Посмотрите здесь http://www.budjak.com.ua/index.php?name=rasseika
|
Посмотрите здесь http://www.budjak.com.ua/index.php?name=rasseika
В прошлом году БО Беларусь - Каменный совковый корпус 2 этажа. удобства и душ в боксе на 2 комнаты. холодильник в номере, шкаф, 2 тумбочки, стол. площадь примерно 10 квадратов.(номер на 2 персоны) большой двор, соток на 10, столовой нет. парковка во дворе. стоимость 40грн с чел. номер с кондишеном телеком и горячей водой - 70 или 80 точно не помню. хотелось отдохнуть от всех телеков и кондишенов. в каменном корпусе было не жарко на удивление и без кондишена. На 1 этаже типа кухня общая с тремя электроплитками. по моим собственным тогда подсчетам - самый оптимальный вариант. за 25-30 грн только деревянные домики с удобствами и душем во дворе. В рассейке на любой вкус найдется вариант))) Баз отдыха там оказалось гораздо больше чем можно было предполагать.
Скажите пожалуйста ,кто знает организаторов тура с Киева на курорт рассейка
база Дружба . Отзовитесь пожалуйста, знаю что они привозят сами автобусом.
Девушку зовут Света номер ее телефона я потеряла.
Тут в ответ на вопросы отдыхающих я выложил план Катранки.
Может, кому-то пригодится.
Последний раз редактировалось translator; 29.07.2009 в 21:04.
Ввели курортный сбор с машин — 3 грн. с человека.
На въезде часто стоит аж целый майор! А так — лейтенанты...
Регистрируют номер машины и дают квитанцию.
Она действительна до конца сезона.
(Я положил под лобовое возле талона техосмотра и теперь даже не останавливаюсь на въезде.)
Мораль: первый въезд надо делать без пассажиров и платить только 3 грн.
Также может прокатить отмазка "я на работу еду!" - срабатывало в прошлом сезоне, как сейчас - не знаю. Также, господа отдыхающие на базах отдыха, Ваш курортный сбор платится за Вас администрацией базы, он входит в их калькуляцию, по крайней мере мне это директор базы поведала, с недоумением узнав о сборе порядка 1,5 гривен при въезде (дело было полтора года тому, так что - может быть неактуально).
А вообще - если б на эти сборы хоть пару туалетов и раздевалок поставили, это дело было бы...А так - отделались мешками для мусора и трактором для сбора хлама. За что любить эти быдл-классовые пляжи, не понимаюРазве что за дешевизну отдыха...Не знаю, уважаемые, зачем туда ехать - ничего концептуально отличного от одесских пляжей уже нет. В выходные - реально Содом и Гоморра. Что творится в самой водичке даже думать стремно - людей феерически много, туалетов нет, мусора в воду сбрасывают неприлично много
Народ приезжает простой, гадит не отходя от подстилки, закапывая в песок арбузные корки, кукурузные кочаны и шелуху от семечек. Это при том, что продавцы этого джанка не отказывают в лишнем пакетике под мусор. Воды питьевой там нет - только покупать, да и той что есть мыться мало кайфу, она соленая.
Отдельно по водному отдыху: есть катание на банане - катает не скутер, а немолодой катер, скорость соответствующая "ту 134 самый быстрый самолет" - знаете такую песню, есть горки и катамараны, видела катания на дельтаплане.
Кинотеатр посетили 3 года назад, в этом году заглянули - ничего не изменилось. Туда - только с большой ивент-голодухиНо, есть плюс - появился сеанс около 11 вечера, для тех кто не спит
![]()
Не подумайте, что я такой плохой человек и не видела хорошего - этого тоже есть. Первое - это море утром в 6-8 утра, и второе - море ночью с полодиннадцатого, светящееся. Кстати, насчет моря ночью - там погранпост, у ребят бинокли ночного видения, с хорошей оптикой, пляж просматривается до Катранки. Не шалите, если не хотите ребятам бесплатное развлечение доставить
Будете ехать - запаситесь своими сигаретами (на мои накрука была 50%, с 8 - до 12 гривен), репеллентами, и некрупными деньгами.
Последний раз редактировалось Arina; 29.07.2009 в 21:31.
Кто был,или знает о базе "Плай",что там и как там?
1) канала 2 года назад. В прошлом говорил "я только что выехал, тут, за рыбой на шлюз" и тоже работало. В этом не работает. Начали писать номера машин.
2) мои отдыхают у частника
3) сбор назначает сельсовет с. Лиман. Тот еще голова... Видел я его. общался... ДА и собранного едва хватит на покраску будки КПП.
