об этом. Хватит голсовать проив всех! Просто взять бюллютень и унести его с собой. На память. Тогда уж им точно никто не воспоьзуется. Хотя... Боюсь, у них запасец бюллютеней найдется!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Те, кто знает как проходят выборы, знают как все приписывается. Я это видел своими глазами и в 1998, и в 2002 и в 2006. Такие дела...
Надежда -это хорошо. Она умирает последней, но если ничего не делать, то не появится. Закон физики: "ничто не появляется из неоткуда и никуда бесследно не исчезает"одна надежда,что хоть сейчас появится хоть маленькая но сила
По этому и предлагаю. Давайте представим, что есть гипотетический блок Верки Сердючки. Полный отрыв и улет. Какой он должен быть, чтобы победить на выборах? Чего мы все хотим?
Ответ все сволочи, все достали - не прокатывает. Давайте попытаемся сформулировать хоть что-то.
Увы, тоже не прокатывает. Вы взяли бюллетень, поставили подпись, значит в итоговом протоколе количество взятых бюллетеней должно равняться количеству проголосовавших. Бюллетени подсчтитываются. Член коммиссии видит. что одного не хватает. Кто первый заметил, тот и вписывает его за своих.
Судя по тому, что происходит в Одессе - ваш голос уйдет либо Нашей Украине либо ПР, в лучшем случае - социалистам.
Так что, если вы голосуете против всех, не приходите на выборы, забираете бюллетень с собой, ваш голос записывается кому-то из больших и жутко надоевших пацанов.
Думайте!
Но это же концентрированная дурь и беспредел, стеб и откровенный отвяз. Прошу учесть, что если вы интерсуетесь политикой, то совершенно не значит, что таких как вы большинство.
Шансов пройти у такого блока в нашей стране больше, чем предостаточно.
Для нас главное, чтобы в списке не было ни одного знакомого лица из тех, кто за 16 лет достал по самое немогу. Важна возможность влиять на это, с виду, совершенно дикое и абсурдное образование. Важно вложить в это абсурд толику здравого смысла. А это возможно тольок доводя абсурд до абсолюта
Не по теме.
Вчера перечитал "Лысую певицу" Эжена Ионеско и с ужасом поймал себя на мысли, что не вижу абсурда в пьесе основателя театра абсурда. Видимо мы незаметно для себя превратились в героев бесконечной абсурдистской постановки, что уже не можем понять стоим мы на ногах или висим вниз головой
Вы такие страхи рассказываете.
Был наблюдателем на 2 и в составе комиссии на 3 туре выборов Ющенко. У нас не было никаких фальсификаций. Как посчитали наши документы на 2 туре не знаю, но после изменения структуры сайта к 3 туру, я увидел на сайте ЦИК наши цифры один к одному (у меня была записаны данные).
Если вас очень беспокоят фальсификации, то поучаствуйте лично в работе комиссий и будет для всех польза.
Я работал на выборах президента в 2004-м,1-й и 2-й тур,не в Одессе,т.к координировал действия наблюдателей,то таких масштабов фальсификации,с одной и дугой стороны даже и представить не мог,на участках просто договаривались,вы не мешаете нам ,а мы вамДа и вобще много интересного,принцип работы в тех местах не сильно изменился,поэтому рассчитывать на абсолютно новый подход рассчитывать не приходится
Так и я об этом... Что делать, не понятно. В особенности обидно будет, если мой голос за НУ уйдет!Увы, тоже не прокатывает.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну как вам сказать,мы были как бы общественной организацией,но фактически представляли ПР,а главное мы там были чужаками,и инструкций не было чемуто противостоять,я так думаю что в центральных штабах сидят люди которые просто хлеб жуют,они отстали от жизни лет так на 15,они видимо думают что их представители прямо вон из кожи лезут чтобы достичь цели
Уходим в сторону...
Давайте примем за данность слова товарища Сталина о том, что неважно как голосуют, а важно кто считает. Посему, чтобы выборы могли изменить ситуацию что должно произойти?
Должна появится мощная третья сила. Где ее брать - вот в чем вопрос.
ОЧЕНЬ хороший совет. По моим наблюдениям те, кто ЛИЧНО участвовал в работе комиссий (особенно на участках) меньше всего верят в бред с открепительными талонами и прочую канитель...
А ты вместо "координирования", сам поработай на участке. Рядом со счетчиками...
Социальные закладки