Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 5 из 209 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4174
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде берутся за ум. Пошли веяния на тему смены программ и списков преподаваемых дисциплин (блин! как давно я об этом говорил своим преподам-сотрудникам!!...). Типа ж Болонский процесс.. Интеграция в Европу... Не знаю, на сколько это будет полезно... Но надеюсь станет лучше, чем сделали после развала Союза.

Одно обидно - когда руки чесались и было время для того чтобы перекроить учебные программы - не давали... А теперь, когда на трех работах: "Ну как же... Вы же хотели... А теперь говорите у вас времени нет..."
    "И ты, Брут ?" (с)
    по сабжу - мы офтопим, но уж коль офтопим, то лично моё мнение - "взялись за ум" слишком поздно и сегодня эти потуги уже не более, чем показуха ...

2. Вверх #82
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    "И ты, Брут ?" (с)
    по сабжу - мы офтопим, ...
    Не знаю. как оценят это модераторы, но, имхо, Ваши и Вашего коллеги постинги не офтоп, т.к являются просто более широким обсуждением причин явления, являющегося предметом темы.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не знаю. как оценят это модераторы.
    Ну да...а модеры не люди, в школах (ВУЗах) не учились и детей у них нет.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #84
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Сам по профессии преподаватель, которому как и многим, пришлось осваивать другие специальности, чтобы элементарно прокормить свою семью и обеспечить нормальный уровень жизни. И абсолютно не представляю, как в нынешнее недешевое время, учителя в школе сводят концы с концами. Конечно, низкие зарплаты не оправдание уголовно наказуемым действием, таким как взятка.
    Проблема недостаточного финансирования образования имеет долгую историю и может быть решена только на государственном уровне (которое само построено на взятках). Хорошо, что "органы" вплотную занялись взяточниками, но как обычно взялись за тех, кто не имеет возможности себя защитить (просто "крыши" нет) или не хочет делиться. Много вы видели громких дел о посаженных за взятку чиновников и т.п.? А там цифры другого порядка. Да что говорить, все прекрасно знают, что происходит - так нашли крайних, учителей. Может с Президента и премьер-министра лучше начнем.
    Мне моя профессия очень нравилась и нравиться. Но государcтво не дает мне и тысячам других людей, действительно любящим свою работу, получать достойное вознаграждение за труд. Вот и выходит, что вместо того, чтобы учить детей, я провожу в море по 8-9 месяцев, чтобы заработать нормальные деньги. А тот, кто пришел в школу не по призванию, обдирает родителей как липку и наверняка, кроме как левых оценок, ничего взамен не дает - живет припеваючи. Где справедливость, люди?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #85
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Извините за крик души, наболело...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

6. Вверх #86
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну да...а модеры не люди, в школах (ВУЗах) не учились и детей у них нет.
    5 баллов!

7. Вверх #87
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Где справедливость, люди?
    А справедливости не было, нет и не будет никогда. Только стремление у ней в большей или меньшей степени. Такова селявуха

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да его жизнь научит отвечать!
    И родители не помогут. Если богатые недоумки считают что они помогают своим детям покупая оценки - то флаг им в руки. Один из десяти, конечно и достигнет успеха.
    Хотя я все больше вижу примеров когда даже очень состоятельные родители не платят денег учителям. Видимо начинают что-то понимать - 90е годы прошли.
    Этого недоумка пристроят на госслужбу, где рядом будет вкалывать,,доумка,,. Никогда не задумывался почему ОМТП своих рабочих за госсчёт учит в вузах?(в одесских вузах выпускников хватает) . Сначала берут по блату на работу в порт , а потом обучают. За деньги порта. Не свои же. И успеха они часто достигают. В крайнем случае найдут должность рот раскрывать и рявкать и приставят заместителя.

