Тема: Зелёный гай (это не Совиньон)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 134
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    а на каком поле расположены 4-х этажные дома?????? они вроде уже к осени должны быть сданы. как мне сказали, то на том поле все коммуникации подключены!!!!!! и все участки в этом квадрате распроданы, и скоро начинается строительство дорог.
    4 дома??? нету на территории ЖСК "Зеленый Гай" рядом четыре дома)... есть или больше или меньше... везде где построены дома подключены коммуникации... на все вопросы могу ответить непосредственно при личной встрече....
    С уважением, администрация ЖСК "Зеленый Гай"

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от lirida Посмотреть сообщение
    А 118- поле это где?И какая там стоимость кто-то знает?
    118 поле явно не не территории ЖСК "Зеленый Гай"... есть сайт кадастрового центра Украины думаю там можно найти интересующий Вас участок.

3. Вверх #83
    User banned
    Какие сейчас расценки?Есть ли ген.план поселка?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Ищу участок соток 5 для дачи..Сегодня была в "ЗГ" .
    Общалась с администрацией. Ездила , смотрела, щупала... Осталась весьма озадаченной...

Итак, по пунктам :

1.Дорога от пл.Деревянко (Макдоналдс) через Черноморку, неспешной ездой заняла 19 минут.По трассе через Б-Балку , следовательно будет не больше 15-ти...

2. Воздух - зашибись.

3.Все коммуникации в жск - в наличии (сама лично видела и газ, и электричество и воду, про канализацию поверила на слово)

4.Цена за сотку 5 тысяч, цена за коммуникации 2 тыс. с сотки. На оплату коммуникаций дают рассрочку.

4.Участки правильной формы 5-6-7,5-10 и 12 соток. В наличии - некоторое количество есть.

Это всё несомненные плюсы , особенно учитывая цену за сотку, которая если не низкая, то - вполне адекватная.

А теперь "непонятки"...

Развивается жск уж очень медленными темпами ... непонятно почему.
    На территории жилых домов - 3-4 максимум, в разной степени строительства - столько же. Остальное - поле, с дорожками для проезда.
    Середина поля - не продается, какой-то собственник , каких-то 12 гектаров, для какого-то коттеджного поселка ... непонятка.
    Судя по работе администрации - инфраструктура планируется , хорошая инфраструктура. Само место расположения. по сегодняшним реалиям города, для жителей таирова или как я - Вузовского - отличное.
    Так почему же поселок "мертвый" ? Там вообще кто-то что-то покупает?????...

Я вот почему парюсь : мне нада дача. "ЗГ" вариант для меня -идеальный, но...
    5 соток х5 = 25 тысяч + 10 коммуникации = 35 тысяч + кругом - бегом 50 тыс. минимум дом-бассейн-ланшафт, и того 80-90 тысяч долларов.
    Не знаю для кого как - для меня ,всё вместе - сумма огромная , мне на эту дачу лет 5 пахать, чтоб под "ноль"...
    А если , лет через 10 мне стукнет в голову ее продать?.. Ну мало ли - например детёнка отправить за кордон учиться. Если это , в смысле жск "Зеленый Гай" , - "не леквид" , то я 5 лет своей жизни должна буду за бесценок отдавать ???...

Ничего нет хуже не продаваемой недвижимости... Даже если вы не собираетесь ее продавать.

В общем , море вопросов и ответов пока нет...
    Злая Фея

5. Вверх #85
    И вот еще что странно...

Пресловутой совиньон-люстдорф.. Пропиаренный до нельзя
    "Последние участки на территории Совиньона из «первых рук».10тыс.у.е.за сотку, участки от 5 до 8 соток в Совиньоне(ЖСК Люстдорф) по ул. Береговая, Бризовая, пер.Якорный "

А кто-то вообще на карту смотрел???? А ничего, что там старое черноморковское кладбище напротив этих самых улиц, а по крайнему левому борту "люстдорф" в газовый терминал упирается...

И не смотря на то, что "морская сторона" - до моря (пляжа) там "3 дня лесом, 2 дня полем"... Какой вид на море??? Ау, люди... Вид на море есть только максимум с третьей линии от моря в старом совиньене...

А, вот гляди ж ты.. Покупают. И строятся. .. Я в "рыбке" когда-то 10 лет проработала - весь кусок от черноморки до порта- наизусть знаю. Все плюсы и минусы. Эти новые нарезки , я не то что за 10, за 4 бы не купила... За 2000.у.е за сотку - может быть бы подумала , и то...

