|
Сам по профессии преподаватель, которому как и многим, пришлось осваивать другие специальности, чтобы элементарно прокормить свою семью и обеспечить нормальный уровень жизни. И абсолютно не представляю, как в нынешнее недешевое время, учителя в школе сводят концы с концами. Конечно, низкие зарплаты не оправдание уголовно наказуемым действием, таким как взятка.
Проблема недостаточного финансирования образования имеет долгую историю и может быть решена только на государственном уровне (которое само построено на взятках). Хорошо, что "органы" вплотную занялись взяточниками, но как обычно взялись за тех, кто не имеет возможности себя защитить (просто "крыши" нет) или не хочет делиться. Много вы видели громких дел о посаженных за взятку чиновников и т.п.? А там цифры другого порядка. Да что говорить, все прекрасно знают, что происходит - так нашли крайних, учителей. Может с Президента и премьер-министра лучше начнем.
Мне моя профессия очень нравилась и нравиться. Но государcтво не дает мне и тысячам других людей, действительно любящим свою работу, получать достойное вознаграждение за труд. Вот и выходит, что вместо того, чтобы учить детей, я провожу в море по 8-9 месяцев, чтобы заработать нормальные деньги. А тот, кто пришел в школу не по призванию, обдирает родителей как липку и наверняка, кроме как левых оценок, ничего взамен не дает - живет припеваючи. Где справедливость, люди?![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Извините за крик души, наболело...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Этого недоумка пристроят на госслужбу, где рядом будет вкалывать,,доумка,,. Никогда не задумывался почему ОМТП своих рабочих за госсчёт учит в вузах?(в одесских вузах выпускников хватает) . Сначала берут по блату на работу в порт , а потом обучают. За деньги порта. Не свои же. И успеха они часто достигают. В крайнем случае найдут должность рот раскрывать и рявкать и приставят заместителя.
Но все-таки, возвращаясь к первоначальной теме, неплохо, что ее взяли... Многим она жизнь травила... Простите, мне просто обидно: всю жизнь я училась на отлично, а когда мне заявила Тамара через классную, сколько будет стоить золотая медаль. пришлось отступиться... В моем выпуске нет медалистов - никто не стал платить! Обломала она стольких хороший, реально хороших ребят!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Последний раз редактировалось Dreamcat; 21.06.2007 в 08:48.
Ну теперь Вашей Тамаре расскажут ,что почем!!!
Кто-нибудь ,что-нибудь скажет о 4 или 6 школе?
Кстати, кто такие "бэхи"? А то никак не пойму, сорри!)))))))))
Ася, так Тамару уволили из школы?? Что у нас там вообще творится?? А то я не в городе сейчас и не в курсе событий, но интересно же ж![]()
home/alanor/
Социальные закладки