9. Вверх #89
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Но все-таки, возвращаясь к первоначальной теме, неплохо, что ее взяли... Многим она жизнь травила... Простите, мне просто обидно: всю жизнь я училась на отлично, а когда мне заявила Тамара через классную, сколько будет стоить золотая медаль. пришлось отступиться... В моем выпуске нет медалистов - никто не стал платить! Обломала она стольких хороший, реально хороших ребят!
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #90
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Но все-таки, возвращаясь к первоначальной теме, неплохо, что ее взяли... Многим она жизнь травила... Простите, мне просто обидно: всю жизнь я училась на отлично, а когда мне заявила Тамара через классную, сколько будет стоить золотая медаль. пришлось отступиться... В моем выпуске нет медалистов - никто не стал платить! Обломала она стольких хороший, реально хороших ребят!
    слушайте, а этой Тамаре (в то время)мозги вправить никак??? Или она слишком конспирировалась?
    И еще вопрос:про деньги за медаль ,детям говорили? или что прям на собрании родительском???
    Если так ведут учителя в школах, то что говорить о ВУЗах?!
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 21.06.2007 в 08:48.

11. Вверх #91
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ну теперь Вашей Тамаре расскажут ,что почем!!!
    Кто-нибудь ,что-нибудь скажет о 4 или 6 школе?

12. Вверх #92
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    слушайте, а этой Тамаре (в то время)мозги вправить никак??? Или она слишком конспирировалась?
    И еще вопрос:про деньги за медаль ,детям говорили? или что прям на собрании родительском???
    Если так ведут учителя в школах, то что говорить о ВУЗах?!
    Нет, не на собрании. Тихо-мирно, наедине (но в моем присутствии) объяснилась сумма и периодичность подачек... А раньше - никто ничего не мог ей навесить - с бумагами у нее все в норме, да и засечь этого никто не мог. А тут в день экзамена камеру ей поставили, и попалась.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Нет, не на собрании. Тихо-мирно, наедине (но в моем присутствии) объяснилась сумма и периодичность подачек... А раньше - никто ничего не мог ей навесить - с бумагами у нее все в норме, да и засечь этого никто не мог. А тут в день экзамена камеру ей поставили, и попалась.
    Куда ей поставили?

14. Вверх #94
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Куда ей поставили?
    По словам бэхов - в кабинет завучей.

15. Вверх #95
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    По словам бэхов - в кабинет завучей.
    ВРОДЕ БЫ, ОДНА ИЗ ЗАУЧИХ ПОМОГЛА "НЕМНОГО"...)))))) чЕГОГ-ТО ОНИ НЕ ПОДЕЛИЛИ... ЗНАТЬ БЫ ЧЕГО ЭТО?)))))))))))))))))

16. Вверх #96
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Кстати, кто такие "бэхи"? А то никак не пойму, сорри!)))))))))

17. Вверх #97
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Ася, так Тамару уволили из школы?? Что у нас там вообще творится?? А то я не в городе сейчас и не в курсе событий, но интересно же ж
    home/alanor/

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    У меня там жена училась, говорит у нее фамилия Канарейка, в школе ее прозвали продавщицей корейской морковки
    Не канарейка а КОЧЮТ ТАМАРКА .....УРЯяяяяяяяяяяяяяяяя Заепала ета овца ца 11 лет.. так хоть молодым попроще будут щас учится ...аТО ета овца всем покоя не довала ... А я оссоБенно Был её Любимчиком ...Любила она мну подостовать ....Так Хоть Поржать можна ....

19. Вверх #99
    ВРОДЕ БЫ, ОДНА ИЗ ЗАУЧИХ ПОМОГЛА "НЕМНОГО"...)))))) чЕГОГ-ТО ОНИ НЕ ПОДЕЛИЛИ... ЗНАТЬ БЫ ЧЕГО ЭТО?)))))))))))))))))

Хм... мне интересно какая одна из заучей если ТАМАРА и ЛЮДМИЛКА всегда вместе брали.... или просто брали и делили на двоих...ДА + к етому всему дирику Кубику бедномуу недавали заработать ВсЁ щимили его !!

20. Вверх #100

ВОт нащёт медалей ненаю но Знаю одно что 2006 выпуск было две медели и НЕ ЗА ОДУ НЕ ПЛОТИЛИ.....ЕТО я наю на 100%.......

Ответить в теме
Страница 5 из 209 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права