"ЗГ" в разы лучше , чем эти новые люстдорфовские нарезки - и к городу ближе, и экология - лучше, а всё остальное-одинаково... Но почему тогда народ реагирует на слово "совиньон" и не реагирует на слово "зеленый гай" ??? В чем проблема?.. Плохой-хороший пиар?... Может быть...

зы. Эко меня проперло... ... Ну мне правда, очень "ЗГ" понравился, но так и не понятно почему он такой "тихий".. Буду думать и проводить консилиумы с родней , друзьями и друзьями-риелторами...
    Злая Фея

6. Вверх #86
    Частый гость
    Все очень просто - "ЗГ" только-только начинался и тут - 2008 год. Затем они коммуникации долго вели и люди как то не сильно верили, что проведут. Сейчас вообще мало кто что строит.

Кстати продаю в ЗГ два своих участка - 7 соток (4 тыс. за сотку сейчас) и 12 соток (2,5 тыс. за сотку): https://forumodua.com/showthread.php?t=1091109&page=1

7. Вверх #87
    ну, не скажите - люстдорф строится. Потихоньку,но строится... по факту в ЗГ получается с коммуникациями по 7 за сотку, в люстдорфе немного дороже - по 10... и он строится, но мне там - не надо... , почему-писала выше...

а с ЗГ - полная непонятка сегодня говорила с знакомыми риелторами - ОТГОВАРИВАЮТ, говорят "совсем мертвый", спрашиваю почему, отвечают - траблы с коммуникациями.Что вроде как по факту разводить коммуникации по участкам ЗГ (владельцы)очень сильно не спешат. тоже непонятно почему...

остается один вариант - постучаться с шоколадкой в один из 4 жилых домов и порасспрашивать правду у реальных жильцов ЗГ...

зы. про ваши участки читала , но мне они далеко - у меня не всё семейство за рулем, бабушка например, у нас пешеход - надо чтоб она с маршрутки сошла и максимум 5 минут ножками , и чтоб уже на месте...
    Злая Фея

8. Вверх #88
    Новичок
    http://rielt.od.ua/areas-sale/view/2791628/

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Латэ
    есть какие-то новости у кого-то? как кто и вообще строится ли?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    тут выше Affiniti спрашивала почему медленно всё так - отвечу - участки изначально расхватали, намутил кто как... (это отдельная история), (позже чуток на перепродажу раскупили) - но вот в коммуникации эти люди деньги вкладывать не собираются, т.к. на сегодняшний день они итак уйдут в минус при продаже по 3-4 тыс за сотку (без оплаченных коммуникаций цена), и оплата коммуникации ложится на покупателя, только вот покупателей мало, замкнутый круг, разомкнется он если пойдет рост экономики и начнут строится либо если сам кооператив вложит деньги и будет ждать покупателей и застройщиков. (P.S. я построился ))) )
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Кто может дать четкую подробную инфу по поводу участков по улице Черемшинная? Как вообще на сегодня 8 апреля 2015 года обстоят дела в зеленомГае? По чем там сегодня сотка со всеми проплаченными коммуникациями? Готовы ли все документы у них на возможность уже начать стройку? Какие недостатки есть? Мне там предлагают участок купить,не знаю как быть,столько разных комментов ,голова кругом. Интересно еще на сколько эта земля в перспективе на будущее будет стоить? Ценное это место или действительно яма какая-то?Сколько тем прочла и высказываний,нашла только одного человека кто там построился и живет.Странно,что нет больше тех у кого там участок или стройка идет???
    Последний раз редактировалось Mirabela; 10.04.2015 в 11:05.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    добрый день. у меня вопрос, какой интернет подключали в Зеленом Гае????? уже ходим подключаться и переезжать)))))

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    добрый день. у меня вопрос, какой интернет подключали в Зеленом Гае????? уже ходим подключаться и переезжать)))))
    Сейчас ждём вышку с мегабыстрым WiFi от Вега. а проводного интернета вроде нет пока. Леонид Дмитрич вам точнее ответит . Я На интертелекоме сижу...150 грн в месяц...летает (если фильмы не качать))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Сейчас ждём вышку с мегабыстрым WiFi от Вега. а проводного интернета вроде нет пока. Леонид Дмитрич вам точнее ответит . Я На интертелекоме сижу...150 грн в месяц...летает (если фильмы не качать))
    Спасибо. Позвонила все узнала. К началу мая ставят вышку. Там будет и телевидение и интернет. Подключать первыми будут 4-х этажный дом и все которые рядом. Мы попадаем))))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #95
    Форумчане! Имеющие отношение к Зеленому Гаю, или просто интересующиеся, за последние 9 месяцев кооператив продолжил активно развивать коммуникации и начал застройку некоторых "приоритетных"частей кооператива, приоритет выбран исходя из близости коммуникаций и наличии заселенных домов. В связи с этим принята концепция активного развития этих районов на 2015-2016 года, и с сегодняшнего дня запускается полномасштабная реклама коттеджного городка! В продажу предлагаются участки ТОЛЬКО с наличием коммуникаций (либо удалением до 200 метров), участки размером от 2-х соток, стоимостью от 6 000 долл./сотку. Также тем кто давно не был в наших краях - докладываю: новая дорога разделяющяя кооператив пополам открыта полгода назад, произведена закольцовка водопровода, установлены электроопоры и проведен свет по нижней (восточной части кооператива), в западной части (т.н. коттеджный городок) ведется строительство 9 домов!