4) Ну, за пустоту. Если не лень пройти метров 200 от выхода к пляжу, то будешь лежать один на 500 кв. м. Согласен, больше народу, чем на Кинбурне, но ... удобнее подъезд и это фактор!
5) отойди немного
6) Вода, да, дорогая. Мы привозим одесскую каждые выходные по 50 литров чиста на питье и готовку пищи. На базаре Катранки вода — по цене пива в Одессе.
7) Ради этого и вывозим ребенка. В Одессе на пляж перестал ходить в середине 90-х.
8) и прожектор... Пост в Рассейке, но они любят гулять по берегу.
200 метров отойти???? Ох, не брала я фотик с собой - сделать снимок берега с катамарана, дала бы глянуть. Возможно, вы говорите о будних днях с не очень хорошей погодой где-нибудь в особом месте Рассейки. Но там, где выходы с баз - НЕТ там таких 200 метров куда можно отойти, ни вправо, ни влево, чтобы побыть самому. Не было и 500 - а шагать километр ради уединенного отдыха увольте, я до этого еще по дамбе прошлась немало. Пешие туры вместо морских купаний меня не возбужают![]()
"Рассейка" - курортная зона, где в радиусе 100 км нет ни одного промышленного предприятия, завода, порта и прочих, несовместимых с отдыхом и здоровьем, объектов. Издавна Одесский регион славится своими черноморскими пляжами. Однако не все знают, что именно Татарбунарский район - это треть всех пригодных для отдыха, но неиспользуемых в полную силу, пляжей Одесской области.Дельфины, крабы, актинии и другие обитатели моря здесь не в диковинку. Что же до чистоты воздуха, то уже выходя из машины и вдохнув полной грудью этот живительный коктейль из морского соленого воздуха, степного разнотравья и испарений высоко йодированного лимана без наименьших вкраплений выхлопных газов, житель мегаполиса шумно выдыхает: "Какой воздух!" и блаженно прикрывает глаза.Добраться до Рассейки можно автобусом "Одесса - Приморское" от г. Одессы (станция "Привоз") (около 4 часов) или от г. Татарбунары (около 1 часа). Личным автотранспортом можно доехать за 2 часа по автотрассе Одесса - Рени : г. Одесса - Маяки - Монаши - Сарата - Татарбунары - Заречное - Лиман - Приморское - Рассейка.Приехав отдохнуть на морском курорте Рассейка, Вы сможете не только позагорать и искупаться в чистейших водах Черного моря. Для Вас и Вашей семьи есть возможность приобщиться к дикой природе - вдоль курорта раскинулось озеро Джантшейское, через которое отдыхающие по пешеходным мостикам длиной от 200 до 500 метров проходят на морской пляж. Эти мостики - излюбленное место для рыболовов.![]()
Не парьтесь вы.Места на Рассейке всем хватит.Самый настоящий отдых -это июнь июль месяц.Звоните 0982444704 места есть всегда.База отдыха Здоровье прямо напротив дамбы ведущей на море.Базарчик,магазины рядом а дискотек ночью не слышно -далеко.Если что еще интересует спрашивайте отвечу на все вопросы.
Последний раз редактировалось ЕvГеN; 04.03.2010 в 15:25.
А мы и не паримся - мы туда не едем, прошу пардону![]()
Самый настоящий отдых - это там где есть для него условия. А в Рассейке их нет. Есть соленая вода, грязный пляж, плохая рыбалка, стремный сервис в кафешках, комары и катание на банане, да и то на невысокой скорости. И лучше б я ошибалась, но пока что - Рассейка остается курортом быдл-класса![]()
Берите пример с Затоки - там люди работают над собой, совершенствуют методы добывания денег из отдыхающего, создают условия и атмосферу. Хотя не думйте плохо, я не агитирую за Затоку, туда я тоже не поеду - слишком узкие пляжи.
Там классно для тех, кто любит дикие места и отдых в палатке!!! Чистое море и песок, очень мало людей и наслаждение природой...
Целиком и полностью с вами согласен.Кто хочет отдохнуть от цивилизации Рассейка самое то место,а таких мест сейчас согласитесь не так уж и много.Минимальные условия на Рассейке есть:Свет,жилье ,вода,рыба морская,озерная.мясо еще утром бекающее,красивые пейзажи.По сезону отличные охотничьи угодья,пернатая-все виды утки ,куропатки, фазаны.Граждане ,которые едут круглосуточно смотреть спутниковое тв,принимать ванны с бульбышками,и регулярно седлать исключительно *фарфорового пони*однозначно растроятся.А любители живого,активного отдыха на природе останутся довольны однозначно.
Это да, там именно отдых МОРАЛЬНЫЙ и физический, без массовых тусовок![]()
Бамбарбия...Кергуду...
Социальные закладки