Также предлагаются участки по 5 соток под застройку типовыми проектами домов, строительство домов ведет стройотдел кооператива, оплата поэтапная, контроль заказчика на каждом этапе. Первые два дома из 22-х уже заложены фундаменты, сдача домов весной 2016. По любым вопросам звоните в отдел продаж 700-33-20.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Форумчане! Имеющие отношение к Зеленому Гаю, или просто интересующиеся, за последние 9 месяцев кооператив продолжил активно развивать коммуникации и начал застройку некоторых "приоритетных"частей кооператива, приоритет выбран исходя из близости коммуникаций и наличии заселенных домов. В связи с этим принята концепция активного развития этих районов на 2015-2016 года, и с сегодняшнего дня запускается полномасштабная реклама коттеджного городка! В продажу предлагаются участки ТОЛЬКО с наличием коммуникаций (либо удалением до 200 метров), участки размером от 2-х соток, стоимостью от 6 000 долл./сотку. Также тем кто давно не был в наших краях - докладываю: новая дорога разделяющяя кооператив пополам открыта полгода назад, произведена закольцовка водопровода, установлены электроопоры и проведен свет по нижней (восточной части кооператива), в западной части (т.н. коттеджный городок) ведется строительство 9 домов!

Также предлагаются участки по 5 соток под застройку типовыми проектами домов, строительство домов ведет стройотдел кооператива, оплата поэтапная, контроль заказчика на каждом этапе. Первые два дома из 22-х уже заложены фундаменты, сдача домов весной 2016. По любым вопросам звоните в отдел продаж 700-33-20.
    а что вы можете рассказать об участах по улице Черемшинная? Какая там обстановка с строительством домов и коммуникациями?

17. Вверх #97
    Mirabela, вы полгода сюда едете))) никак не доедете? в ЛС отвечу вам.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Mirabela, вы полгода сюда едете))) никак не доедете? в ЛС отвечу вам.
    я там как раз была и ни один раз. То что я видела своими глазами,то ни чего там не происходит.Как стояли в поле два дома,так и стоят. Поэтому мне стало даже интересно прочесть последнее ваше послание тут. Ни как не могут знакомые там продать 7 соток за 42000,видать оочень престижный район И зачем в ЛС? тут ответ напишите,народ же тоже интересуется на каком этапе развития столь модный район города. Может за месяц у вас таки и произошли такие шаги вперед,буду только рада,так как имеется интерес кое-какой там.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Кто может дать четкую подробную инфу по поводу участков по улице Черемшинная? Как вообще на сегодня 8 апреля 2015 года обстоят дела в зеленомГае? По чем там сегодня сотка со всеми проплаченными коммуникациями? Готовы ли все документы у них на возможность уже начать стройку? Какие недостатки есть? Мне там предлагают участок купить,не знаю как быть,столько разных комментов ,голова кругом. Интересно еще на сколько эта земля в перспективе на будущее будет стоить? Ценное это место или действительно яма какая-то?Сколько тем прочла и высказываний,нашла только одного человека кто там построился и живет.Странно,что нет больше тех у кого там участок или стройка идет???
    Это я спрашивала еще в апреле,так ответ и не получила. А тут на тебе,такой разворот событий,странно было читать то что вы написали.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала еще в апреле,так ответ и не получила. А тут на тебе,такой разворот событий,странно было читать то что вы написали.
    Добрый день, ну вот я второй человек который там построился. собираемся уже заезжать. у нас свет есть, вода и канализация тоже. уже и газовые трубы провели по дому. сейчас подключат. и нам очень нравиться что рядом с нами пока всего 2 соседа)))))) со временем там будет очень хорошо, хотя и сейчас не плохо....

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права